До тебя - ровняется со мной на светофоре мазда 6, делает фа-фа и мах-мах Я опускаю стекло, привет и вопросительный взгляд а он - автоюа!
Вот так за 5 минут был два раза об фафакан.
Белый Абарт с номерами АК - он? На перекрестке с Электриков вчера.
У ОлкИ Гедз?
У ОлкИ Гедз?
у ОлКи - однозначно гетц!
при чем АА!
По "спойлеру" узнал
ответный привет
Романыча сложно не узнать
А кто меня сегодня на Рейтарской поприветствовал на сером Сеате?
тогда понятно чего барышня так удивлялась )) Хорошо еще я нынче уже хожу в более цивильном виде без бороды и хайера ))а то бы испугал девочко )))) ЗЫ - вчерашнее фафа Сусанину на перекрестке Богатырская-Полярная в районе 18 от зеленушки-Шкоды (думаю что чел с номером под стеклом "Сусанин" таки Сусанин? ))
Запоздалое Фа-фа Лачетти золотистому на Одесской трассе перед Б-Церковью около 14.00 от низко летящего МВ 210. Навряд ли услышали, так как поздно раздуплился
Фа-фа и мырг аварийкой Vzhik(у) на ниве,вчера ,бул.Перова от Логана серого цвета.
фа-фа Sashok_Accent утром на трое А если бы я в зеркало не посмотрел?
Ну фа-фа тебе около 13.00 на окружной Ты чего на меня так сердито посмотрел? У меня теперь нервный стресс
Черному Лансеру 9, в пятницу вечером на Московской трассе в с.Бобрик от серебристой СК.
Мысленный фаф синему Рено-Трафик, я шел на поворот с пр.Победы возле м.Берестейская, правее тебя - ушел на поворот
Я любя.=) Наклейки выискивал, но не увидел
фа-фа Sashok_Accent утром на трое А если бы я в зеркало не посмотрел?
я бы тебя обблымал и обфафачил а так получилось тихо и спокойно
фа-фа камраду на тойоті авенсіс срібного кольору, вчора на старонаводницькій в районі 15:40.
11/08/2013 о 10:40 біля вокзалу так поспішали Одесу глянути, що й не спитали як звуть друг дружку
ФаФа на бумажке серому пежо
Мысленное фа фа зеленой А4 на Гр.Барского, постоянно там стоящей))Хфа хфа сосед)