Так сказать первая проба работы с модельным пластиком. КАМАЗ-6540:
Отлично получилось даже не скажеш, что кузов самодельный
Отлично получилось даже не скажеш, что кузов самодельный
+1 отлично вышло, я пока не прочитал что это с модельного пластика, думал что это кузов с какого то Мерса Аксора, а гидро подёмник , это что, антена
Так сказать первая проба работы с модельным пластиком.
этапять
Алексей, нет слов... Оранжевый монстр - супер!
Ого, хороший!!!
Давно я сюда не заходил Алексей, я уже говорил/писал тебе, что КАМАЗ мне понравился Хоть люди и оживились не много, но КАМАЗы им уже надоели! Это я виноват завалил форум КАМАЗами вот и перестали заходить Так ведь сами не чего нового не показываете! А были бы новинки глядишь и КАМАЗы органично вливались бы в общею картину...
почти АНС
Москвич - 401 Милиция
почти АНС...
Гы)) ты скажи, что там от АНСа осталось? БЭСТ Костя, просто БЭСТ! Салон еще покажи.
Красиво а это ты АНС доработал, или ИСТ такой выпустил? хотя судя по подставке наврядли ИСТ
АНС,был
Салон еще покажи.
А я вот себе тоже сделал конверсию из отходов: АМУР 531350
К нему прицеп ИАПЗ-754В
А вот вместе:
Класс!!! Отлично вышло, особенно прицеп понравился . В кузов манины так и просится всякий скарб
Бочек хочу наставить. Должно быть интересно. В тягач пару и кусок брезента, а в прицеп "под завязку" бочки. Спасибо, я попробую.
Хорошо получилось
Бочек хочу наставить. Должно быть интересно. В тягач пару и кусок брезента, а в прицеп "под завязку" бочки. Спасибо, я попробую.
Отлично получилось, прицеп - весч! Если бочки и другой скарб в кузовах будет, то просятся номерные знаки (да и эмблемки автоколонны на дверцы не помешали бы).
Так сказать первая проба работы с модельным пластиком. КАМАЗ-6540: Классный Камаз получился,браво!!!