Фа-фа камраду Stor,посидели-пообщались.Хороший человек
Мысленный серебристой 2111, на Магнитогорской, припаркованной под ёлкой
Фа-фа камраду Stor,посидели-пообщались.Хороший человек
Взаимное, спасибо за сок
Мысленный серебристой 2111, на Магнитогорской, припаркованной под ёлкой
Взаимное мах-мах. Опередил Думал вернусь - напишу. Не успел
Запоздалое фа-фа вчера в след черному Nissan Quashqai АА 9132 в тянучке на Руставели вечером. Я на аварийках как трушный паркованец стоял
Фа-Фа Матизу с ВК номерами - весело пробежали от Луговой до Правды
Фа-Фа Матизу с ВК номерами - весело пробежали от Луговой до Правды
ответное фа-фа
еще фа-фа (ломонд кажись) опель (бусик) с новым лого автоюа на капоте
Фафа Симболу с багажником на крыше и наклейками РадиоАвтоюанет и Рено-клуба сегодня утром на перекрестке Ивашкевича и Автозаводской. Вроде был понят ))))
аФ-аФ keshik,наконец-то заочно познакомились,маршруты и время похожы.Сегодня ехал перед тобой на шкоде серебристой с СА номерами,но фафа-кать не стал,завтра снова на шкоде,так что не нервничай если обфафакаю
Бирюзовому Лачети на Г.Сталинграда
еще фа-фа (ломонд кажись) опель (бусик) с новым лого автоюа на капоте
угу, то я был а лого как раз не новое, а сильно старое. просто такое мне больше нравится.
Фафа Симболу с багажником на крыше и наклейками РадиоАвтоюанет и Рено-клуба сегодня утром на перекрестке Ивашкевича и Автозаводской. Вроде был понят ))))
аФ-аФ keshik,наконец-то заочно познакомились,маршруты и время похожы.Сегодня ехал перед тобой на шкоде серебристой с СА номерами,но фафа-кать не стал,завтра снова на шкоде,так что не нервничай если обфафакаю
Я-то думаю... вроде отвечаешь - а тут молчишь ))) Ну я не всегда там езжу.. Это если на Минскую до метро ))) Рад заочно познакомится, надо будет как-то и очно ))
фа-фа мырг-мырг мах-мах Лиске - сегодня утром зеленой волны и хорошего дня
фа-фа мырг-мырг мах-мах Лиске - сегодня утром зеленой волны и хорошего дня
Привет-привет!!!!!!!!!
Приятно было ехать за вами)))))
Взаимно наилучшие пожелания!
молчаливое фа-фа красненькой хонде акорд 1515 в тянучке на Бажана сегодня в 8.50 от фиолетовой микры (ехала в третьем ряду)
Утреннее ответное Лансеру АФ-АФ
фа-фа черному киа сид на Тверской(не сигналил, была девушка за рулем ).
Утром сильно обфафакал белый Ланос на б.Дружбы народов,и мигнул аварийкой,но понят не был.