В Трактире уже пару лет существует тема "раздетой" женской красоты. Саша Clio способен показать красивое женское тело, не впадая в пошлость, что очень нелегко, балансируя на канате. Недавно мне попались фотографии совсем другого направления. Ведь не только ню привлекает в женщинах, красивой одеждой из Золушки можно сделать принцессу, о чем и говорят нам сказки. Покажу несколько, может дам тема заинтересует и присоединятся? Разумеется, мужчины приглашены тоже,
B.O.S. 19.03.2012 11:08 пишет: Тань, ты выбери из фото Hedy Lamar что тебе по душе. Мало того, что красавица, так ещё и умница была
Ты знаешь, мне очень нравится одежда и прически женщин 50х-60х годов. Невероятно женственная простота, даже некрасивая женщина, которых по определению не бывает, выглядит принцессой. У женщин тех времён лица другие, нет этой склочности, которая прорисована даже у самых лучших наших современниц. Разумеется, мы не говорим об autoua, К своему стыду не знаю, о чем ты говоришь.
А в чем проблема? Нравится такой стиль - носи. Не 1 в 1, конечно, но современные дизайнеры предлагают много одежды с элементами той эпохи. По макияжу и прическам тоже самое. Мне вот нравится, ношу. Сложность только в подборе обуви
B.O.S. 19.03.2012 11:08 пишет: Тань, ты выбери из фото Hedy Lamar что тебе по душе. Мало того, что красавица, так ещё и умница была
Ты знаешь, мне очень нравится одежда и прически женщин 50х-60х годов. Невероятно женственная простота, даже некрасивая женщина, которых по определению не бывает, выглядит принцессой. У женщин тех времён лица другие, нет этой склочности, которая прорисована даже у самых лучших наших современниц. Разумеется, мы не говорим об autoua, К своему стыду не знаю, о чем ты говоришь.
Её лицо на самом деле знакомо многим. Векторная перерисовка фотографии в течение нескольких лет присутствовала на заставке Corel Draw.
урожденная Хедвига Ева Мария Кислер Вообще-то гугль много чего про неё находит...
Сharme 20.03.2012 09:00 пишет: А в чем проблема? Нравится такой стиль - носи. Не 1 в 1, конечно, но современные дизайнеры предлагают много одежды с элементами той эпохи. По макияжу и прическам тоже самое. Мне вот нравится, ношу. Сложность только в подборе обуви
Да особой проблемы нет, просто выражение лиц настолько не совпадает с тем стилем одежды, что не всё и не всегда можно себе позволить. А согласись, красивых женщин тогда было много....ну и трава зеленее, разумеется,
У них было какое-то совсем другое выражение лица.... Дело даже не в чертах. Какая-то бесконечная женственность во всем. Думаю, мало кто из нынешних дам себе сможет позволить такие наряды. Офисные дамы и современные бизнес-вумен обладают совсем другой энергетикой. Тогда - это задумчивость, романтичность натуры и т.д. Сейчас - движение, борьба, равноправие и все такое. Я, увы, в числе этих самых современных женщин. На сколько мне нравятся все эти женственные силуэты, на столько по-дурацки я в них смотрюсь.
камышовая кошка 22.03.2012 09:35 пишет: на мой вкус слишком много в них декоративности) мне в таких дамах всегда не хватает жизни, активности какой-то)))
Таких женщин трудно представить работающими, а вот 5 o'clock tea - легко.
камышовая кошка 22.03.2012 09:35 пишет: на мой вкус слишком много в них декоративности) мне в таких дамах всегда не хватает жизни, активности какой-то)))
Тане бы в Степфорд!
Кто ж меня туда возьмёт! Редко, но бываю у ребёнки в университетском городке. И как же я им завидую, сама атмосфера, возвращает в то время, когда было 20ть и можно было носить джинсы, которые невозможно одеть, в них нужно родиться... юбку-пояс ...
P.S. А что такое Степфорд? Мне название универа напомнило.
Нынешняя мода и правда допускает некоторую декоративность, но выражение лиц не то....