Я имел в виду истинных ВАГов), а не туры всякие и предыдущие А5) Сомневаюсь, что в такси есть Октавы 1,8 с ДСГ)))
Пассаты, Боры, Джетты, Гольфы, Кадики, Транспортеры, бегают. Даже Полу видел и Туарег
Фаэтон еще забыл)
Это аккорд? А кто у него в конкурентах из френчей в ценовом диапазоне?
Вот именно что никого
Во, вспомнил. ДС5, если у него 200 лс ставят. Наверное не хуже будет ехать
Ставят, но Аккорду он и не снился)
1) Эргономика салона - лучше
Это у какого француза эргономика лучше?
4) Коробка автомат - лучше, ибо ходит дольше ДЭ-ЭС-ГЭ, а ремонт (если потребуется) - дешевле
У вагенов есть классический афтомат (только у него шесть передачек, а не четыре), а у цитрамонов робот 9сам понимаешь, ему до ДСГ, как до неба)
6) Das Auto страдает неким консерватизмом, т.е. купил в начале 90-х фолькс, продал его в 2000-х, через десять лет купил новый, хоппа! чувствуешь себя "как дома" - те же кнопки, то же расположение. Это расстраивает.
Дык это и есть эргономика
У С4 эргономика лучше))
Тю. Тут аргументами сыпали как из рога изобилия. Но, персонально для тебя, я сделаю исключение из правил и повторю тезисно: 1) Эргономика салона - лучше 2) Сборка - на уровне лучших представителей (не стучит, не скрипит, все ровненько, гладенько, все работает исправно) 3) Обслуживание - не дороже одноклассников 4) Коробка автомат - лучше, ибо ходит дольше ДЭ-ЭС-ГЭ, а ремонт (если потребуется) - дешевле 5) Стоимость новой (и страховка) - ощутимо дешевле, причем выгода при покупке (экономия тысяч 5-6 при прочих равных) перекрывает большее падение цены при продаже лет через пять (проиграет в цене тысячи полторы-две). 5-2=3 6) Das Auto страдает неким консерватизмом, т.е. купил в начале 90-х фолькс, продал его в 2000-х, через десять лет купил новый, хоппа! чувствуешь себя "как дома" - те же кнопки, то же расположение. Это расстраивает.
Эни квесченз?
1) Эргономика на высшем уровне только у топ-производителей,вроде БМВ,мерина и тп,всё остальное-компромисс,на С4 нью не катался,но сидел внутрях,имхо,А5 в равных ценовых комплектациях как-минимум не хуже,если речь идёт о эргономике,а не дизайне К тому же эргономика-восприятие индивидуальное,кому-то нравится ланос,кому-то Е36,кому-то сааб,так что единого знаменателя никто не придумает,но почему-то ваги в сегменте до 30 штук в большем почёте. 2) Как можно об этом судить при детских пробегах? У меня в 2005 году была служебная фабия с пробегом 500 тыс км,там тож ничего не скрипело,всё оборудование работало как швейцарские часики,при -25 заводилась с полтыка и чё,теперь считать за эталон? 3) У всех совремнных новых авто одного ценового диапазона стоимость ТО +- одинакова,вот только гарантийные болячки у всех разные) 4) Калечная ДСГ-тот же миф что и ломающиеся на 10 000 км пробега французы,тоесть 100 машин из 100 000,и то,с дуру можно и х. сломать,на работе уже больше 2 лет катается А5 с такой коробкой,130 тыс-но проблемо) Могу её сравнить с любым новым С4 с архаичной 4-ступкой,уверен на 100%,француз от.осёт! Хочу почитать о ваших французах на таких пробегах 5) От это вы попали))) Открыл я прайс ситро с4) Дизеля вялые,характеристики слабенькие,с ваговским 1.8 ТСИ ни один француз не сравним ни по каким характеристикам-самый оптимальный движок для семейного авто среднего класса,французы нервно курят в сторонке,разница в топ-комплектациях-гольф дороже на 4 тыс уе. Открыл Авто.Риа-в приблизительно равных комплектациях машины одинаковых лет выпуска,гольфы дороже на 6-7 тыс уе. Ну и где какая экономия? 2-3 штуки баксов разницы в пользу гольфа... 6) А с какой радости ты решил что это не есть гуд? Возмём БМВ-что на Е30 1982 года,что на F10 2012 одна и та же приборка! Практически одно и то же расположение кнопок! Тот же задний привод! Мерседес-с 197х лохматого года один подрулевой переключатель,всё то же самое,и чё? Вот почему ты не кричишь что БМВ и Мерс-все поколения-одно и то же и все кто выбирают эти машины-люди с глубоко совковой идеологией в голове? Вообще-то это называется "преемственность удачных традиций",французы о таком могут только мечтать,поэтому в каждом новом поколении пытаются найти что-то своё и ничего не находят,об это мсвидетельствует их цена на рынке б.у. авто. А гольф в каждом поколении дополняется удачными техническими решениями,обкатанными на шкодах и сеатах и поэтому эта машина есть и будет бестселлером,какой бы серой она вам не казалась,всё-таки большинство покупателей(не только в Украине!) предпочтут простую,надёжную,проверенную годами конструкцию,чем неизвестно что...
Фаэтон еще забыл)
Не встречал.
1) У того, что у меня сейчас
2) У всех есть классический автомат и робот.
3) Нет, эргономика и пенсионерский стиль - независящие друг от друга вещи. Машина в 21 веке не только пиписькомер (сейчас кто угодно может купить что угодно) или поповозка (лучше такси еще не придумали), но и просто предмет обихода. Машина должна нравится своему владельцу, это главное.
У С4 эргономика лучше))
Там по эргономике конь не валялся в первом поколении, во втором немного стал похож на ваген - до французов таки начало доходить, шоп машинки хорошо продавались, мало низкой цены, они должны быть удобны.
У С4 эргономика лучше))
Там по эргономике конь не валялся в первом поколении, во втором немного стал похож на ваген - до французов таки начало доходить, шоп машинки хорошо продавались, мало низкой цены, они должны быть удобны.
+1, мне в октаве намного удобнее. Не стоит путать эргономику и дизайн
С5 - в 100 раз комфортнее и солиднее
Ха,С5-геморрой на колёсах,его пневмоподвеска-притча во языцах,а самые распространённые 2.0 движки,особенно в сочетании с АКП-вообще полный аллес,о чём свидетельствует статистика продаж,или вашим языком-С5 я вообще не помню когда видел вживую на дорогах,в отличие от аккордов
И вообще,не съезжайте с темы,не трогайте легендарных японцев,у них французы точно будут смоктать и по характеристикам и по дизайну и по надёжности эксплуатации и тем более по стоимости б.у.
А как же 1,6 турбо на 260 сил на ДС4 racing? Да и на 200 сил есть неплохой ))
Про дизеля я вообще молчу - они лучшие у французов. Есть на 110 сил (есть двухлитровые на 150, но нам не поставляют) Тыц
"Важно упомянуть то, что BMW Group для новых Mini Cooper/One D использует именно эти дизельные двигатели без своего участия в их производстве. Этот факт не только демонстрирует совершенство дизельных силовых агрегатов PSA семейства DV, но и знаменует дальнейшее углубление взаимовыгодного сотрудничества групп PSA и BMW Group, начавшееся с совместного производства бензиновых двигателей EP, которые также устанавливаются на Peugeot 308. Peugeot 308 HDi с дизельным двигателем DV6TED4 – в Книге Рекордов Гиннеса!"
Ха,С5-геморрой на колёсах,его пневмоподвеска-притча во языцах,а самые распространённые 2.0 движки,особенно в сочетании с АКП-вообще полный аллес,о чём свидетельствует статистика продаж,или вашим языком-С5 я вообще не помню когда видел вживую на дорогах,в отличие от аккордов
И вообще,не съезжайте с темы,не трогайте легендарных японцев,у них французы точно будут смоктать и по характеристикам и по дизайну и по надёжности эксплуатации и тем более по стоимости б.у.
Вот насчет пневмы, это 100% из 90х, когда их завозили, а колхозить не умели. Ну и + у с5 есть дизель. Так а что с ДС5 и 200 коней?
Это всё-индивидуальные отзывы,так называемое ИМХО,кому-то джип больше по душе,кому-то пежо-107,кому-то фабия,кому-то БМВ,я таких отзывов о французах на том же ресурсе могу нарыть десятки если не сотни,так что хватит воду лить,тема не об этом.
У С4 эргономика лучше))
+1, мне в октаве намного удобнее. Не стоит путать эргономику и дизайн
В новом С4 бывал?
1) У того, что у меня сейчас
Абаснуй
2) У всех есть классический автомат и робот.
И?
3) Нет, эргономика и пенсионерский стиль - независящие друг от друга вещи. Машина в 21 веке не только пиписькомер (сейчас кто угодно может купить что угодно) или поповозка (лучше такси еще не придумали), но и просто предмет обихода. Машина должна нравится своему владельцу, это главное.
Странно, как цитрамон в 21ом веке оставил руль, а не поставил джойсник, как шедевр эргономики в 21ом веке
Геммороя на колесах в 2011 году в Европе продали 61,686 штук, а легендарного Аккорда 12,304 штук (из них 1008 в Украине )) ) То есть в Европе он [*****] не нужен)
1) кстати, ездил за рулем БМВ - хуже представить сложно. Эта машина - рабочее место водителя, а не средство комфортного передвижения. 2) Если 490 тысяч - детский пробег - я пас Много лет наблюдаю дружеский с4 5дв. - ездит каждый день, гад. 3) Да. Гарантийные болячки разные. На фольксвагены хоть подменное авто дают, пока мехатроник в пути? 4) 4ступка архаична гидротрансформаторм ZF или четырьмя ступенями? Народ с DSG уже очкует по поводу неликвидности на вторичке, однако. Форумным теоретикам пофигу, а вот реальным юзерам заплатить 8куе БЕЗ ГАРАНТИЙ что коробас не сдохнет снова - таки да, душу греет. Ага. 5) Дался тебе ваговский ТСИ. Тебе сложно представить что турба нужна не всем, да? По ценам на б/у:
6) БМВ как раз узнаваемы что внутри, что снаружи: никогда не ошибешься в вопросе "насколько древний авто". Мерседес везде клеит фанеру, як скаженный.. Тебе нравится унылость - тебе никто не запрещает
А как же 1,6 турбо на 260 сил на ДС4 racing? Да и на 200 сил есть неплохой ))
Про дизеля я вообще молчу - они лучшие у французов. Есть на 110 сил (есть двухлитровые на 150, но нам не поставляют) Тыц
"Важно упомянуть то, что BMW Group для новых Mini Cooper/One D использует именно эти дизельные двигатели без своего участия в их производстве. Этот факт не только демонстрирует совершенство дизельных силовых агрегатов PSA семейства DV, но и знаменует дальнейшее углубление взаимовыгодного сотрудничества групп PSA и BMW Group, начавшееся с совместного производства бензиновых двигателей EP, которые также устанавливаются на Peugeot 308. Peugeot 308 HDi с дизельным двигателем DV6TED4 – в Книге Рекордов Гиннеса!"
Ей-богу,ну не покидает меня ощущение что ты менеджер ситро,приводишь пустые примеры! Потрудись пожалуста перед такими постами посмотреть что и почём за эту цену у конкурентов! "Расинг-эдишн" за 33 штуки уе? Уже Эволюшн-Х и Импреза СТИ рядом по цене,а клоунские ситроэны и рядом не валялись с этими болидами) За эти денги тот же гольф ГТИ можно взять с характеристиками получше,в общем хватит лить воду! Стандартные ВАГовские 2.0ТДИ на 140 лс,чиповкой можно додуть 190,чем "пыжевские совместно с бмв" лучше для среднестатистического обывателя я так и не понял,кроме громких эпитетов о "книге рекордов"...
Я просто фигею с французофилов,тема о б.у. авто,а их комплексы не дают им признать что ВАГи продаются лучше,уже и япошек приплели и раллийные подразделения
Это мне кажется, или у тебя проблемы в секасе? Смоктать, сосут Если наш топик на лурк вынесут - будет стыдно.