Привет, ребята...давно не писал,ya na MD форум поставил тему на счет цинковой лихорадки все очень располошились ... помогите найти GT 500 Eleanor 1/24 Yat Ming... v Kieve
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ПАРНИ, МНОГО - МНОГО ДЕНЕЖЕК И ЧАСТОГО ПОПОЛНЕНИЯ КОЛЛЕКЦИЙ!!!
Кстати о коллекциях! Увидел тут случайно на ибэе Maisto, Porsche Typ 356 Roadster, 1948 1:24 Вот кто мне объяснит - это старая модель или токо-токо начала выпускаться, так как в каталоге Maisto, за 2012 я ее не нашел
Кстати о коллекциях! Увидел тут случайно на ибэе Maisto, Porsche Typ 356 Roadster, 1948 1:24 Вот кто мне объяснит - это старая модель или токо-токо начала выпускаться, так как в каталоге Maisto, за 2012 я ее не нашел
Спасибо за пожилания john.milner что касаемо Maisto, Porsche Typ 356 Roadster, 1948 1:24 то модель старая,какого года выпуса может знать тольк Владэк!Я её показывал где то в первой части этой ветки форума!Скажу одно,модель очень классная,но мелковатая,некогда не проверял её на масштабность,но на фоне обычного 356-ог выглядит слегка мелковато!
Маистовская Порше №1 старая модель, которую сняли с производства пару-тройку лет назад. Сделана не очень, но никто из бюджетников ее больше не делал, вроде бы. Если ошибаюсь - поправьте меня. Она выглядит меньше, так как нет у нее крыши. Хотя, я ее не измерял. С Новым, наступившим уже, Годом!
Да, Кирилл, выглядит весёленько! Если большая - Ббураго, то все понятно, там и 20-й масштаб у них встречается (старый Мини-Купер) и 28-й (СААБ)... Если хотите, всегда можно измерить модель. Самый точный метод - колесная база. То есть, расстояние между осями. У этого, настоящего, Порше база равна 2100 мм. Я далеко от своих моделей. Сам сейчас не измерю. Если хотите, всегда можете восстановить истину по любой модели при помощи Википедии. Там база, как правило, указана для всех машин.
Ну вот, добрался я до своих моделей. Измерил. Кирилл абсолютно прав. Чеббуражка в 22-м масштабе, а Маисто в 24-м. Это и по ширине невооруженным глазом видно. Данные по базе 356-го здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Porsche_356. 2100мм. Я сам удивился, так как у ФВ Жука база 2400мм. Я всегда думал, что 356-й на базе Жука делался.
Да, поигрался с машинками на славу! Замечательно смотреть на это, когда это не твои модели. Хорошо, что оси теперь не из металла, как раньше делали на Ббураго, мебетойсах и полистилах. Отличные фото! Молодец!
Доброго всем вечера! Давно собираю модели и очень давно ищу модель McLaren MP4-12c в масштабе 1/24, видел только плассмасовую, а хочется из метала... Может кто встречал когда дайте знать! Может какая маленькая неизвестная фирма производит эту модель из метела в масштабе 1/24! Буду крайне признателен!
Andranik 09.01.2013 17:53 пишет: Доброго всем вечера! Давно собираю модели и очень давно ищу модель McLaren MP4-12c в масштабе 1/24, видел только плассмасовую, а хочется из метала... Может кто встречал когда дайте знать! Может какая маленькая неизвестная фирма производит эту модель из метела в масштабе 1/24! Буду крайне признателен!
Встречал эту машину многократно, но в 18-м, 32-м и 43-м масштабах. В 24-м - увы, никогда не видел в металле. Хотя я смотрю много всего и часто. Маленькие китайские производители специализируются на том, что воруют форму с готовых моделей известных фирм, внося небольшие изменения, а иногда и просто обходясь без этого. У них не будут возиться с изготовлением "с нуля". Маленькие дорогие фирмы (Техномодел, Спарк и им подобные) эту модель в металле 24-го масштаба точно не изготовляют. Иначе, она бы была очень заметна в каталогах с соответствующей раскруткой, как новинка. Единственный широко известный суперкар МакЛарен F1 1993 года в м.1:24, производился фирмой Маисто в конце 90-х годов. Сейчас он встречается не слишком часто.
YuLis 10.01.2013 11:16 пишет: Народ! Очень нужна моделька VW Bora! Есть у кого?? Куплю! Москва
С Фольксвагеном Бора проблем быть особых не должно. Его производит в 24-м масштабе китайская фирма Велли (Welly) Седан первого поколения. Второго поколения я в 24-м пока не встречал. Если подходит старый вариант, можете приобрести, например, здесь: http://toys.com.ua/mashina-volkswagen-bora-22429w или здесь: http://alenka.dp.ua/welly-model-124-vw-bora-6/p1469 Или в любом другом магазине, торгующем Велли. Доставочка с Украины в Москву, правда, вещь не дешевая. Поищите лучше у себя, на русских ресурсах.
люди что то я опять не вкурю,что с этим долбаным сайтом!Наделал кучу фоток,сделал вертикальную ленту как обычно на FastStone Image Viewer,а изображения получаются крохатные,меньше чем у меня оригенал на компе,сначала обыкновенные пэйнтовские изображения перестал хавать,после FastStone Image Viewer,в прошлом году я выкладывал всё было ок,а сей час какието касяки,я уже и с разрешением разным пробовал,то вообще нечего не вылаживается,то получается 66х170 гдето вместо 660х4700 с копейками,вобщем меня это уже прикумарило,я же не могу по одной фотки вылаживать,у меня там их под сотню,у кого небудь ещё есть такие проблемы?