Где лучше сделать антикор и установить нормальную сигнализацию чтобы при этом не потерять гарантию недавно купил Ланос 1.5 SE с г\у и т.д. на Столичке что-то очень цены жирные p.s.Проехал 800 км....
Если сделаешь антикор не у диллера, гарантию не потеряешь, а вот сигналку лучше все-таки у них. Для того чтобы подсказать ГДЕ лучше делать антикор, определись с тем, ЧЕМ ты хочешь обработать машину.
Покупал сенс в августе, после того как ходил за мастером и проверял, как он делает (по моей настоятельной и материальной просьбе, все то что он и сам то должен был сделать), после тех цен которые мне закатали в автосалоне на допопции....... плюнул на все и поехал на СТО, где за свои деньги , а именно 1560 грн, мне сделали полный антикор (позадували все так как надо), поставили сигналку аллигатор с обратной связью (у них же брал), и центральный замок на 4 двери....... По поводу гарантии думал, думал, да и придумал, а как собственно сигналка может повлиять на работу электросети авто в целом, не профаныж ставят, а если полетит скажем помпа, так это из другой оперы и гарантию должны предоставить, а с их сервисом долбанным (УкрАвто) пошли они...куда подальше. Единственное но....это то что не очень аккуратно сделали 9попачкали немного сидения, и не отмыли антикор) отмывал уже сам.... делал все http://www.dinitrol.com.ua/
Я уже писал раньше, но повторюсь "Позвони 8-050-136-1898, спроси Женю. Цена приятно удивит, тем более что для Автоюашников скидка. Скажи что от Андрея Гончаренко из Харькова. Обработка полная, с разборкой салона, материал TECTYL (оригинал 100%, материал не жалеет, т.к. имеет непосредственное отношение к поставкам Tectyl_а в Киев )."
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->