Roadrunner74, что колёса не крутятся не страшно, всё равно на полке стоять пылиться...
Когда нибудь это дер..мо всё равно закончится!!! Хорошо когда у людей есть здоровые, общие интересы вне зависимости от политических взглядов
Давно хотел такую модель. Вот, сделал...МАЗ-515А
Для сравнения:
Хороший МАЗ , жаль в живую эти модели не видел.
Спасибо! Я, как ни странно, видел их всех "живыми", поэтому коллекция моделей авто СССР - своего рода ностальгия.
Да не 1/1 я конечно же тоже видел я имел ввиду раньше я заходил в модельные магазины посмотреть на новинки от НАП, а может и купить если что то понравится, а теперь заходить не куда, они ведь не работают
Держитесь, крепитесь!
Дима, а у нас, кроме Сергея (на Панфилова) еще были магазины? Кстати, а на Шахтере рыночек работает?
Давно хотел такую модель. Вот, сделал...МАЗ-515А
Однако ДА!
Надо и себе такую сделать.
Спасибо! Кстати, если интересно, при изготовлении очень хорошо использовалась бочка фильтра от элеконовского КАМАЗа-самосвала (за кабиной) и рессоры от УРАЛа (отлично подошли по масштабу).
Отличный мазурик получился!!!)
Поработал над 131-м Перекрас тента акрил звезда и губка. Немного пошкурил шины.
//////
Полуторка.
БТР в процессе.
Всегда очень нравятся ваши работы, выполнены на высоком художественном уровне . 131- отдельно
Спасибо! Стараюсь ближе к риализму. А вообще я художник. Потому и подход такой у меня. p.s Есть и картины,если интересно покажу немного.
Бэст, полуторка - просто бэст!
А вообще я художник. Потому и подход такой у меня. p.s Есть и картины,если интересно покажу немного.
Вспомнилось незабвенное - "Киса, скажите мне как художник художнику - вы рисовать умеете?" Конечно очень интересно, ждем теперь и вернисаж.