Неплохо получилось а вот Волге мне кажется светлого салона не хватает
ЗИС-110Ш
Хорошая работа В планах такой-же соорудить.Одно уточнение,помойму это не ЗиС-110Ш а ЗиС-110П. Отличия: 110Ш - с узлами от Доджа 3/4 и с колпаками на дисках, 110П - с родными узлами от газ-69/61,колеса без колпаков,мелкосерийный (и наиболее распространенный на фото).
Кенгурятник для Тигра от Старт-43
Кенгурятник хорошо получился, для этой модели улучшение детализации не лишнее, а то очень уж она простовато сделана
Гарно. Ще б якийсь напис на борту типу "марожинає" чи щось таке
лампочку ей с красным крестом на лоб и надпись с красной полосой по боку - Скорая помощь
были такие...помню
Руссо-Балт
Прикольно получилось , а фото настоящего нету?
Прикольно получилось , а фото настоящего нету?
Похоже, только советую панель перед рулем сверху скруглить как на фото и вроде бы по её бокам есть что то похожее на поручни
ОКА-фургон Жаль что декалей у меня нет подходящих,а они бы точно модель украсили. Бампера решил оставить белыми,мне так больше нравиться.
привет всем я на новенького, пилю паяю клею с 1993 года , форумом очень доволен
ксати кузов для 133 го
вах-вах-вах... просто немає слів. А у Вас уже є якісь готові роботи, пофарбовані і встановленні на заплановане місце? Хотілося б на їх глянути І ще, в якому масштабі це все зроблено?
привет всем я на новенького, пилю паяю клею с 1993 года , форумом очень доволен
Приятно приветствовать человека с правильно заточенными руками . P.S. Из чего пояли кузов?
Добро пожаловать, Юрий! Охрененная работа , кузов просто супер получается!!! Буду ждать продолжения. Как я понял, все из металла? А травленкой тоже занимаетесь? Может и фото других Ваших работ можно увидеть?