как обычно музыкальный багажник,балон с веселящим газом перенесли в саон на зад.
неожидано скромный сало,без море динамиков и маниторов,как это обычно принято и у меня как назло лишние телеки закончились
Да япошки интересный народец,сделать из лимузина бизнес класса спорт седан,это нужна очень буйная фантазия.
вообщем у меня пока всё! Продолжение следует
Всё время пока собираю модели мучаю себя вопросом почему нет в масштабе 1/24 Ferrari 360 Spider, может всё-таки есть у какой-нибудь неизвестной компании и я с ней никогда не сталкивался, знающие люди подскажите пожалуйста! Очень уж хочется пополнить свою коллекцию этой моделью! (пластмассовые киты, и тюнингованная от фирмы HotWhеels не интересует)
Брат, как же нет...есть, есть у Тамии, Revell если нравится клеить...а из железа не уверен но может у maisto
360-я есть только в китах,в металле я её негде не видел,только у хотвилса,но там она огромная.
Не хочется себе покупать пластиковые модели...
Согласен,но за не имением металических,это лучшая альтернатива!
У меня есть мысли по поводу отливки корпуса на заказ... но пока это только мысли, хочу корпус отлить из метала а всё остальное взять из набора для склеивания модели
У меня есть мысли по поводу отливки корпуса на заказ... но пока это только мысли, хочу корпус отлить из метала а всё остальное взять из набора для склеивания модели
Это лишний гемор и переплата,отлить такой корпус будет дорого,даже если найдёшь кого то это довольно тонкий прцес,к тому же если делать что бы открывались дверки то это будет сложно воплатить,надо буде лепить каки нибуть приспособы для этого,а если уже делать то делать так что бы модель была как насаящая,покупать всякое трравло и афтермарке,коврики ремни безопастности,вся эта затея потянет очень дорого,легче нанять через нэт мастера что бы склее пластиковый кит если сам не сможешь и то я думаю что вся затея выйдет в штукарь или более,это модель вместе с работой и расходниками,а литьё я даже не берусь представить как дорого
1
2
3
4
Куплю Peugeot 405 Rally Bburago 1:24. Ребята, срочно нужна, даже не представляете на сколько. Буквально вопрос жизни и смерти! Только не смейтесь, просто нигде не нахожу, а мне голову свернут, если не найду (в буквальном смысле этого слова!)