в стабы можно ставить вообще без опаски. жестче не станет вообще. Минус у них в том, что смазка там специальная и она за год обычно приходит в негодность, после чего на морозе при наезде на каждую кочку машина начинает звучать, как старая телега. Ну и да, powerflex надо ставить, с ноунеймами бывают приколы типа выедания сайлентом самого стабилизатора.
FORDMAX 12.03.2012 21:21 пишет: а чего вы хотите добиться от штатной подвески ...
Да меня и штатная устраивает, но вот пришло время менять и задумался не махнуть ли на полиуретан если все настолько хорошо, да и по деньгам примерно так же как и оригинал.
MaxiMax 12.03.2012 22:19 пишет: в стабы можно ставить вообще без опаски. жестче не станет вообще. Минус у них в том, что смазка там специальная и она за год обычно приходит в негодность, после чего на морозе при наезде на каждую кочку машина начинает звучать, как старая телега. Ну и да, powerflex надо ставить, с ноунеймами бывают приколы типа выедания сайлентом самого стабилизатора.
зы: но на ауди я бы не ставил.
А потом можно эту смазку снова туды запихать шоб не скрипело, может типа силиконовой побрызгать? Так чем же он хорош этот powerflex? Да и вообще, что он реально даст в подвеске???
MaxiMax 12.03.2012 22:19 пишет: в стабы можно ставить вообще без опаски. жестче не станет вообще. Минус у них в том, что смазка там специальная и она за год обычно приходит в негодность, после чего на морозе при наезде на каждую кочку машина начинает звучать, как старая телега. Ну и да, powerflex надо ставить, с ноунеймами бывают приколы типа выедания сайлентом самого стабилизатора.
зы: но на ауди я бы не ставил.
А потом можно эту смазку снова туды запихать шоб не скрипело, может типа силиконовой побрызгать? Так чем же он хорош этот powerflex? Да и вообще, что он реально даст в подвеске???
зы а чего в ауди не ставил бы? оригинал? лемф?
да, можно конечно, просто лишний раз на сервис ездить, да и не во всех машинах можно так легко с тем же сайлентам стабилизатора добраться. смазка специальная, силикон и прочие VD40 не помогают. На Ауди не ставил бы, потому что машина самодостаточна имхо и не надо ей мешать работать как задумано. Спорткара ты из нее не получишь даже если всю подвеску поменяешь, а вот нарушить настройки можешь запросто. powerflex английский, да. То, что не делают на А6 я не удивлен. Делают только на машины со "спортивным" потенциалом. Короче, если сильно колется, то в задний стаб поставь и посмотри, как оно, потому что если сразу в сайленты рычагов запихнешь, можешь сильно разочароваться.
В ответ на: приколов типа выедания сайлентом самого стабилизатора.
Причинoй пoвышеннoгo изнoca стaбилизaтopa являeтcя не пoлиуpeтaн или рeзинa, a пoпaдaниe aбpaзивa (пеcoк, грязь) мeжду втулкoй и стaбилизaтopoм. A с учетом того, что диаметр oтвepcтия обычных втулoк пpимеpнo нa 1 мм мeньшe диaмeтpa cтaбилизатopa... Вот вам и главный фактор для его ускоренной выработки. У полиуретановых втулок нормальных производителей диаметр отверстия несколько уменьшен, под уже возможную выработку стабилизатора. Кроме этого, устанавливать втулки рекомендуют, не делая по возможности, разреза. Так что весьма вероятно, что с полиуретановыми втулками стабилизатор прослужит гораздо дольше, чем с резиновыми.
Втулки у них вполне достойного качества. Жаль, что с/блоками, практически, не занимаются. Вот только на Рено Трафик в ихнем прайсе я ничего не наблюдаю.
Sector Off 11.05.2012 09:36 пишет: Втулки у них вполне достойного качества. Жаль, что с/блоками, практически, не занимаются. Вот только на Рено Трафик в ихнем прайсе я ничего не наблюдаю.