9 марта 2012. 13.00. г.Киев угол бул.Л.Украинки-ул.Командарма Каменева.
Останавливает инспектор. Вежливый такой. Представился и сразу к делу: (И)У Вашего автомобиля левый борт просел, что-то тяжелое везете-откройте багажник. (Я)Никак нет, в багажнике ничего тяжелого не везу (ехали вчетвером) (И)Я такие авто хорошо знаю, и не может быть, чтоб от четверых так авто просело. Откройте, пожалуйста багажник. (Я)Позвольте Ваши документы взглянуть (И)Яволь, тов.водитель-показывает. И разрешите взглянуть на Ваше регистрационное свидетельство. Выйдите посмотрите, машина просела с левого борта. "я еще туплю, все что угодно предполагал, но такую тонкую игру не сразу просек, инспектор не мог видеть, как авто просело с левого борта глядя на него справого борта, кроме этого оно не просело" Вышел, обошел со всех сторон, говорю: (Я)Испектор, клиренс авто в норме как для четверых членов экипажа. (И)А что Вы пили вчера или быть может сегодня? (Я)Я вообще не пью, после операции. (И) Точно ничего тяжелого не везете в багажнике? (Я) Точно ничего! (И) Да Вы не волнуйтесь так, я свою работу делаю, Вы свою. Счастливого пути, тов.водитель. (Я)Спасибо, взимнейше. И попетлял я по своим делам.
Вежливый такой инспектор, и хитрый
censored твой инспектор, не люблю хитрозадых людей.
Предупреждение
иш какой хитроопый инспектор надо было ему предложить составить протокол досмотра, двух свидетелей, если так хотел посмотреть что в багажнике
Я не успел, думал колесо спустило. Но уже готов был ему предложить протокол составлять, а он возьми да и отпусти меня. Думаю, ему нужно было выманить меня за пределы авто для каких-то целей, поговорить без свидетелей, "пощупать гражданина Кореейко за вымя"(с)
надо было ему сказать: инспектор, у вас самое интересное место испачкалось. И понаблюдать за его реакцией.
Думаю, ему нужно было выманить меня за пределы авто для каких-то целей
...но что-то его спугнуло.
Думаю, ему нужно было выманить меня за пределы авто для каких-то целей
...но что-то его спугнуло.
поди аутоуашника почуял
иш какой хитроопый инспектор надо было ему предложить составить протокол досмотра, двух свидетелей, если так хотел посмотреть что в багажнике
Да он его просто из авто достать хотел и типа на походку посмотреть и дыхание после прогулки занюхать.
9 марта 2012. 13.00. г.Киев угол бул.Л.Украинки-ул.Командарма Каменева.
Останавливает инспектор. Вежливый такой. Представился и сразу к делу: (И)У Вашего автомобиля левый борт просел, что-то тяжелое везете-откройте багажник.
на это нужно было парировать: инспектор, а у вас шнурки неглаженые!
Ключевое: ДЕВЯТОЕ МАРТА. Понюхать он хотел, только и всего. Только как для часа дня поздноватенько. Я ехал в девять утра... Вот это было нечто! Как будто бордель в день получки. Столько постов с машиной и без давно не видел
100% это понты для завязать разговор и "понюхать". У меня вчера спросили, не оборудована ли машина цветомузыкой (маячки под решеткой). Я такого подката за 17 лет водительского стажа ещё ни разу не встречал.
"Чтобы у вас очки потрескались" пожелал мне 10 минут назад инспеГтор на Московском проспекте (в конце Моск моста в сторону Петровки стоит их аж трое), отдавая документы, который не смог мне доказать с помощью своего Визира, что то действительно я ехал аж целых 125 кмч Хреновастенько Визир тот снимает в темноте в засветке фар других авто Ну едет какая-то машинка быстро, но что за машинка, даже модель не узнать, не то что номера Я-то это знаю, не первый день замужем, а он на понт хотел взять, аж до Визира меня довёл показать, но показать то и не смог...
Такое мне желали впервые )))))
100% это понты для завязать разговор и "понюхать". У меня вчера спросили, не оборудована ли машина цветомузыкой (маячки под решеткой). Я такого подката за 17 лет водительского стажа ещё ни разу не встречал.
Меня когда то ещё Дагаевская кобра проверяла на наличие маячков и сирен. Я предложил капот открыть - они отказались от предложения.
Ага, а мне когда-то еще в бытность владения 099, инспектор вытащив из машины на предмет проверить номера (понюхать) и попросив поднять капот, спрашивал (видимо дефицит общения ) рассматривая подкапотное пространство о назначении элементов и делал предположения о наличии в машине АБС И вообще, в последнее время часто утром на КП на житомирской трассе останавливают просто так, спросить о здоровье.
Ну едет какая-то машинка быстро, но что за машинка, даже модель не узнать, не то что номера
Хе, камрад, спасибо за фидбек - давно хотел узнать, че там они снимают в темноте? Он и днем -то не ахти какаое качество выдает, реально для тех кто "..и милиции боится тот, чья совесть нечиста" И на это ночное видео они пытаются кого-то разводить? Вообще от жадности рехнулись?
Ну едет какая-то машинка быстро, но что за машинка, даже модель не узнать, не то что номера
Хе, камрад, спасибо за фидбек - давно хотел узнать, че там они снимают в темноте? Он и днем -то не ахти какаое качество выдает, реально для тех кто "..и милиции боится тот, чья совесть нечиста" И на это ночное видео они пытаются кого-то разводить? Вообще от жадности рехнулись?
Тю, на днях даже погнались за Пежом 407, уродцы. А я то думаю - че это пыж летит по Мск-кому мосту, темно же. А за ним гаишный пассат на всех парах - тот, который стоял в начале моста. Догнали у Г. Сталинграда, 4 - где второй светофор.
Я-то это знаю, не первый день замужем, а он на понт хотел взять, аж до Визира меня довёл показать, но показать то и не смог...
б/п ты крут!
"Чтобы у вас очки потрескались"
точно очки?
"Чтобы у вас очки потрескались"
точно очки?
А меня 8-го утром на Броварском посту пытались обнюхать... вдвоем, а всего их там человек 7 дежурило Очень обиделись, что я отказался в их хоботы дышать, сказали что и так по всем признакам видно, "шо учора я дивчат поздоровляв". Запросил под список признаки и 1-ое - прятался за бусом по диагонали к ним, 2-е ехал в очках солцезащитных несмотря на солнце. Повели меня прибором НЄМЕЦЬКИМ проверять в конуру свою. На мое молчание, один даже ехидно заявил - "думаєте не сертифікований?". Говорю, с прибором все ок, а вот мундштук многразового использования мне предлагать не стоит. А у них в этом чемодане их штук 7 лежало в разных отделениях, я так понял с разными запахами и ароматами для каждого случая . На сие моё возражение сержант-ГОДЗИЛЛА вымолвил только "ЇДЬТЕ ВЖЕ".
в темноте оно выхватывает номера машины, которая едет вплотную к Визиру (т.е. Визир стоит в 1-м ряду, машина едет во втором), буквально метров за 10, дальше - только 2 пятна от фар. через ряд оно уже не видит. но если удачно станут, где фонари хорошо светят, то может и прочитается что-то.