Здраствуйте решился купить автомобиль вибор упал на эти два автомобиля ШкодаОктавиа 1,8 с автоматом = 28000,Джета 1,4 с автоматом 30100.Что посоветуете?
октаху, как признанный конференцией символ успешности
Октавия имеет супер двигатель.И безпроблемность .Джета 1,4 будет плестись далеко сзади.
Пиндец, сам спросил, сам ответил.
Это десант менеджеров-по-продаже салонов шкоды.
пассат на ручке за 29999 лучше. Возьми калькулятор и посчитай сколько будет стоить Октава если в нее доставить все плюшки которые уже есть в джетте. Ответ: получишь цену Пассата. Плюс Октавы- на одни и те же запчасти на СТО Шкоды цены ниже. Но это проблема только гараниийного срока.
Это десант менеджеров-по-продаже салонов шкоды.
+1. Выгнали из Ситроена за злостный троллинг-устроился на Шкоду
пассат на ручке за 29999
+1000
пассат на ручке за 29999 лучше. Возьми калькулятор и посчитай сколько будет стоить Октава если в нее доставить все плюшки которые уже есть в джетте. Ответ: получишь цену Пассата. Плюс Октавы- на одни и те же запчасти на СТО Шкоды цены ниже. Но это проблема только гараниийного срока.
Кстати - не являюсь ярым сторонником вариаций на тему Гольф и его ВАГ родственники - но вроде как Пассат за эти 30К барабан + литые диски Р16, руль и ручка КПП в коже и - о чудо - Обогрев лобового стекла...
За эти деньги же Октавия 7K9 Датчик давления в шинах 70 7X1 Задний парктроник 460 8T2 Круиз-контроль 240 9T1 Омыватель ветрового стекла с подогреваемыми форсунками 45 PFA ESP включая ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR 635 PE2 Боковые подушки безопасности спереди и предупреждающий сигнал при непристегнутом ремне безопасности водителя 470 PHB Climatronic - двузоновая система кондиционирования с электрорегулированием, фильтром и Jumbo Box 875 PJ1 Легкосплавные диски "PROXIMA" 6,5J x 16" - 4шт. 265 PK8 Ксеноновые передние фары + AFS II, с регулировкой наклона фар и интегрированными омывателями передних фар 1 200 PNB Навигационная система "AMUNDSEN+" 665 PW5 Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и датчиком дождя 175 PW0 Передние сиденья с подогревом 260 PWW Эл.регулируемые, обогреваемые и складывающиеся наружные зеркала заднего вида 70 Всего 5 430 1.8 TSI/118kW Elegance МКПП 24 211 ИТОГО 29 641
А по Джете получается акционный барабан, как и Пассат 1.8Т, правда с двигателем 2,0 TDI (140 л.с.) 6-ст. МКП - 29 490 USD
ХЕЗ - есть ли сейчас какие акции по Шкодам.
У пасцата бубен вполне ниче БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ TRENDLINE стальные диски 6 1/2 J X 16 с полноразмерными колпаками, резина размером 205/55 R 16 корпуса наружных зеркал и ручки дверей в цвет кузова повторители поворотов (LED-Technik) интегрированы в наружных зеркалах сдвоенные галогенные фары и указатели поворота под общим прозрачным стеклом теплозащитное остекление цельнооцинкованный кузов, усиленная подвеска для плохих дорожных условий , защита моторного отсека 2 подстаканника спереди центральный подлокотник спереди с боксом, с продольной регулировкой и регулировкой по высоте, 2 дополнительных воздуховода сзади декоративная отделка "Chrom matt" в передней панели, дверях и центральной консоли передние сидения с регулировкой по высоте 3-х спицевый руль обивка сидений - ткань, дизайн "Conte" текстильные коврики спереди и сзади подушки безопасности водителя и пассажира (подушку пассажира возможно деактивировать) система головных подушек безопасности для передних и задних пассажиров, вкл. боковые подушки безопасности спереди электронная противозаносная система (ESP), вкл. ABS c ассистентом торможения, ASR, EDS, MSR и стабилизацию при движении с прицепом затемняющееся зеркало в салоне активные передние подголовники, с регулировкой по высоте иммобилайзер электронный наружные зеркала с электроприводом и обогревом, со стороны водителя - асферическое функция автоматического удержания стояночного тормоза , противооткатная система электростеклоподъёмники спереди и сзади климат-контроль "Climatronic" 2х-зонный электронный стояночный тормоз электро-механический усилитель рулевого управления, с регулированием в зависимости от скорости центральный замок с дистанционным управлением (2 ключа) многофункциональный дисплей "Plus" радио "RCD 210" с возможностью воспроизведения MP3-, включая CD-плейер, 4 x 20 Watt, 4 динамика подогрев передних сидений, обогреваемые форсунки омыва лобового стекла
Здраствуйте решился купить автомобиль вибор упал на эти два автомобиля ШкодаОктавиа 1,8 с автоматом = 28000,Джета 1,4 с автоматом 30100.Что посоветуете?
октавия по акции в макималке вроде как дешевле сейчас стоит???порядка 26 вроде
Смотрел бы в таком порядке:
1. Passat за 30 тыс, как советуют. Там нормальная комплектация, но на механике.
2. Jetta неплохо, но очень дорого. По динамике ничем не хуже Octavia, 1.4 TSI DSG 150 л.с. - 8,6 сек до сотни.
3. Не спешил бы покупать Octavia A5, тоже очень дорого. Плюсы Octavia - клиренс и динамика. В остальном не нашел в ней для себя ничего особенного. В начале следующего года должна выйти новая Octavia, возможно будет интереснее. Может стоит посмотреть Kia Optima, Ford Mondeo, Opel Insignia, Toyota Avensis или Mazda 6 в той же ценовой категории?
У пасцата бубен вполне ниче БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ TRENDLINE
Полез на сайт Шкоды - вроде там акция - 2000 у.е., т.е. - то - что я накидал - стоит 27 641 ЮСД
Ну и как бы круиз, ксенон, штатная навигация,датчик дождя, парктроник, Джумбокс... ИМХО барабан можно брать, как для разъездной машины. Для себя я бы барабан не брал - те опции, что накидал, считаю минимальными для комфортного владения авто... И как бы не понимаю тот же Пассат с калогенками.
Смотрел бы в таком порядке:
1. Passat за 30 тыс, как советуют. Там нормальная комплектация, но на механике.
2. Jetta неплохо, но очень дорого. По динамике ничем не хуже Octavia, 1.4 TSI DSG 150 л.с. - 8,6 сек до сотни.
3. Не спешил бы покупать Octavia A5, тоже очень дорого. Плюсы Octavia - клиренс и динамика. В остальном не нашел в ней для себя ничего особенного. В начале следующего года должна выйти новая Octavia, возможно будет интереснее. Может стоит посмотреть Kia Optima, Ford Mondeo, Opel Insignia, Toyota Avensis или Mazda 6 в той же ценовой категории?
Движок 150 коней говно, не надежный. Внутри джетта убогая совсем, пластик как барабан. Сам пере таким выбором стоял. У Октавы мало подушек и нету подогрева сидений. Если автомат не принципиален, то пассат хорош конечно. Все вышеперечисленные машины овощи по сравнению с ВАГовскими турбами
те опции, что накидал, считаю минимальными для комфортного владения авто... И как бы не понимаю тот же Пассат с калогенками.
Якщо Ви цінуєте власний комфорт, то не забувайте про таку річ як шумоізоляція. Як власник кажу, в Октахи вона гауно Підозрюю, Пассат буде на порядок тихішим
те опции, что накидал, считаю минимальными для комфортного владения авто... И как бы не понимаю тот же Пассат с калогенками.
Якщо Ви цінуєте власний комфорт, то не забувайте про таку річ як шумоізоляція. Як власник кажу, в Октахи вона гауно Підозрюю, Пассат буде на порядок тихішим
А мне нравится... Может после С4...
У пасцата бубен вполне ниче БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ TRENDLINE
Полез на сайт Шкоды - вроде там акция - 2000 у.е., т.е. - то - что я накидал - стоит 27 641 ЮСД
Ну и как бы круиз, ксенон, штатная навигация,датчик дождя, парктроник, Джумбокс... ИМХО барабан можно брать, как для разъездной машины. Для себя я бы барабан не брал - те опции, что накидал, считаю минимальными для комфортного владения авто... И как бы не понимаю тот же Пассат с калогенками.
Такая комплектация прибудет только через 3 месяца и под аукционную цену она не попадет, если конечно акцию не продлят. Под акцию попадают машины в базовой комплектации или отказные с допами
А мне нравится... Может после С4...
Або Ви їздите один, максимум вдвох. І в основному по місту На трасових швидкостях 90 і вище з пасажирами ззаду вже неможливо без підвищення голосу розмовляти. А на швидкостях 130 вже й з переднім доводиться перегукуватись Але для мене це не актуально, адже це друга машина, в основному для міста. Але якби це було єдине авто, то штуку баксів на ізоляцію я б неодмінно відклав
Движок 150 коней говно, не надежный.
А подробнее можно? Самому интересно, не сталкивался с этим движком.
Внутри джетта убогая совсем, пластик как барабан.
Интересно какой внутри Пассат тренд. Подозреваю такой же Но цена понравилась, для себя думаю над этим вариантом.
Все вышеперечисленные машины овощи по сравнению с ВАГовскими турбами
Если разгон до 100 имеет большое значение при выборе. 10 сек тоже приемлемо.
Что сталкиваться? Идите в Гугл и задавайте по поиску проблемы с 1,4 TSI. На профильных форумах это самая любимая тема после ДСГ)