Здравствуйте, Планирую покупать первый автомобиль. До этого ездил только в автошколе, ну и время от времени если кто-то давал прокататься. Собственно говоря смотрел обзоры читал отзывы остановился на трех автомобилях : Hyundai Accent Volkswagen Polo Sedan Kia Rio
Смотрел еще в сторону Skoda Fabia но мне она совсем внешне не нравиться(
Никак не могу остановиться на выборе какого-то из этого автомобиля. Каждый раз когда начинаю смотреть обзор на какой-то конкретный автомобиль, начинаеться нравиться больше именно он. Как вы поняли бюджет около 15К.
Основные требования к авто: Экономичность - каждый день планирую проезжать около 80 км. Управляемость Надежность
По моему мнению наиболее подходит под эти требование именно Polo, но уж очень бедная у него комплектация.
Что посоветуете?
З.Ы. Совсем забыл сказать - покупаю это авто с целью научиться ездить и все такое, если дела пойдут хорошо, то через 2,5 - 3 года планирую продавать эту машину и покупать какуе-то покруче. так что, немаловажно что бы ее было легко продать.
немаловажно что бы ее было легко продать.
Polo
http://atlant-m.kiev.ua/polo_fly.php Если брать поло то имхо только такой. Можно даже 1.2 если будете ездить одни / вдвоем максимум и динамика ланоса устраивает. За 17к адекватный машин в комплектации.
Если нет то новый рио имхо. Все таки он НОВЫЙ (рестайл) в отличии от хундай.
Хотя с другой стороны внешне из троих пожалуй поло седан таки интереснее, но это если нужен седан
Фиесту или Поло хетч. а эти 3 седана в комплектаци Трендлайн- слишком унылы. и сборка Россия\Украина там вроде ... аа не дочитал,если продавать... то Поло 100%( ХЕТЧ!!!) не седан! учится на хетче однозначно легче! и перепродашь за 10минут
думал брать Поло в хетче, нравиться вариант с 1,2 TSI - но немножко дороговат. Жаль нельзя выкинуть из комплектации то что не нужно - кондиционер например. Поло флай я так понимаю только комплектацией отличается?
и двигателем. Флай не бывает турбы. ну как дороговато...вроде стандартная скида есть -10%, ну будет чуть дороже седана,но ведь сборка испанская и качество получше) и расход !! 7 литров город,если не крутить.
дизель
Жаль нельзя выкинуть из комплектации то что не нужно - кондиционер например.
Жесть!
та нафиг тот дизель, на такой машине он не окупится ни разу А относительно турбы — ну за >20к самая быстрая машинка в классе получается но за 15-17 1.4 тоже вполне нормальный враиант, безпроблемный экономичный двиг
если кондиционер так в тягость, то берите форд фиесту 1.2 в минимальной комплектации за 12к)) продадите через 3 года за 10 аж бегом)
форд фиеста отпадает однозначно)
та нафиг тот дизель, на такой машине он не окупится ни разу А относительно турбы — ну за >20к самая быстрая машинка в классе получается но за 15-17 1.4 тоже вполне нормальный враиант, безпроблемный экономичный двиг
Это при 80 км/в день?
Больше штуки у.е за год и не окупится?
нашел что на автоюа спросить шкоду брать надо, только шкоду. Ну на очень худой конец стариковский полуседан.
Мне очень сложно представить, как может нравится акцент и полуседан. Совершенно разные школы, философии, дизайн - все.
новый рио имхо. Все таки он НОВЫЙ (рестайл) в отличии от хундай.
переведи.
Мне очень сложно представить, как может нравится акцент и полуседан. Совершенно разные школы, философии, дизайн - все.
а почему нет? если вам нравится синий цвет это не значит что не может нравится зеленый например
переведи
у рио новый дизайн этого года, а акцент уже годика два в таком виде.
а почему? я лично в упор не вижу разницы между всеми предложенными вариантами и фиестой, ну кроме разве что динамики - дак это всё не болиды кагбэ, зато расход у фиесты радует
а почему? я лично в упор не вижу разницы между всеми предложенными вариантами и фиестой, ну кроме разве что динамики - дак это всё не болиды кагбэ, зато расход у фиесты радует
Ты что не шаришь - она же в непрестижном кузове...
Ну и по управляемости - куда ей до Поло на каме или Акцента с супер-устойчивостью в поворотах...
думаю фиеста кажется автору женской тк очевидно по другим характеристикам она нигде не проигрывает
думаю фиеста кажется автору женской тк очевидно по другим характеристикам она нигде не проигрывает
Сколько уже наблюдал покупок всякой ф-ни, но лишь бы не ...... (нужное подставить)
хз хз... кмк машину нужно как женщину выбирать сердцем кому не нравится выбор — его проблемы, лишь бы владелец был удовлетворен ))
рио 1.6 - сила 6 подушек климат музыка куча других плюшек цена шара, аналоги за такое только у китайцев