autoua
Autoua.netФорумКурилка

Изнасиловали и сожгли.. (11/57)

deleted
Анонім

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: beetle]
      14 марта 2012 в 17:15 Гілками

beetle 14.03.2012 16:48 пишет:

Я вот думаю.. Если бы девачка не начала кричать этим уродам про изнасилование и про кары. А просто собралась бы и ушла.
Осталась бы жива и здорова?
Или они ее пригласили изначально с целью: изнасиловать, убить, труп - сжечь?

ага, сама б у ковдру загорнулась би і підпалилась - ідеальний вихід з такої ситуації

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ****
52 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2007

14 марта 2012 в 17:15 Гілками

beetle 14.03.2012 17:04 пишет:

olegoo 14.03.2012 16:56 пишет:

beetle 14.03.2012 16:26 пишет:

Дружище, представь, вот ты с девачкой покувыркался, все у вас хорошо, по пьяне. А она протрезвела и говорит - ты меня изнасиловал. Или давай баблосы, или пошли сдаваться, в тюрьме будешь сидеть.
Твои действия?
Ты не циник, принимается. И даже никогда никого не убивал до этого.
Тока не надо вот что с тобой такого произойти не может никогда и ни при каких обстоятельствах.
От сумы и от тюрьмы - не зарекаются.

Не представлю, т.к. по пьяни никогда не "кувыркался" и не собираюсь, не надо судить по себе и считать это нормой.
Произойти со мной такого не может.
Не зарекаюсь.
Попрошу не переводить свои привычки на других, пожалуйста.
Считаю, что разговор в данном случае в русле "сама виновата" и т.п. крайне неуместен и носит оттенок дьявольщины.
Я вообще не уверен, что эти отморозки не проделывали подобного ранее. И нет ничего более ошибочного, чем пытаться примерить психологию или логику отморозка на себя - проиграешь.
А тебя еще раз попрошу даже не пытаться переносить свои привычки на других. Если ты считаешь, что "покувыркаться по пьяни" - норма - то советую задуматься над собой.

Полегче про привычки! Что за мода тут-же ярлыки вешать?
Уговорил - ты в домике. С тобой никогда и ничего не может случиться, потому что не может. Точка.
Но если случится - пропадешь.

Того, что ты там мне предложил представить - не может. А не ничего и никогда.
Не надо передергивать.

Супер писатель! ****
С нами с 03.09.2007

14 марта 2012 в 17:18 Гілками

beetle 14.03.2012 17:14 пишет:

Голову в песок - это не всегда помогает, к сожалению.

А это еще к чему?

deleted
Анонім

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: kirsh]
      14 марта 2012 в 17:20 Гілками

kirsh 14.03.2012 16:58 пишет:

но несколько человек село, вопрос - за что?
было ли это изнасилованием? согласно УПК - да, по сути - нет

ну не знаю, не вірю я, щоб тій дівчини таки не натякали що якщо вона не захочу всіх 10 пацанів то ніс буде цілим і красивим

Шапокляк *
Киев
С нами с 11.08.2011

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: olegoo]
      14 марта 2012 в 17:22 Гілками

olegoo 14.03.2012 17:18 пишет:

beetle 14.03.2012 17:14 пишет:

Голову в песок - это не всегда помогает, к сожалению.

А это еще к чему?

Реальность бывает намного более жестокая, чем даже кино

энтузиаст ***
С нами с 14.11.2011

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: Илья!]
      14 марта 2012 в 17:23 Гілками

за покушение на убийство... хотя, это даже хуже чем убийство, лучше умереть, чем остаться в 15 лет обгоревшим агонизирующим куском мяса

Вы не забыли что пишите о девочке мать которой и так убита горем? И для матери она самый дорогой ЧЕЛОВЕК, в каком бы состоянии дочь не была

Змінено Sveta (17:24 14/03/2012)

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: ]
      14 марта 2012 в 17:24 Гілками

Vov4 14.03.2012 17:15 пишет:

Я вот думаю.. Если бы девачка не начала кричать этим уродам про изнасилование и про кары. А просто собралась бы и ушла.

ага, сама б у ковдру загорнулась би і підпалилась - ідеальний вихід з такої ситуації

Нет. Она могла бы уйти домой, признаться маме, и уже по результатам признания - возможно с ней пойти в ментовку с заявой.
Или не признаваться.
Осталась бы жива и здорова, в любом случае.
Но она начала угрожать прямо там. Вот этому ее мама не научила, что провоцировать и шантажировать изнасилованием пьяных молодых людей, причем у них же дома - не стоит. Это чревато.
Да, у нее могли бы не принять менты заяву.
Да, пацанов бы менты хорошо потрусили на деньги. Но девушку никто бы не душил и не пытался труп спалить.
Я об этом.

Достоевский **
17 лет за рулем, Out there
С нами с 01.03.2012

14 марта 2012 в 17:26 Гілками

beetle 14.03.2012 16:10 пишет:

Riotousgirl 14.03.2012 16:01 пишет:

У нас на форуме хватает психологов, я надеюсь они выскажутся по поводу такого рода теории. Я не имею соответствующего образования, но сдается мне - это не типичное развитие событий, если "дым без огня".
Весело покувыркались вчетвером - все довольны, а тут она и говорит: "а знаете, пацаны, износилование это"! И они ее душить и поджигать с переляку....

Так сильно засцать можно, если понимаешь, что ДА, Изнасиловал и срок светит!

Там больше похоже испугались, не что срок светит, а что с насильниками в зонах делают. Девачек наверное с детства учат, что чуть что - сразу орать нужно: Помогите, насилуют!
А судьи у нас в основном женщины, со своими тараканами, насильником вполне могут и просто импотента сделать.
Вот девачка может протрезвела чуток, что мама ругаться будет подумала - ну и в крик, что дескать всех вас посажу.
Могло быть такое?
Повторюсь - подонков стрелять этих нужно. Но вот по изнасилованию и по шумихе вокруг этого дела именно в первую очередь что изнасилование было - то как-то натянуто это.

Но в любом случае: Команда "фас" прокурорским от Самого - уже дана, так что будет показательный расстрел и все такое. Этим хлопцам лучше как-нить самостоятельно и безболезненно покончить с собой. Жизнь для них кончилась.

Слушайте, ну ваще нескладуха с ваших слов выходит (я про испугались-начали душить). Ну так если по логике рассудить: она обвиняет в изнасиловании, значит надо ее убить и сжечь, тоесть сделать большее зло? Ето изрядно перекореженная психика должна быть знаетели. Они ж мажоры, неужто их бы мамы-папы от претензий какой то там девочки которая сама пришла в квартиру попив шампанского "потеряла сознание" ахха и вступила в половую связь, не отмазали бы?? Да они ей элементарно пригрозить могли этим, нет же, зачем то решили убить, так может не зря кричат и про изнасилование, и не зря кричат про маральных уродов? Как вы можете пытаться их оправдать? Вы с чем то таким сталиквались?

СуперСтар *
25 лет за рулем,
С нами с 01.02.2011

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: olegoo]
      14 марта 2012 в 17:28 Гілками

olegoo 14.03.2012 17:08 пишет:

Я считаю, что каждую ситуацию надо рассматривать в отдельности. Никаких экстраполяций.
В ситуации, что ты описал всегда остаются полярные мнения. Одни считают, что напившаяся девица автоматически на все согласна. А я советую вдуматься в смысл - "напились и пустили по кругу". А потом задавать вопросы "за что", и что там было по сути.

Мое мнение по Николаевской теме - не существует в этой жизни адекватного наказания для этих ублюдков. Жаль только, что отменена смертная казнь, т.к. тяжело с мыслью, что эти люди, даже если их осудят, рано или поздно снова будут ходить на свободе.

столь резкий тон и безапелляционное отрицание говорит скорее о твоей крайней молодости и неопытности... и твои заявления что со мной никогда такого не будет - дай Бог, но обычно такие как раз и попадают
мир никогда не был черно-белым, он всегда был серым, ВСЕГДА... и в произошедшем как правило виноваты обе стороны, вот только степень вины - разная...

еще больше нравятся рассуждения о смертной казни людьми, не знают и никогда не узнают что такое убить человека...
Четвертак (если бы был) - самое оно, чтобы подумать и осознать... раскаяться или нет - то такэ, а вот осознать что ты свою жизнь превратил в мучение - это самое оно ИМХО
и судить их надо не столько за изнасилование, а за покушение на убийство
п.с. если бы каждую подвыпившую барышню спрашивали, а ты действительно в этом уверена? или может быть подождем пока протрезвеешь - мы бы давно уже вымерли
п.п.с. как бы страшно не звучало - ИМХО лучшее для потерпевшей - не просыпаться, вообще

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

14 марта 2012 в 17:29 Гілками

beetle 14.03.2012 17:24 пишет:

Vov4 14.03.2012 17:15 пишет:

Нет. Она могла бы уйти домой, признаться маме, и уже по результатам признания - возможно с ней пойти в ментовку с заявой.
Или не признаваться.
Но она начала угрожать прямо там.

Так бы бы сразу и сказал, что всё сам видел. А что дальше-то было?

я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: frsh]
      14 марта 2012 в 17:30 Гілками

В ответ на:

Из данного случая нужно сделать вывод именно девушкам!
То, что убивать - это полная ахинея - и дегану понятно.

А вот то, что идти в компанию к незнакомым парням одной - понятно далеко не всем девочкам. Так и оказываются изнасилованными и/или убитыми. И этот случай не единичный. Просто "резонансный". Имхо похожее случается в украине чуть ли не каждый день.

вы не поверите, но даже если не напиваться и не ходить к кому-то в компанию, то все равно можно попасться подобным отморозкам. Или такой отморозок собьет кого-то на пешеходном переходе.
Откуда эта страсть переложить всю вину на пострадавшего? Он сам виноват, он псих, он такой-сякой. Да, девица - дура, но это причина чтоб ее душить и жечь заживо?

deleted
Анонім

14 марта 2012 в 17:33 Гілками

Но она начала угрожать прямо там. Вот этому ее мама не научила, что провоцировать и шантажировать изнасилованием пьяных молодых людей, причем у них же дома - не стоит. Это чревато.

не факт що вона взагалі щось їм казала про заяви.
син прокурора думаю в курсі такого без нагадувань ...

увійшли ублюдки в раж, там вже крім грубої сили варіантів не буває...

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: Naffanko]

Naffanko 14.03.2012 17:26 пишет:

Слушайте, ну ваще нескладуха с ваших слов выходит (я про испугались-начали душить). Ну так если по логике рассудить: она обвиняет в изнасиловании, значит надо ее убить и сжечь, тоесть сделать большее зло? Ето изрядно перекореженная психика должна быть знаетели.

Это алкоголь. И страх перед наказанием.
Предложи свою версию. Думаешь они садисты-сатанисты и сознательно ее завлекли к себе, с целью в итоге убить, а труп - сжечь?

Супер писатель! ****
С нами с 03.09.2007

Или не признаваться.
Да, у нее могли бы не принять менты заяву.
Да, пацанов бы менты хорошо потрусили на деньги. Но девушку никто бы не душил и не пытался труп спалить.
Я об этом.

Мне кажется, что не стоит домысливать, как могло БЫ быть, если БЫ. А по факту есть то, что есть. Вы зачем-то стали на позицию осуждения потерпевшей, домысливая, что "провоцировала, шантажировала", а также матери пострадавшей в том, что "не научила, что шантажировать и провоцировать ... не стоит". А чему учила, по-Вашему? Что стоит "провоцировать и шантажировать?

Супер писатель! ****
С нами с 03.09.2007

14 марта 2012 в 17:39 Гілками

kirsh 14.03.2012 17:28 пишет:

столь резкий тон и безапелляционное отрицание говорит скорее о твоей крайней молодости и неопытности...

Спасибо за комплимент - стараюсь следить за собой.

и твои заявления что со мной никогда такого не будет - дай Бог, но обычно такие как раз и попадают
мир никогда не был черно-белым, он всегда был серым, ВСЕГДА... и в произошедшем как правило виноваты обе стороны, вот только степень вины - разная...

Прошу быть внимательнее - никогда не будет со мной - это "кувыркаться по пьяни".

п.п.с. как бы страшно не звучало - ИМХО лучшее для потерпевшей - не просыпаться, вообще

Ты знаешь, и у меня мысли, что жить этой девушке будет намного тяжелее, чем ...

я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

14 марта 2012 в 17:46 Гілками

В ответ на:

если бы каждую подвыпившую барышню спрашивали, а ты действительно в этом уверена? или может быть подождем пока протрезвеешь - мы бы давно уже вымерли

какая у вас интересная семейная история. Прям ух.

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

14 марта 2012 в 17:59 Гілками

В ответ на:

Что, правда вариантов никаких нет?

Это, вообще-то, сарказм был. А если серъёзно, то дам хинт: при изнасиловании есть характерные травмы эпителия влагалища, которые судмедэксперт должен выявить, а в случае его небрежности - прокуратура должна ему дать пенделя. Соответственно, при ложном обвинении в эту сторону и надо копать.

подмастерье *
Kyiv<->KM
С нами с 03.05.2010

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: ghoust]
      14 марта 2012 в 18:00 Гілками

Далеко не факт, что "в 18 уже понимает". Это прожённые и наученные родителями, помимают. Всё-таки у нас ещё далеко не все оскотинились, и девушка, судя по фото, вполне была себе открыта обществу и людям, такой милый распустившийся цветочек. Фото тут: http://news.nikcity.com/public/32817

А если человек умственно отсталый так это, кмк, отягчающее обстоятельство. смотрела как-то рос. Малахова, как милые девочки школьницы зверски убили, по-моему, в конце тоже сожгли, милую девушку-дауна, которую любил весь посёлок, родители, сестра, и которая никому ничего в жизни плохого не сделала. Убили просто так, будучи трезвыми, развлекаясь..

Вот ещё все пишут, что "девушка должана знать на что она идёт". Ну в анамнезе ей понравился один из компании, далее они с другом пошли её провожать и "зайти к другу кофе попить". Вот если бы мне в 18 лет понравился мальчик, и я рассчитывала на дальнейшие отношения, я бы тоже скорее всего зашла кофе попить, потому что в восемнадцать лет я не знала, что бывает групповуха, скорее всего, я предполагаю, что ещё и про минет ничего не знала.

Потом, судя по том, что у нас и девочки сейчас бывают ого-го, вполне вероятно, что такая ситуация и с мальчиком тоже может случиться. Мальчикам тоже теперь нельзя на кофе к девочкам ходить? И ваще всем сидеть-бояться, кому в гостинках за дермантиновой дверью, кому за трёхметровым забором?
Только ни от чего эти заборы-двери не спасут - человек существо социальное..

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: Мия]
      14 марта 2012 в 18:11 Гілками

В ответ на:

Так что, реально собрать манатки и с девкой в милицию подписывать заяву что изнасиловал?
Я вот действительно не знаю как в такой ситуации выпутаться мужику.

Для начала - искать грамотного адвоката с "подвязками".

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 01.10.2009

14 марта 2012 в 18:23 Гілками

beetle 14.03.2012 17:33 пишет:

Это алкоголь. И страх перед наказанием.
Предложи свою версию. Думаешь они садисты-сатанисты и сознательно ее завлекли к себе, с целью в итоге убить, а труп - сжечь?

В первом сообщении было указано на принадлежность подозреваемых к семьям высокопоставленных лиц города.

Исходя из сложившейся в стране практики неуязвимости для правосудия высокопоставленных лиц, как мне кажется, страха перед наказанием не было.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
6 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 69071

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія