Женька - блим-блим та фа тобі на повороті з Симиренка на Барського біля 8ї ранку
И тебе привет
Пешеходный Фа-Ф серебристому Ford Fusion припаркованному возле Континента на Виноградаре.
сивику черному с якорем на корме, афаф на Парковой с утра.
ФА-ФА красному ланосу в 9:15 на Гулака возле Автозаводской с наклейкой и рамкой автоюа. Правда посмотрел на меня так как будто он не вкурсе этих наклеек
Я его вчера тож обфафакал на победы. Выражение лица заставило почувствовать себя
вчерашнее утреннее ФА-ФА красному авео с наклейкой и позывным. на овручской от красного jimny
Ах, так вот кто это был! Ну ответки тебе - от меня и от tempest И нечего на мою рожу пенять - ищу наклейку, а ее нету Вот и был удивлен
ЗЫ:Что-то уже второй человек за последнюю неделю мне пеняет на идиотское выражение моей морды. Не к добру...
ЗЗЫ: Также мысленный фаф тока шо - рено-лагуне универсал, припаркованной на углу Толстого и Жилянской
Ну ответки тебе - от меня и от tempest
Паоздравляю!!! И давно у вас с Леной?
Хм, док, я ваще-т в такси работаю, есличо. Такшо сотри свою глупость, ага?
Ну... якщо зразу виправдовується, то --- А по темі: Фа-фа вчора на Перемоги чорному лансеру 10 з наклейкою "радіо-автоуа" о 15:20 та сріблястій чераті (подумки, бо в заторі) - звернула з Правди на Вишгородську десь о 19
мысленный фаф пролетевшей по парковке Комфи (Петровка) красной Легаси вроди но точно Субаре --5141--...около 11.00
Паоздравляю!!! И давно у вас с Леной?
Мож он уточнял давно ли ты ее возишь
Ну... якщо зразу виправдовується, то
Ребята, я вас всех обожаю
Вот где как не на автоюа узнаешь о себе столько нового?
фа-фа припарованной ЯРКО-ЖЕЛТОЙ фабии OLDDAD сугодня на Мирного)
фафа Октавии сегодня на Гречка в 18,30.... ответ получен
Фа-Фа и мах-мах белому Гэдзю с Кайсарова до Вильямса.
1:1
Фа-Фа!
Низко пытались лететь в садик
от Кардач в направлении автовокзала, черной Элантре (поморгал авариечкой)
фа фа и мах мах бежевой микре от красненькой авехи на берестейке))
Вчера в 16 20,при повороте с Мазепы налево,в сторону Днепр.спуска,сзади вроде был Дастер,с черной наклейкой автоюа на капоте(в углу).Пытался разсмотреть,даже притормозил слегка,но Дастер ну очень не спешил ехать...