13 березня Вищий адміністративний суд скасував рішення Апеляційного адмінсуду про заборону будівництва на Пейзажній алеї, чим задовольнив бажання МЗС забудувати Пейзажку і знищити сквер
Щас начнут мутить со стройкой, а ближе к выборам Янык с шашкой всех порубит и Азаров перережет ленточку. Предвыборный пеар, щетаю.
ничего без матов не могу написать. Аж холодок по телу прошёл. Какое же [*****] наша страна.
Обидно как((((
Козлы они конечно редкие. Все загадить норовят, ни кусочка не упустить и ни уголка.
ну когда они уже нажрутся
Такое впечатление, что живут и делают все только для себя эти "высокопоставленные людишки". Надеюсь они ответят за каждый свой поступок.
т.е. кроме "как жаль" и "надо сходить" других мыслей нет? не стыдно?
- подать иск в Европейский суд (наша же юрисдикция уже исчерпана?) - пикетировать МИД - выйти на демонстрацию - написать коллективное письмо Грищенко, как главе министерства и как одному из держателей квартир в этом доме.
Мне не стыдно,я спрошу - а что надо делать? Каждый,повторю, каждый из нас, когда ему предложат даже один лям подпишет любую бумажку про какую-то аллею и стройку там.Тем более, если всю жизнь прожить в другом конце страны и никогда в жизни не интересовался такой абсолютной глупостью, как история и архитектура. Ни история, ни архитектура не приводят ни к успешности,ни к достатку - а красотой можно любоваться из окна собственной виллы в любом красивом европейском городе.
Мне не стыдно,я спрошу - а что надо делать?
Пока не знаю. Поищу, как минимум, инициативную группу, защищающую Пейзажку. Вот Yea предложения написала, больше на совесть рассчитаны, но и капля камень точит. Но расслабить булки и разводить руками... Сколько же можно? Пейзажка, вообще-то - это какбэ достояние не только нашего периода проживания в Киеве
пипл схавает.
пипл схавает.
схавает, блин. то-то и обидно, что схавает. даже на не самом слабо развитом автоуа народ больше интересуют сиське, чем какие-то там архитектурные и культурные ценности. а если кто не хавает, то хавают тех...
обычно разрушением занимаются те кто родился и вырос в другой местности.
там наче було не слабе ком'юніті, хто знає чи в інеті вони є? я б приєднався до ДІЙ.
пипл схавает.
схавать то пипл схавает. Но как потом этот пипл отрыгнет... Не факт что на виновников, не факт что по делу, но будет это страшно, и будет это ниразу негигиенично.
Поищу, как минимум, инициативную группу, защищающую Пейзажку.
В состав группы входили весьма влиятельные жильцы,чьи окна выходят на Пейзажку. Так же сия аллея есть охранная зона памятника Юнеско. Если суд наплевал на все усилия жильцов и остальное - кому нужна горстка (ибо больше никогда не будет) простых недовольных. Тем более, что покупатели квартир в новом доме будут тоже не последние люди. Уверен, что никаких демонстраций не будет. Вон в Николаеве "сынки" пытались убить человека,а их на подписку выпустили - и всех "протестующих" там аж человек 30 набралось. Так что тут аллея?
Уверен, что никаких демонстраций не будет.
а я не уверена. вот, к примеру ну и Сохраним старый киев.... я еще пощарюсь, должна будет инфа появиться.