В связи с тем, что "добрые люди" ночью вывернули замок в водительской двери, дабы не менять все замки + зажигание, думаю поставить недорогую сигнализацию в комплекте с центральным замком (который уже есть). Авто Сенс. Думаю двухстороннюю, не сильно навороченую. Бюджет за сигнализацию думаю гривен 300-500. Буду рад советам.
Прошу меня простить, ну с таким бюджетом, я бы не советовал даже начинать заниматься вопросом!Если конечно Вам не нужно более, чем управление замками дверей дисташкой!
Самое обидное, что я в машине ничего не оставляю, самое ценное что в ней есть это магнитола, и то я панельку все время забираю на ночь, стекла не тонированные, реально было посветить и видно что там ничего нету. так взяло да скрутило замок, теперь ну очень не удобно открывать с пассажирской. Я вообще думаю именно сделать чтобы замок центральный с сигналки открывался.
фигня это даже не сигналка вобщето в нём GPS - самое некривое место зато тут на форуме их продавец пасся предупреждаю что его сказки в жизни совсем не то
Что б не начинать новую тему. Хотела синалку Centurion Nad но их сняли с производства. Чего люди ждут от сигнлизации? Что она спасет машину от угона? Стоял у меня на предыдущей шериф всеми любимый, даже часы там не настраивала и джингл белз играл там даже летом. Основные функии - брелок говорит если машинку кто то стукнул, а происходило это когда во дворе кого то закрывать приходилось (у нас так принято) в приницпе все. Сейчас односторонняя на нынешней машине стоит, а требования собственно не изменились. Неужто на 10 летнюю машину или вон на сенс надо всенепременно с ЖПС модулем за 1000+ гривен покупать? Есть вменяемые двусторонние варианты в пределах 600 гривен? или не по адресу?
Naffanko 01.08.2012 16:25 пишет: Неужто на 10 летнюю машину или вон на сенс надо всенепременно с ЖПС модулем за 1000+ гривен покупать? Есть вменяемые двусторонние варианты в пределах 600 гривен? или не по адресу?
Спокойствия ждут от сигналки. GSM-ку неплохую можно найти за вменяемые деньги, и искать долго не нужно. Есть дешевые двусторонки, но они в районе сотки баксов и дороже. Достойные - от 200 уев. Дешевые работать будут, но в чем-то их дешевизна проявится - либо в меньшем радиусе работы брелка, либо через лет 5 глюканет навсегда, либо дорожки возле впайки разъема полопаются, либо установщик будет материться, когда плохо обжатые провода из разъема будут выдергиваться. Либо все сразу.
От угона сигналка не предупредит. Она должна сообщить хозяину и окружающим, что кто-то пытается что-то сделать с машиной. Потом - удлинить время, необходимое для угона. Вот это уже зависит очень сильно и от качества установки. Стоимость хорошей установки может быть больше самой сигналки в случае дешевой сигналки или по крйней мере сравнимой с ней. Плохая сигналка и плохая установка - сходите лучше с любимым человеком куда-нибудь на эти деньги.
Naffanko 01.08.2012 16:25 пишет: Неужто на 10 летнюю машину или вон на сенс надо всенепременно с ЖПС модулем за 1000+ гривен покупать? Есть вменяемые двусторонние варианты в пределах 600 гривен? или не по адресу?
Спокойствия ждут от сигналки. GSM-ку неплохую можно найти за вменяемые деньги, и искать долго не нужно. Есть дешевые двусторонки, но они в районе сотки баксов и дороже. Достойные - от 200 уев. Дешевые работать будут, но в чем-то их дешевизна проявится - либо в меньшем радиусе работы брелка, либо через лет 5 глюканет навсегда, либо дорожки возле впайки разъема полопаются, либо установщик будет материться, когда плохо обжатые провода из разъема будут выдергиваться. Либо все сразу.
От угона сигналка не предупредит. Она должна сообщить хозяину и окружающим, что кто-то пытается что-то сделать с машиной. Потом - удлинить время, необходимое для угона. Вот это уже зависит очень сильно и от качества установки. Стоимость хорошей установки может быть больше самой сигналки в случае дешевой сигналки или по крйней мере сравнимой с ней. Плохая сигналка и плохая установка - сходите лучше с любимым человеком куда-нибудь на эти деньги.