autoua
Autoua.netФорумКурилка

Изнасиловали и сожгли.. (12/57)

приверженец ***
41 год, Киев
С нами с 19.06.2007

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: Никитка]
      14 марта 2012 в 18:30 Гілками

Никитка 14.03.2012 18:11 пишет:

В ответ на:

Так что, реально собрать манатки и с девкой в милицию подписывать заяву что изнасиловал?
Я вот действительно не знаю как в такой ситуации выпутаться мужику.

Для начала - искать грамотного адвоката с "подвязками".

офтоп:

Где-то давно слышал историю (может байка).
Парень познакомился с девочкой, выпили и понеслась, т.е. девачка была согласна на все. После этого девочка говорит - "Изнасиловал СЦУКО, или $-ное количество или пойду в ментовку"
Парень поступил так - сказал "Не вопрос, я все понял - что бы такие деньги собрать надо немного времени." Договорились встретится в кафе через пару тройку часов. Парень приносит деньги - но начинает типа разговор: "я ж тебя не насиловал, типа как ты можешь, ты же согласна была, нам же хорошо было вместе и т.д."
Девочка дурой была, говорит:" я вчера пьяная была, да все понравилась - но извини мне деньги нужны!" А парень этот с диктофоном был

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: max_max]
      14 марта 2012 в 18:32 Гілками

max_max 14.03.2012 18:23 пишет:

beetle 14.03.2012 17:33 пишет:

Это алкоголь. И страх перед наказанием.
Предложи свою версию. Думаешь они садисты-сатанисты и сознательно ее завлекли к себе, с целью в итоге убить, а труп - сжечь?

В первом сообщении было указано на принадлежность подозреваемых к семьям высокопоставленных лиц города.

Исходя из сложившейся в стране практики неуязвимости для правосудия высокопоставленных лиц, как мне кажется, страха перед наказанием не было.

не знаю, но мне кажется что самое правильное наказание в зоопарк в клетку рядом с гориллой, в зоопарк ходят все и пересичные и т.н. модные, это [*****] живьем жечь человека, мозгов надо не иметь вообще, потрахаться таким методом это тупо и дебильно.

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

14 марта 2012 в 18:47 Гілками

beetle 14.03.2012 17:33 пишет:

Это алкоголь. И страх перед наказанием.
Предложи свою версию. Думаешь они садисты-сатанисты и сознательно ее завлекли к себе, с целью в итоге убить, а труп - сжечь?

В первом сообщении было указано на принадлежность подозреваемых к семьям высокопоставленных лиц города.

Исходя из сложившейся в стране практики неуязвимости для правосудия высокопоставленных лиц, как мне кажется, страха перед наказанием не было.

То есть, ты считаешь что они изначально ее хотели убить, и "живьем спалить"?

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: olegoo]
      14 марта 2012 в 18:56 Гілками

olegoo 14.03.2012 17:33 пишет:

Мне кажется, что не стоит домысливать, как могло БЫ быть, если БЫ. А по факту есть то, что есть. Вы зачем-то стали на позицию осуждения потерпевшей, домысливая, что "провоцировала, шантажировала", а также матери пострадавшей в том, что "не научила, что шантажировать и провоцировать ... не стоит". А чему учила, по-Вашему? Что стоит "провоцировать и шантажировать?

Есть такие себе "типичные жертвы", из тех что в клетки к медведям лазят, на переходе под колеса машинам бросаются, ходят ночью бухать к незнакомым людям, распивают с первыми встречными бухло, или - их часто в кино показывают: будут стоять перед вооруженным убийцей и будут в лицо ему кричать, что прямо вот сейчас пойдут и сдадут его в ментовку.
Они наверное ожидают, что убийца от огорчения прямо вот сейчас перед ним (ней) застрелится сам.
Вот я и задумался, если уж девачка вляпалась, пошла к незнакомым бухать/спать - она могла остаться живой в той ситуации?

подмастерье *
Kyiv<->KM
С нами с 03.05.2010

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: Илья!]
      14 марта 2012 в 19:16 Гілками

Илья! 14.03.2012 13:36 пишет:

ghoust 14.03.2012 02:50 пишет:

о скажу, работы там для ментов - непочатый край. Что-то кажется, что это не первый случай в практике малчыкаф. Его подпись в профайле: Евгений Кот Шалудивый "Что такое женщина? "Система жизнеобеспечения влагалища! Совсем не любимая,но цепляет жутко!"
Помимо там коловоротов, "славянского единства" и т.д. такие его записи:"Почему в строке семейное положение нет варианта : "В активном Похуе!"??; Блин ,закрыла случайно страницу, ну там выражения тип демотиваторы с девчёнками с пивом, типа: это будущие матери, да никогда, в топку их"; потом типа, если кто имеет грех и со мной встертиться, вас уже ничего не спасёт" и всё в таком духе. Ещё и покруче, жаль страничку закрыла. В общем для органов работы много там.

где-где? вестимо, вконтактЕ..
/

А вот,ксати, ро что на этой точке были садистские убийства животных, не на водит тот факт. что "пункт прёма тел", был тот же? и остязали они же животных, нужно проверить. прочитайте,инф0. моция . провер47\

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 01.10.2009

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: beetle]
      14 марта 2012 в 19:41 Гілками

beetle 14.03.2012 18:47 пишет:

То есть, ты считаешь что они изначально ее хотели убить, и "живьем спалить"?

Я могу предположить, что подозреваемые осознавали свое привелигированое положение в обществе.
Поэтому, несмотря на известные случаи неправдивых заявлений об изнасиловании я предполагаю, что была предпринята попытка преднамеренного убийства.

старый писатель ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 06.09.2010

14 марта 2012 в 20:17 Гілками

beetle 14.03.2012 17:24 пишет:

Нет. Она могла бы уйти домой, признаться маме, и уже по результатам признания - возможно с ней пойти в ментовку с заявой.
Или не признаваться.
Осталась бы жива и здорова, в любом случае.
Но она начала угрожать прямо там. Вот этому ее мама не научила, что провоцировать и шантажировать изнасилованием пьяных молодых людей, причем у них же дома - не стоит. Это чревато.
Да, у нее могли бы не принять менты заяву.
Да, пацанов бы менты хорошо потрусили на деньги. Но девушку никто бы не душил и не пытался труп спалить. Я об этом.

Вся твоя уверенность в том, что она кричала и угражала основана, как я понимаю, на словах обвиняемого, которым ты беззаговорочно склонен верить.. Но мы этого не знаем наверняка.... Может она просила и умоляла ее не трогать, чем еще более его подзадорила? Да, дура что пошла... Но с 13 до 16 (а иногда и до 18) они все дуры процентов на 80. Так что, их в назидание остальным, всех насиловать и убивать с особой жестокостью? Но, даже если это и так, ты НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ что чувствовала девочка, очнувшись во всем этом ... она могла кричать что угодно, но не думаю что ей двигало в тот момент желание наживы...
А все твои реплики на счет того, что знала на что шла или типа сама вляпалась, то ты не допускаешь мысли о том, что подсыпали что-то еще в кафе, и могла идти уже в бессознательном состоянии, если дома сразу вырубилась? Как в таком свете выглядит вся твоя версия?

Змінено helen1 (20:29 14/03/2012)

V.I.P *
26 лет за рулем, Київ, Україна
С нами с 22.02.2011

14 марта 2012 в 20:23 Гілками

Отец-зэк сожженной девушки ждет мажоров на зоне, чтобы наказать
Заведующий отделением термической травмы и пластической хирургии николаевской больницы Владимир Мороз рассказал, что Оксану Макар привезли к ним в сознании.
"К нам девушку привезли раздетой, но сверху была наброшена милицейская шинель. Дыхание было поверхностным, она стонала. Состояние ее было крайне тяжелым: ожоговый шок. На шее - небольшая странгуляционная борозда. К вечеру стала говорить, назвала персоналу свои имя и фамилию, место проживания (поселок Луч Жовтневого района). Позже милиция частично ее опросила", – рассказал Мороз.

Далее заведующий отделением озвучил диагноз Оксаны: ожог 3-й - 4-й степени правой верхней конечности, туловища, нижних конечностей. Особенно сильно обожжены рука, спина, поясница, ягодицы, частично правое бедро и обе стопы. Местами они были прожжены до кости.

Татьяна Суровицкая рассказала, что когда с дочерью произошло страшное, она была в Киеве, где работает.

"Когда я приехала, Оксана была в сознании, она сейчас ест, я ее кормлю. Она поговорила с отцом, который находится в заключении, но хочет получить данные этих уродов. Чтобы с ними на зоне сделали то же самое... Она уже знает, что у нее нет руки, плачет, но говорит, что хочет протез. Я ей пообещала, что у нее он будет - самый лучший... Она три года занималась боксом, моя девочка могла за себя постоять, а сейчас она меня спрашивает: "Мама, как же я теперь, с одной рукой, смогу это делать?"

На вопрос, Оксана ли указала милиции квартиру, где над ней надругались, Татьяна ответила: "Из бара "Рыбка" ее вели уже в помутненном сознании. Я уверена, что ей уже там что-то подсыпали. Иначе как от 20 граммов водки она отключилась? В этом баре она отдыхала часто, ее знают официанты, а милиция воспользовалась данными камер видеонаблюдения, которые там установлены"

По этому же поводу Владимир Мороз сказал, что анализ крови на наличие алкоголя был взят в больнице, но результаты будут через несколько дней. Что касается возможного присутствия в крови иных веществ - это прерогатива милицейской экспертизы.

Напомним, в Николаеве трое молодых парней изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю Оксану Макар. Девушка чудом выжила.

http://society.puls.kiev.ua/incident/90162.html#1331746676

Достоевский **
35 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: pokemon]
      14 марта 2012 в 20:24 Гілками

pokemon 14.03.2012 17:30 пишет:

В ответ на:

Из данного случая нужно сделать вывод именно девушкам!
То, что убивать - это полная ахинея - и дегану понятно.

А вот то, что идти в компанию к незнакомым парням одной - понятно далеко не всем девочкам. Так и оказываются изнасилованными и/или убитыми. И этот случай не единичный. Просто "резонансный". Имхо похожее случается в украине чуть ли не каждый день.

вы не поверите, но даже если не напиваться и не ходить к кому-то в компанию, то все равно можно попасться подобным отморозкам. Или такой отморозок собьет кого-то на пешеходном переходе.
Откуда эта страсть переложить всю вину на пострадавшего? Он сам виноват, он псих, он такой-сякой. Да, девица - дура, но это причина чтоб ее душить и жечь заживо?

Да ты что? Первый раз слышу!
Причём тут перекладывание вины?

Из этого случая выводы должны сделать именно девочки-дуры. Уже третий раз одно и тоже пишу. Это не значить, что она виновата. Это значить, что девочки должны сделать выводы.

По твоей логике в автотеме можно не пристегиваться - всё равно если сильно у**шся - умрешь, ехать на красный - не ты, так тебя! Ну и так далее.

А за изнасилование, убийство, сожжение и т.д. никто не спорит. Это дикость полная и должна быть наказана.

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: helen1]
      14 марта 2012 в 20:59 Гілками

helen1 14.03.2012 20:17 пишет:

Вся твоя уверенность в том, что она кричала и угражала основана, как я понимаю, на словах обвиняемого, которым ты беззаговорочно склонен верить.. Но мы этого не знаем наверняка....

У меня нет никакой уверенности. У меня есть предположения, есть жизненный опыт.
Также есть обрывочная информация, и скандальные заголовки.
Есть видео с допроса незадачливого убийцы. Есть куча новостных сюжетов, только что показали барменшу, та показала, что девачка бухала водку в баре, была там завсегдатаем. Не оплатила за свои напитки - сказала мальчики оплатят. Потом с ними ушла.
Папа - зону тянет. Мама - на заработках в Киеве. Налицо - девочка, из как принято говорить - неблагополучной семьи. Полностью согласен - этого всего недостаточно, чтобы ее убить. Нельзя людей убивать. Но она попала в эту ситуацию, и похоже по своей воле.

Но вот первоначально информация была подана - как в заголовке этой темы. И я искренне представлял себе: пай-девочку, школьницу отличницу, которую опоили наркотой, в бессознательном состоянии пьяные отморозки украли и оттащили домой, где грязно надругались, потом убили и труп сожгли. Из-за садистких наклонностей.
Оказалось - что не совсем так однозначно.

старый писатель ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 06.09.2010

14 марта 2012 в 21:51 Гілками

Девочка кричала, когда очнулась и поняла, что происходит, значит для нее не было это обычным делом и ничего такого она не предполагала и не расчитывала. Как раз, как ты говорил ранее, если бы собралась бы и поплелась молча домой - осталась бы жива-здорова, а потом с мамой к следователю, то вполне можно допустить, что для нее это не в в новинку. Но мы не знаем, ушла бы она домой или нет при любом раскладе, я не уверена, что они бы ее так просто отпустили... (вполне могли еще пару дней подержать, поглумиться, в лучшем случае,я и такое допускаю).
Здесь мне непонятно еще и другое: почему мать просит денег у людей на лечение, а родители этих уродов ничего не предпринимают. Вместо того, чтобы искать средства для отмазывания своих "деток", они просто обязаны помочь Оксане, а иначе, они такие же моральные уроды, которые просто воспроизвели себе подобных...

подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

14 марта 2012 в 21:58 Гілками

Что неоднозначно?! Допустим ситуация, когда девушка конкретно напилась и пошла [*****] с незнакомыми парнями. Это что, повод ее убивать и сжигать?!
Для таких ублюдков должна быть не просто смертная казнь, а квалифицированная смертная казнь, например, колесование.

старый писатель ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 06.09.2010

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: VladimirScorpGL]
      14 марта 2012 в 22:00 Гілками

Я только что просмотрела ролик с допросом подозреваемого, ЛЮДИ!!!!: он рассказывает о произошедшим в некоторых местах с улыбкой... о чем вообще еще можно говорить дальше??

подсевший на форум *
С нами с 02.10.2006

14 марта 2012 в 22:01 Гілками

По хорошему, родители этих ублюдков должны присутствовать при их казни и последующем скармливанием тушек свиньям.

старый писатель ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 06.09.2010

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: VladimirScorpGL]
      14 марта 2012 в 22:08 Гілками

очень жаль, но смертная казнь не предусматривается кодексом, а вот пожизненное заключение тоже отменили (без права амнистии)?

подсевший на форум *
С нами с 02.10.2006

14 марта 2012 в 22:17 Гілками

В таких случаях то, что не предусмотрено кодексом, должны исправить люди.

Достоевский **
14 лет за рулем, Киев
С нами с 14.06.2011

14 марта 2012 в 22:35 Гілками

helen1 14.03.2012 21:51 пишет:

Девочка кричала, когда очнулась и поняла, что происходит, значит для нее не было это обычным делом а иначе, они такие же моральные уроды, которые просто воспроизвели себе подобных...

[*****] як ви все затролили.
та хай стотищ раз буде простітутка і пянь - ніхто не дав права гвалтувати і душитипалити.
закривайте тему бо противно.

vixen ***
32 года за рулем, LA, CA
С нами с 27.02.2009

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: Gatta]
      14 марта 2012 в 22:53 Гілками

В ответ на:

ghoust 14.03.2012 02:50 пишет:о скажу, работы там для ментов - непочатый край. Что-то кажется, что это не первый случай в практике малчыкаф. Его подпись в профайле: Евгений Кот Шалудивый "Что такое женщина? "Система жизнеобеспечения влагалища! Совсем не любимая,но цепляет жутко!"
Помимо там коловоротов, "славянского единства" и т.д. такие его записи:"Почему в строке семейное положение нет варианта : "В активном Похуе!"??; Блин ,закрыла случайно страницу, ну там выражения тип демотиваторы с девчёнками с пивом, типа: это будущие матери, да никогда, в топку их"; потом типа, если кто имеет грех и со мной встертиться, вас уже ничего не спасёт" и всё в таком духе. Ещё и покруче, жаль страничку закрыла. В общем для органов работы много там.

где-где? вестимо, вконтактЕ..
/

OFF:

Хорошо бы исправить цитату, я этого не писала и текст не имеет ко мне никакого отношения.

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

Re: Изнасиловали и сожгли.. [Re: ghoust]
      14 марта 2012 в 22:56 Гілками

Таня, если верить статистике, найденной в Интернете, в Киеве в 2010-м году было 3,7 убийств на 100 тыс. человек против 7,6 убийств на то же число жителей в Лос-Анжелесе.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 07.08.2007

14 марта 2012 в 23:04 Гілками

никакой смертной казни. только пожизненная каторга.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
6 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 69070

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія