черт подери - нас таки много и мы везде: Фа-фа блым-блым серому лачику за Богородчанами Ив-Франковской обл. от маленькой микры без опознавательных знаков. то был я.
Илья, не сплю на ходу. Наверное усердно рулил
во всяком случае, я проехала мимо по соседнему ряду, просигналили "ФА-ФА" ФА-ФА-ФА" фа-фа-фа-фа! фа-фа!", посмотрела на тебя,когда машины поровнялись но ты и ухом не повел))))
Да ладно - Тайфуны дрессировке поддаются Сегодня на Столичном шоссе даже обернулся на меня перед путепроводом возле пр. Науки
Та ладно И тебе фаф
Всем привет! Искал искал, и не нашел тему для приветствия новичков на форуме Читаю форум давно, замечал машины с символикой часто, а теперь решил зарегиться Так что принимайте и меня на автоЮа
Ответный фаф серому Вито перед Жулянским мостом. rulez, ты?
Всем привет! Искал искал, и не нашел тему для приветствия новичков на форуме Читаю форум давно, замечал машины с символикой часто, а теперь решил зарегиться Так что принимайте и меня на автоЮа
Слишкам много букав - многие не в состоянии осилить
Ну я так и думал-новеньких тоже здесь "пенают" как на всех форумах Но ничего, не первый день на форумах общаюсь, исправлю
Ну я так и думал-новеньких тоже здесь "пенают" как на всех форумах Но ничего, не первый день на форумах общаюсь, исправлю
тут "лошат"))))
...седан с номерами 5587 и белой наклейкой на попе сегодня за переездом, что на Столичку
тут "лошат"))))
Везде есть подобные букваеды.
...седан с номерами 5587 и белой наклейкой на попе сегодня за переездом, что на Столичку
он около получаса со мной на одной парковке стоял в районе 14 часов увидел, аль нет?
он около получаса со мной на одной парковке стоял в районе 14 часов увидел, аль нет?
А я его в 14.20 как раз видел
Наверное это я был
Наверное это я был
Ну ладно, меня ты не мог увидеть потому как я ехал пасажиром в служебном авто, но вот не увидеть оригинально приклееную наклейку elia это надо было постараться
да вот както умудрился Можно сказать первый раз за год кудато выбрался. Не ожидал что меня ктото заметит
... серебристой с черной наклейкой на попе слева, на Краснозвездном, сегодня около двух часов дня
Чья Микра на Жмаченко напротив Крыжинки сегодня в 17-00 стояла?
Блым-фа-фа ceed'у с автоуашными и сидовскими наклейками на Стеценка х Палладина. Кажись, поза-поза вчера...