Сегодня переобулся. Диски отмыли кислотой, резину начернили, колеса поставили. Зимний комплект тоже почистил и сложил в гараж.
Переобулся сегодня - мегасчастлив снова пересесть на Мишку Праймаси Эйчпи и родные 17-е Фениксы)))))))))
даже не из-за прогноза - буду в апреле где-то.
прошу вас не пользуйтесь нашими прогнозами...:(
сегодня переобулся с шиповки на всесезонку
разброс цен на переобувку удивляет - от 116 грн/комплект до 200.
Я таки решил завтра. И переобуюсь и помою машину.
Ещё как минимум до апреля прошляюсь на зимке, март месяц ненадёжный, сегодня потепление, а завтра может опять снег пойти.
Переобулся вчера, помыл машину,натер пластик,натер кожу в салоне! у меня уже весна!))
Извините за вмешательство. Кто подскажет через какой интернет магазин с доставкой в г.Николаев лучше купить летние шины R13 170/75?! С ув. Аля.
+1переобулся вчера
Переобуваться, конечно же, еще рано, особенно если вы не в киеве или ездите по ночам (утрам). Рано, до конца месяца. Хотя сам собираюсь переобуться во вторник. Просто приедуд мои летние диски и резина, и мне не охота заморачиваться и отвозить их куда в две ходки, потом обратно буквальне через неделю... придется перебиться как-то около недели, не выезжать в ночь или рано утром. Как-то будет.
Уже на лете, а сколько той зимы?!
Сегодня в Одессе было +18*С в тени Но ч\з пару дней опять похолодает с минусовыми тем-рами ночью
Переобулся вчера, помыл машину,натер пластик,натер кожу в салоне! у меня уже весна!))
А я машину помыл, но переобуваться стало что то влом. Сегодня-завтра поеду. Ближе к ночи, что бы очередей меньше было. В субботу на мойках были очереди машины по 3-4 (даже в чабанах попросили через час приехать), а вчера на шиномонтажах по 5-6 машин стояло.
Сегодня в Одессе было +18*С в тени Но ч\з пару дней опять похолодает с минусовыми тем-рами ночью
А сегодня +22*С+24*С в разных р-[*****] города!!! Мозг плавиццо от такого резкого потепления
переобуюсь де-то на этой неделе. В КАСКЕ прописан интервал 15.03-1.04. Да и "летняя" у мну - всесезонка Жаль токо, что Росава С салона шла, а покупать чегой-то другое - жаба давит. Еще ж "коньки не сносились"
берегите коньки,еще пригодятся
ИМХО рано... Пока еще есть шанс на снег попасть.
Свою переобую, возможно( если буду выезжать), на этих выходных, служебную попозжее, где-то недельки через две-три, действительно может приморозит.
Я вчера переобулся. В Киеве дороги сухие, но неровные. Вдруг снег выпадет - я и на маршрутке на работу съезжу.
А я машину помыл, но переобуваться стало что то влом. Сегодня-завтра поеду. Ближе к ночи, что бы очередей меньше было. В субботу на мойках были очереди машины по 3-4 (даже в чабанах попросили через час приехать), а вчера на шиномонтажах по 5-6 машин стояло.
записуюсь по телефону на время.меняю резину без проблем.
а вообще уже днем плюс почти постоянно будет.тем кто по ночам не ездит - уже пора точно переобутся.