laspi 15.06.2013 20:52 пишет: Илья ты уже обзавелся новым домиком для моделек? Ты их кажется в коробки упаковывал для переезда Мне Альфы нравятся в таком виде
Нет, домика пока нет, поэтому и ностальгирую на старые фото)
soul_900 16.06.2013 19:27 пишет: Andranik Ilya у всех очень потрясные модели, а я представил на всеобщее обозрение свое детище...Ferrari 458 Italia (1/24 Revell)
Да не спорю групп в контакте про модели не мало, только вот люде собирающих модели авто именно в масштабе 1/24 я что-то не встречаю... везде 1/43 и 1/18, а вот людей собирающих 1/24 практически нету...
Да все "двадцатьчетверочники" украинские, в принципе, здесь и есть... Даже пара-тройка зарубежных заглядывают. Зачем еще и в соцсетях мусорить постами про наш масштаб? Мало кому он интересен (слава Богу!) А кому надо было, все мигом нас нашли тут. Гугл исправно нас выдает. Я проверял.
1:24 Welly Aston Martin Cygnet. Cygnet - это значит молодой лебедь или "гадкий утенок" для тех, кто помнит сказку Андерсена. Фактически это копия Тойоты IQ, с небольшими переделками под лицо знаменитого гордого английского бренда. В каком-то историческом фильме восточный правитель после победы приказал покатать плененного голого европейского короля перед строем солдат на осле задом наперед. Так вот от этого автомобиля у меня похожие ощущения - позор для английского автопрома, устроенный узкоплёночными ребятами во всей красе. Интересно, чей автопром будут катать на осле с голой попой следующим? Воображение рисует такие вот модерновые "горбатые" Запорожцы с передками от Мерседесов, Роллс-Ройсов и Бентли или с эмблемами Ламбо и Феррари... Думаю, если бы лет пятнадцать-двадцать назад такую картинку показали инженерам с Астона, они бы долго смеялись над дикой фантазией автора.