и чем же золотистый ярис так всем мешал в августе? парковался как и все остальные, а почитать форум, так хуже машины не найти((((
Я так понял это ответ нового владельца? Тады, добро пожаловать на наш форум. Готовься к лошению и наезды
и чем же золотистый ярис так всем мешал в августе? парковался как и все остальные, а почитать форум, так хуже машины не найти((((
Не, не мешал, ездил аккуратно, кстати, я видел
Фафа и мах-мах лапой серому дизельному толедо со светящимся лого на гаванском мосту. В ответ девушка водитель и пассажир посмотрели на меня как на идиота
Ответный мах лапой белому черато-купе под Севастопольской площадью
Это был я фа-фа
Мах-мах серому Т4 под Воздухофлотским, не сигналил потому что далековато был а ты на мост ушол..
Тупил т.к почти оторвало чашку амортстойки и крался мимо колдобин чтоб через капот не вылезла ) Привет киевавтодору и ЯМАМ на пол-колеса глубиной в лужах.
фа-фа ланосоводу на мельникова сегодня около 12ти
Молчаливое ФА-ФА, БорисуБ, разъехались вечером на проходной, не фафакал, бо испугал бы служивого
В ответ девушка водитель и пассажир посмотрели на меня как на идиота
Ещё бы! Едет по дороге Прицеп КМЗ ПВ-01Б 2009, а в нём инопланетянин и "Фафа и мах-мах".
Кстати, а это не "наш" чёрный жип (может кореец) с кучей наклеек на попе, включая контуры трёх старушек с левой стороны? Сегодня около 20:05-20:15 заезжал на мост метро с правого берега.
Фафашки вчера на парковке Мака на Вышгородской
В ответ девушка водитель и пассажир посмотрели на меня как на идиота
Ещё бы! Едет по дороге Прицеп КМЗ ПВ-01Б 2009, а в нём инопланетянин и "Фафа и мах-мах".
Я в тот день как раз не на прицепе был
Фаф сегодня около Кардач черной Элантре с помятым левым бортом и дракончиком на лючке бензобака
фа-фа черному митсу L-200
Очередное молчаливое фа фа ланосу 9322 припаркованому на Воздухофлотском 92б.
Фа-Фа Ты тоже там работаешь??? Заходи в гости...
Фафа белому кадету только что на троещине, наклейка с машинкой
Фа-Фа маленькой черненькой авейке хетчу с такой же маленькой наклейкой, атакующей бровку на московском проспекте около Фокстрота