Отличная коллекция. У меня как раз дилерский вариант. А вот вариант с очистителями фар мне еще не попадался.
Спасибо, но я оставил себе только черный Мерседес. Остальные теперь в чужих коллекциях. А насчет дисков у BMW 750iL, то такие автомобили действительно были. Вот тому подтверждение. http://www.autowp.ru/bmw/7_series/car3992/pictures/ Если не ошибаюсь, то эти автомобили для некоторых покупателей выходили с завода бронированными, поэтому такие "колхозные" диски вполне объяснимы. http://www.autowp.ru/bmw/7_series/car3992/pictures/ А вообще Шабак очень славился именно тем, что поразительно точно воспроизводил в моделях признаки реальных автомобилей.
Павел, спасибо за отличные фотки моделей Шабак! Давно Вас не слышно было. Надеюсь, хоть изредка, почитываете нас из своей далёкой Ярославской области? Будем рады знакомиться с Вашей весьма не шуточной коллекцией стареньких "чеБбуражек" почаще и поглубже. Обещаю похвальные комментарии и приятные обсуждения. Думаю, многие меня поддержат. Не надо лениться, фотки у Вас есть уже готовые. Так что, мы все удобно усаживаемся в кресла, запасаемся кока-колой с попкорном и ждем-с.
Что-то опять пусто и тихо тут стало... Жаль...
Люди! Где вы? Ау!
Чтобы оживить обстановку немного похвастаюсь... Прикупил наконец-то долгожданный Понтиак транс Ам... Собственноручный обзор выкладывать не буду а просто дам ссылку т.к. там все сработано качественней и профессиональней...
Но в каждой бочке меда есть своя ложка невкусного...
Модель пришла с небольшим дефектом. Правая дверка болтается верх-вниз, а чтобы подлезть и довернуть болт требуется снять корпус... С другой стороны -черт его знает может там резьба сорвана... надо ли? дефект - то проявляется лишь при открывании Обожду пока
А чисто конструктивные замечания - Спинки передних сидений без функционала и сами сиденья находятся слишком близко к рулю...
Люди-то есть, а вот картинок в вышеприведённой Вами ссылке - я не нашел, увы! Делайте свои.
Вы хочете фото? Их есть у меня!
Вот, слепил на скорую руку, поэтому прошу пардону за качество Главное - видны и различимы основные узлы... Вот токо рация в кабине - не подобраться Багажник открывается. но снимать его не стал ибо там лишь голая пластмасса... Впрочем и движок обозначен схематично...
А с другой стороны - Чего хотеть? Ценовой диапазон - то ведь на уровне "Велли"
-а-
Днем фотки почему-то грузиться не хотели... Продолжим?
-т-
-м-
.т.
.с.
очень красивая морда
Да, мне тоже очень понравилась модель Trans AMа. Симпатяга! При цене в 10 евро - просто отлично!
Вот хорошо бы кому-то из ведущих ВСЕРЬЕЗ заняться производством моделей известных киноавтомобилей... А то их по пальцам пересчитать и почти все в 18 масштабе. Спрос гарантирован...Но это все лишь мечты.... видимо лицензию покупать чересчур дорого
Один только MotorMax производит серию гордо названную American Graffiti что какбэ намекает на одноименный культовый фильм, хотя из фильма там собственно лишь желтый Форд хот-род на котором гонял один из главных героев... А если кто того фильма не видал - от души рекомендую посмотреть. тачки там -зашибись! Кстати, именно на этом фильме Лукас и заработал бабки для самых первых "Звездных войн"
Pontiac-TRANS-AM-MOVIE-CAR-SONDERPREIS-Smokey-and-the-Bandit-1-24 красивая машина с цельным, продуманным дизайном. Съемная крыша повторяет морду.Спойлер впереди и сзади в хорошей пропорции. Только в салоне не хватает изюминки.Когда вечером загорается блок задних фонарей- машина похожа на ракету.Классная тачка для молодежи.
Вот хорошо бы кому-то из ведущих ВСЕРЬЕЗ заняться производством моделей известных киноавтомобилей... А то их по пальцам пересчитать и почти все в 18 масштабе.
У Welly в 1/24 есть Delorean из «Назад в будущее», причём три разных модели — из каждой серии трилогии.
Вот хорошо бы кому-то из ведущих ВСЕРЬЕЗ заняться производством моделей известных киноавтомобилей... А то их по пальцам пересчитать и почти все в 18 масштабе.
У Welly в 1/24 есть Delorean из «Назад в будущее», причём три разных модели — из каждой серии трилогии.
Верно! Не все так трагично в этом вопросе. Даже у Маисто имеется Лексус 2052 года года из фильма Minority Report, с Томом Крузом. Мотормакс в 2002 году выпускал три машины из "Полицейской академии", Джада делает целую кино-серию с фигурками героев. У меня есть пара их машин из "Человек со шрамом" и "Спиди-гонщик". Я встречал целую кучу разных Бэтмобилей от Хотвилс и "Трансформеров" в 24-м масштабе... Почти все это было представлено мной в 1-й части этой ветки.
Приветствую!Сложно что то сказать по данной модели,бренд мне неизвестен и я не встречал его ранее!Одного могу сказать что модель на фото выглядит отлично!Но я могу провести аналогию,есть такая фирма jada toys Вот фото такого же порше от неё,по поводу масштабности,то она чуть великовата для 24 масштаб,гдето 23 или 22,5 может,качество модели,покраска и исполнение у них отличное,соответсвено и впечатление от неё тоже хорошее,на полке на ряду с другими моделями она конечно будет выделятся,не потому что она чуток больше,а потому что она реально классная!Если эта фирма использует теже формы для отлива что и джада тойс(jada toys)то вы уже поняли что она будет из себя представлять!