ага, скачал уже все 24 серии по ссылке аналогичной приведенной выше
ну, что? досмотрели до конца? 2-го... и т.д. сезона не будет?
еще не досмотрел. что касается второго сезона, то в наших реалиях второй сезон может высосан из пальца в угоду бизнес-интересам
ага, скачал уже все 24 серии по ссылке аналогичной приведенной выше
ну, что? досмотрели до конца? 2-го... и т.д. сезона не будет?
зачетный сериал. с удовольствим с женой проглотили все 24 серии еще неделю назад. а там, собственно, нечего продолжать. ну разве что типа "10 лет спустя опять все собрались на острове вспомнить былое"
тут на любителя. скажу так, я вообще сериалы не смотрю, но этот посмотрел с удовольствием. жена со второй серии уговорила начать смотреть, очень рекламировала
да можно смотреть. посмотрели пока 8 серий, в общем-то довольно интересно
качаю
читал по отзывам, что был какой-то иноземный сериал ЛОСТ.
так там 4 сезона ))) а этого всего 24 серии )
До LOST этой жалкой подделке еще пилить и пилить... Кстати, а без торрентов где-нибудь скачать можно?
камрадены, так смотреть или нет, не пойму
тут на любителя.
сюжет можно конечно сравнить с Lost, и это правильно. но у Лоста - каварнадцать сезонов и я знаю я их не высмотрю
а там, собственно, нечего продолжать. ну разве что типа "10 лет спустя опять все собрались на острове вспомнить былое"
Ну как нечего? Клад остался на острове + одноглазый... Еще не плохо бы показать как встретили островитян дома.
камрадены, так смотреть или нет, не пойму
тут на любителя.
сюжет можно конечно сравнить с Lost, и это правильно. но у Лоста - каварнадцать сезонов и я знаю я их не высмотрю
6. шесть сезонов в Лосте. и это целиком законченная стори.
сравнивать конечно не с чем, начало более-менее туда-сюда, потом реальные сопли + тягомотина, а еще дальше откровенно все скатилось в уг мне ИМХУется что все, что хотели сказать авторы, можно было уложить в стандартные полтора часа, на кой 24 серии налепили
Еще не плохо бы показать как встретили островитян дома.