блин ну за 29 я еще понимаю что кашкаю мало кто конкурент, но за 35-37 я бы уж лучше кугу взял или рав 4 или срв (2-е последние правда жрут бензина дофига - в моем понимании) да и вообще в эти деньги дофигища вариантов можно поискать (ждать мазду СХ-5 например еще) - субары, бишики, пыжи, ситры, тигуан, х-трейл наконец .......
SmileR 13.03.2012 19:15 пишет: Кугу и Пыж3008 буду смотреть на неделе, со скрипом, но в бюджет можно впихнуть. Поиск идёт в этом диапазоне авто с полным фаршем.
Нравятся обе, пока думаю ещё об альтернативах. Стоимость 35-37 тыс. за 2012 / LE+
Полошите, плиз, мой выбор и предложите на что ещё глянуть в этом диапазоне паркетник-седан, макс. фарш, город, с вменяемым расходом.
Куга. реально Куга.
Вброс : Тигуан не???? Зы куга (если речь о бензине) не подходит по критерию - вменяемый расход. в городе от 15. Зимой был 17-19... Хотя если это вменяемый расход - тогда Дизель - 140 сильный только в комплектации тренд. А 160 сильный в комплектации титаниум - вне бюджета. А спортейж в комплектации EURO 2012 SE за 285 600 грн имеет даже панорамную крышу и систему парк асисит.
Очень и очень много тем по Кашкаю здесь на форуме да и Спортеджу в том числе. Если вкратце я за Кашкай хотя бы как описал в подобных темах из-за вменяемого сервиса, многочисленных акций по сервису и т.д.
Мать честнАя, - 37 штук за Кашкай\Спортеж... Неужели такое бывает?
А что тебя удивляет? В спорте за это будет все, включая навигацию, понораму, автоматическую парковку и многое многою другое. Плюс это будет дизель с хорошей динамикой и расходом 7-8 литров по городу. Плюшки, они денег стоят. Можно взять спартанский дизель с на мешалке за 25, или бенз за 24, кто мешает? красивый машин http://sportage.kia.ua/ ну и не забываем про постоянный полный 4х4 нового поколения
Росберг 14.03.2012 12:06 пишет: Очень и очень много тем по Кашкаю здесь на форуме да и Спортеджу в том числе. Если вкратце я за Кашкай хотя бы как описал в подобных темах из-за вменяемого сервиса, многочисленных акций по сервису и т.д.
афигеть, брать машину для того, чтобы пить бесплатный кофе раз 15 000 километров? Кто тебе сказал, что в КИА плохой сервис?
А у КИА есть сервис? В первый раз о таком слыщу, если добавить слово "гарантийный" то ИМХО, это смешно будет.
поменяйте у КИА аммортизатор по гарантии. А скрип в салоне устраните. А особенно сравните масло рекомандованное в мануле и то что вам зальют на сервисе.
+1 за Кугу - самый быстрый паркетник таки, да и на дороге устойчивый и не валкий (относительно односкласников конечно). ИМХО нафиг плющки Спортяги если на Куге тебя никто не догонит