Здравствуйте, Планирую покупать первый автомобиль. До этого ездил только в автошколе, ну и время от времени если кто-то давал прокататься. Собственно говоря смотрел обзоры читал отзывы остановился на трех автомобилях : Hyundai Accent Volkswagen Polo Sedan Kia Rio
Смотрел еще в сторону Skoda Fabia но мне она совсем внешне не нравиться(
Никак не могу остановиться на выборе какого-то из этого автомобиля. Каждый раз когда начинаю смотреть обзор на какой-то конкретный автомобиль, начинаеться нравиться больше именно он. Как вы поняли бюджет около 15К.
Основные требования к авто: Экономичность - каждый день планирую проезжать около 80 км. Управляемость Надежность
По моему мнению наиболее подходит под эти требование именно Polo, но уж очень бедная у него комплектация.
Что посоветуете?
З.Ы. Совсем забыл сказать - покупаю это авто с целью научиться ездить и все такое, если дела пойдут хорошо, то через 2,5 - 3 года планирую продавать эту машину и покупать какуе-то покруче. так что, немаловажно что бы ее было легко продать.
http://atlant-m.kiev.ua/polo_fly.php Если брать поло то имхо только такой. Можно даже 1.2 если будете ездить одни / вдвоем максимум и динамика ланоса устраивает. За 17к адекватный машин в комплектации.
Если нет то новый рио имхо. Все таки он НОВЫЙ (рестайл) в отличии от хундай.
Хотя с другой стороны внешне из троих пожалуй поло седан таки интереснее, но это если нужен седан
Фиесту или Поло хетч. а эти 3 седана в комплектаци Трендлайн- слишком унылы. и сборка Россия\Украина там вроде ... аа не дочитал,если продавать... то Поло 100%( ХЕТЧ!!!) не седан! учится на хетче однозначно легче! и перепродашь за 10минут
думал брать Поло в хетче, нравиться вариант с 1,2 TSI - но немножко дороговат. Жаль нельзя выкинуть из комплектации то что не нужно - кондиционер например. Поло флай я так понимаю только комплектацией отличается?
и двигателем. Флай не бывает турбы. ну как дороговато...вроде стандартная скида есть -10%, ну будет чуть дороже седана,но ведь сборка испанская и качество получше) и расход !! 7 литров город,если не крутить.
та нафиг тот дизель, на такой машине он не окупится ни разу А относительно турбы — ну за >20к самая быстрая машинка в классе получается но за 15-17 1.4 тоже вполне нормальный враиант, безпроблемный экономичный двиг
li3to 09.03.2012 18:49 пишет: та нафиг тот дизель, на такой машине он не окупится ни разу А относительно турбы — ну за >20к самая быстрая машинка в классе получается но за 15-17 1.4 тоже вполне нормальный враиант, безпроблемный экономичный двиг
а почему? я лично в упор не вижу разницы между всеми предложенными вариантами и фиестой, ну кроме разве что динамики - дак это всё не болиды кагбэ, зато расход у фиесты радует
а почему? я лично в упор не вижу разницы между всеми предложенными вариантами и фиестой, ну кроме разве что динамики - дак это всё не болиды кагбэ, зато расход у фиесты радует
Ты что не шаришь - она же в непрестижном кузове...
Ну и по управляемости - куда ей до Поло на каме или Акцента с супер-устойчивостью в поворотах...