и шо-та я не пойму, тебе сисек хороших или разных?
Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны :-)
Ну не знаю, как для вас, а для меня таки "ужас-ужас", а не рядовой бытовой случай.
Товар фигня, главное реклама Три пацика затащили на хату специфическую достаточно девицу шоб ее там трахнуть. Вполне рядовой случай, сотни раз в день происходящий. Че-то там у них не сложилось, и малость они ее придушили. Тоже не экзотика ниразу кстати Но трохи недодушили, тут да, воля случая однако и злоупотребление алкоголем. Однако в чем "ужас-ужас"? Ну а дальше - попытались избавится от трупа (или хоть затруднить идентификацию), это для убийств (и покушений) скорее норма в наше время чем удивительный эксцесс. Даже для бытовых. Итого, в чем тут собственно удивительность, кроме того что жертва жива осталась?
Вот интересно. Отмотаем назад. Потерпевшая начинает шантажировать парней, что заявит о групповом изнасиловании, если ей не заплатят. Парни трезвеют и посылают ее [*****] в лес. Т.е. выгоняют. А она идет в ментовку и заявляет. И всех троих парней берут и заметают и стройно шьют дело о групповом изнасиловании.
К чему это я ... Не было у парней выбора никакого...
И всех троих парней берут и заметают и стройно шьют дело о групповом изнасиловании.
Ну вот и пришла дискуссия к логическому концу.
Хотя неплохо было бы заслушать, как менты будут с бухты-барахты шить дело сыну прокурора.
точняк, лихо она их в западню заманила
Есть молодые люди, которые будут действительно рассматривать марки всю ночь, что бы по этому поводу ни думали Шариковы.
ну очевидно же, что девочка из неблагополучной семьи сидельца и алкоголички, крепко бухнув водовки, отправляется ночью с 3 мя парнями к ним домой просмотреть марки. Только шариковы могут думать по-другому. Конечно, как можно предположить, что алкоголичка потратит денежку, подкинутую безусловно сердобольными, но не очень далекими согражданами, на водовку. Что вы, как можно.
Так что, отпускаем парней, судим девку? Или я как-то неправильно понял поток непрерывного осуждения покалеченной жертвы? У вас хоть что-то человеческое есть, чтоб прекратить потоки гадостей в адрес человека, который и так получил более чем, безотносительно личности - ей уже достаточно? Так абсолютно любое преступление можно трактовать - сама\сам виноват. PS Мои слова вы вообще вырвали из контекста, т.е. даже не пытались понять. Что касается мамаши - то я о ней вообще ни слова не упоминал.
Никто ее не осуждает. Девочка "к успеху шла" и пожинает закономерные плоды. Какое тут осуждение. Ее жаль. Но личность потерпевшей и ее поведение может и должно сказаться на квалификации преступления. Изнасилование, учитывая моральный облик потерпевшей и ее занятие проституцией, под большим вопросом. Сжигать живьем они ее не собирались. Соответственно, если не было изнасилования, то это чистое покушение на убийство, без отягчающих обстоятельств. Итого -по семерику на душу населения. Это по закону. Никак не четвертование.
По всей видимости, телевизор не смотрели, интернет и газеты не читали, бабушек у подъездов не слышали, в школе тоже ни сном ни духом. И мама тоже - молодец)))
судя по профилю ХТО ТУТ?
Никто ее не осуждает. Девочка "к успеху шла" и пожинает закономерные плоды. Какое тут осуждение. Ее жаль. Но личность потерпевшей и ее поведение может и должно сказаться на квалификации преступления. Изнасилование, учитывая моральный облик потерпевшей и ее занятие проституцией, под большим вопросом. Сжигать живьем они ее не собирались. Соответственно, если не было изнасилования, то это чистое покушение на убийство, без отягчающих обстоятельств. Итого -по семерику на душу населения. Это по закону. Никак не четвертование.
Тяжкие телесные там будут еще. Но в рамках все того-же семерика...
Я одного не могу понять, как это три парня не могли задушить хрупкую жертву, а потом не могли разглядеть, что она была жива?
Как-то в общаге после диплома, мы думали, что один наш сокурсник мертвый. А он просто был вжребезги пяный. Но выглядел как труп. Пото еще пару дней выглядел как живой труп.
Вот интересно. Отмотаем назад. Потерпевшая начинает шантажировать парней, что заявит о групповом изнасиловании, если ей не заплатят. Парни трезвеют и посылают ее [*****] в лес. Т.е. выгоняют. А она идет в ментовку и заявляет. И всех троих парней берут и заметают и стройно шьют дело о групповом изнасиловании.
апофеоз. занавес. прав Лексей, только массовые расстрелы...
И всех троих парней берут и заметают и стройно шьют дело о групповом изнасиловании.
Ну вот и пришла дискуссия к логическому концу.
Хотя неплохо было бы заслушать, как менты будут с бухты-барахты шить дело сыну прокурора.
Сын, не сын, но если заява будет, то гемору будет тоже, и немало. В.т.ч. самим ментам.
Я одного не могу понять, как это три парня не могли задушить хрупкую жертву, а потом не могли разглядеть, что она была жива?
Как-то в общаге после диплома, мы думали, что один наш сокурсник мертвый. А он просто был вжребезги пяный. Но выглядел как труп. Пото еще пару дней выглядел как живой труп.
Человек вообще живучее существо. Плюс отсутствие опыта, плюс алкогольное опьянение.
Классные у нас, однако, законы... Это я про Юлин срок...
Классные у нас, однако, законы... Это я про Юлин срок...
Да не так законы как практика их применения. По Юлькиной статье (в точности) судили-бы и людей что например Чернобыль взорвали.
лечиться тебе нужно.
Ты специалист по установке диагнозов? От чего лечиться, сообщи хотя-бы.
бывают же такие ублюдки...вообще понять не могу откуда такие упыри берутся...
Дружище, ты делаешь поспешные выводы. Сначала почитай все 16 страниц, походи по всем ссылкам в теме. Ты еще раз шесть радикально изменишь свое мнение по данному случаю. Не спеши сюда писать, не надо.
и эту тему перечитал и собственно другие СМИ и пришел только к одному выводу: - В данной ситуации ВИНОВНЫ ВСЕ, кто больше, кто меньше, и отморозки и сама "пани" (да помоги ей Боже (от чистого сердца)).
Было бы нормальное воспитание у всех (четверых) - ничего не произошло бы.
Всеравно это неболее чем просто треп, так как всех подробностей никто не знает.
ЛОШИТЕ!!!
Дружище, ты делаешь поспешные выводы. Сначала почитай все 16 страниц, походи по всем ссылкам в теме. Ты еще раз шесть радикально изменишь свое мнение по данному случаю. Не спеши сюда писать, не надо.
+МНОГО МНОГО
и эту тему перечитал и собственно другие СМИ и пришел только к одному выводу: - В данной ситуации ВИНОВНЫ ВСЕ, кто больше, кто меньше, и отморозки и сама "пани" (да помоги ей Боже (от чистого сердца)). Было бы нормальное воспитание у всех (четверых) - ничего не произошло бы.
Всеравно это неболее чем просто треп, так как всех подробностей никто не знает. ЛОШИТЕ!!!
Все интересней и витиеватей сыплет версиями чувак из Комсомольской Правды. Интересно, какой у него ник на этом форуме?
ЗАМЕШАНЫ ЕЩЕ ДВОЕ?
Нам удалось пообщаться с одним из следователей, которому передали дело Оксаны Макар уже после того, как все трое насильников оказались под стражей. Он уверяет, что никаких взяток его коллеги не получали, более того, отпускали насильников умышленно - надеялись таким образом выйти на их подельников.
- Да, этих двоих отпустили, но работать ведь с ними никто не перестал, - говорит следователь. - Понимаете, в тот вечер в баре с этой Оксаной, у которой, кстати десять приводов в милицию за самовольный уход из дома (в 13 лет. - Авт.), грабежи, вымогательство, проституцию, было четверо парней. На ту квартиру ее вели двое, а два других якобы ушли раньше. У следствия были основания полагать, что последние если и не участвовали в самом изнасиловании, то точно о нем знали. Задержанные о них ничего не сказали. Вот потому и было решено двоих отпустить и установить за ними слежку. Но поднялась шумиха, и операцию пришлось прервать. Некоторые до сих пор уверены, что в этом деле было замешано больше людей, чем сейчас находятся под стражей…
Походу насильников (потенциальных) было пять штук. И все - садисты.