Кстате удивительная вещь,в каробке была упакована солетка,когда я спасил у предыдущего хозяина это что бонус от него ,то он сказал что нет,она была в коплекте,приятная мелочь,неправдали
soul_900 27.02.2013 16:49 пишет: one 77 порадовал так порадовал, очень шикарная модель поздравляю, завидую, откуда, сколько ?
Да тут целый мексиканский сериал!Когда я его увидел на аукро его уже купили я связался с продавцом и предложил в двое или в торое болше,но он не согласился!Сазал что не может так как его уже купили,но если лот не выкупят то он со монй свяжется,в итоге его так и не выкупили и продавец какогото чёрта забыл про меня и не связался,а о том что лот не выкупили мне сказал мой друг которому я об этой истории расказал,он увидел негативный отзыв выставленый продавцом этому покупателю.После я снова связался с продавцом и он мне предложил его за 150 гр,так как у него микор скол на крышк,ну я и купил!Вот такая вот мексиканская история.
Замечательно, Кирилл! Очень классные фотки, а модели - просто заглядение. Темка начала уже опускаться вниз. Молодец, возродил. Прийдется поддержать инициативу и выставить свои 58 новинок. Вот еще бы время на это найти...
Collector_2009 01.03.2013 10:32 пишет: Замечательно, Кирилл! Очень классные фотки, а модели - просто заглядение. Темка начала уже опускаться вниз. Молодец, возродил. Прийдется поддержать инициативу и выставить свои 58 новинок. Вот еще бы время на это найти...
Ну можно не все сразу,по 2-3 в день,так до конца месяца и выложите!
Special-C? У меня была пара десятков их мотоциклов в 1:24 из серии "GP". Они их производили для журнальщиков. Качество недешевой "журналки" - на звездочки цепи одеты, спицы и т.д. В основном, видел много их 43-го. Вроде бы, фирма Французская... Больше ничего сказать не могу. Машин в 24-м их не видел и ничего не слышал о подобных прецедентах. Может, я что-то пропустил?