Джетта на платформе 6 гольфа, так что разницы мало. Внутри хуже октавы по качеству материалов. и багажник хуже
Ыыыы!! Они все на платформе Гольфа - и Октавия и Джетта и Пассат, отличаются только геометрическими размерами.
А разве Пассат на платформе Гольфа? Октавия и Джетта - Да. Мне кажеться что Пассат сделан на другой платформе.
Почитай прошлый срач на тем выбора VW. Там с цифрами и диаграммами обсуждали платформы. Многие удивлялись
А разве Пассат на платформе Гольфа? Октавия и Джетта - Да. Мне кажеться что Пассат сделан на другой платформе.
У пассата удлиненная платформа гольфа PQ46. Отличается от PQ35 только длиной.
Предпочел бы Шкоду. Патамушта не седан!
Предпочел бы Шкоду. Патамушта не седан!
ну если это говорит владелец хетча то действительно автору нужно прислушаться...
Не знаю как в Б7, но в Б6 самое слабое место-шумка. В А5 после Пассата - абсолютная тишина.
Кстати, мне шумка двигателя нравится, вообще не слышно.
Мне вот тоже как-то странно, к чему к чему, но к шумке претензий нет;)
Мотора практически не слышно в салоне до 130. Вплоть до 200 - шум появляется, но тихий и не навязчивый.
Если малой засыпает в салоне. Жена даже магнитофон включенный на громкости 1, на скорости около 130 - считает громким и просит убрать звук, то есть его слышно намного громче - чем звуки езды;)
Может, у разных комплектаций она отличается?
Не знаю как в Б7, но в Б6 самое слабое место-шумка. В А5 после Пассата - абсолютная тишина.
Мотора практически не слышно в салоне до 130. Вплоть до 200 - шум появляется, но тихий и не навязчивый.
Если малой засыпает в салоне. Жена даже магнитофон включенный на громкости 1, на скорости около 130 - считает громким и просит убрать звук, то есть его слышно намного громче - чем звуки езды;)
Кагбе шумка двигателем не заканчивается. С двигателем все неплохо. Раздражают аэродинамические шумы, подвеска и т.д. Плюс скрип торпедо - торцы скрипят
Кагбе шумка двигателем не заканчивается. С двигателем все неплохо. Раздражают аэродинамические шумы, подвеска и т.д. Плюс скрип торпедо - торцы скрипят
Автобільд хвалив новий Б7й за звукоізоляцію - там в них якісь подвійні вікна чи щось таке Але от питання чи це у всіх комплектаціях, чи лише в хайлайні
Автобільд хвалив новий Б7й за звукоізоляцію - там в них якісь подвійні вікна чи щось таке Але от питання чи це у всіх комплектаціях, чи лише в хайлайні
В семье есть Б7 в хайлайне,шумка от Б6 в хайлайне-ничем не отличается. Правда в не"хайлайн"ах не катался)
Не, что-то вы путаете - подвеска - да гупает на маленькой скорости, если через ЛП ездить.
На большой скорости все очень хорошо, подвеска ведет себя бесшумно. С аэродинамикой у меня тоже все хорошо, лишних шумов нет.
Но по форумам читал - бывают шумы с задним стеклом(уголком в двери), как-то дилеры лечат это, вроде заменой уплотнителя.
И торпеда тоже не издает шумов за 100т ни одного звука. Скрип торцов - это у вас что-то личное, ни от кого из знакомых или шкодоклубовцев не слыхал о такой проблеме.
У шкоды - двойные уплотнители на дверях + дверь внутри полностью закрыта + войлочные подкрыли + все багажное отделение в войлоке. Кстати у B6 - все сделано аналогично, потому по шуму должен быть близок.
Пассат B6/B7.
Всем спасибо буду брать ОКТАХУ
Коллега. У меня в семье А5 у отца (первая официально проданная в Украине с наклейкой шкода-клуба, повешенная мною, как "родителя" и бывшего президента энтого клуба) и Пассат у меня. Часто приходилось пересаживаться с одного авто на другое. Спорить смысла не вижу. Пишу о своих личных впечатлениях. Не надо мне ничего доказывать. Сядь и проедь на двух авто. Я для себя услышал - в А5 комфортнее по шумам. считаю - недоработка Пассата. Б6. Не могу четко описать ощущения - с улицы звуков больше слышно в Пассате
Коллега. У меня в семье А5 у отца (первая официально проданная в Украине с наклейкой шкода-клуба, повешенная мною, как "родителя" и бывшего президента энтого клуба) и Пассат у меня. Часто приходилось пересаживаться с одного авто на другое. Спорить смысла не вижу. Пишу о своих личных впечатлениях. Не надо мне ничего доказывать. Сядь и проедь на двух авто. Я для себя услышал - в А5 комфортнее по шумам. считаю - недоработка Пассата. Б6. Не могу четко описать ощущения - с улицы звуков больше слышно в Пассате
+ 1. Камрад, напиши еще по размерам салона. плиз. Это для спорящих и не имеющих возможности сравнить эти два авто...
+ 1. Камрад, напиши еще по размерам салона. плиз. Это для спорящих и не имеющих возможности сравнить эти два авто...
Неужели кто-то считает что в Б6 и А5 одинаковые по размерам салоны?
Всем спасибо буду брать ОКТАХУ
Сколько октаха тянет денег? Может еще пассат акционный за 30-ку посмотреть таки? Лично для меня в комплектации не хватает только круиза.. Смотрел на выходных А5,джету,б7..
Я считаю. Проверяли опытным путем, когда к салону Шкоды кое-кто подьехал на Пассате Б6 (о Б7 не говорю, но подозреваю, что салоном с Б6 он одинаков) и мы опытным путем, сравнивали (без рулетки) эти два авто. Разница была в высоте подушки заднего сидения.
Понимаю, что пишу крамолу для некоторых, но это личные ощущения + впечатления всех участников этого эксперимента.
Я считаю. Проверяли опытным путем, когда к салону Шкоды кое-кто подьехал на Пассате Б6 (о Б7 не говорю, но подозреваю, что салоном с Б6 он одинаков) и мы опытным путем, сравнивали (без рулетки) эти два авто. Разница была в высоте подушки заднего сидения.
Понимаю, что пишу крамолу для некоторых, но это личные ощущения + впечатления всех участников этого эксперимента.
а не проверяли опытным путем удобство посадки/высадки за руль? Я допустим в джетте при максимально поднятом вверх руле ощутил явный дискомфорт с этим делом..в Б7 было поприятнее явно..
По длине салона не скажу: сзади себя в Пассате не ездил. В А5 ездил сзади - абсолютно комфортно сидеть за водителем. По ширине - Пассат шире.
По длине салона не скажу: сзади себя в Пассате не ездил. В А5 ездил сзади - абсолютно комфортно сидеть за водителем. По ширине - Пассат шире.