Когда я ходил на курсы вождения, вместе со мной училась очень красивая барышня. Занималась она старательно, правила дорожного движения знала назубок. Наш препод, лихо рассекавший на стареньком Запорожце по городу, был знаменит своми шуточками по поводу женщин за рулем и тем, что никогда не платил штрафов.
Насчет штрафов, не знаю, не присутствовал, а вот шуточки по поводу женщин, он откалывал постоянно. Почти перед экзаменом сидели мы с ним пили пиво и он рассказал, как барышни реагируют на экстремальные ситуации на дорогах. Типа, как страусы – сразу голову в песок. И вот наступил день экзамена. Все конечно волнуются, ходят, курят и только девушка сохраняет абсолютное спокойствие. Я даже грешным делом позавидовал. Думаю: "Барышня не барышня, а нервы железные."
Села барышня за руль и поехала. И так она хорошо ехала, что придраться было не к чему. Осталось проехать совсем немного, как вдруг какой-то «чудак» на грузовике стал их прижимать к левому краю, как потом выяснилось, он оказался в ооочень нетрезвом состоянии. Преподаватель стал кричать: "Уходи влево, уходи, он псих, щас в бок как даст!"
И тут девушка бросила руль и с воплями: "Аааааааа, остановите машину", - прыгнула на колени сидящему рядом инспектору. Инспектор в шоке, преподаватель орет, машина едет и врезается в ближайший столб. На счастье все остались целы и невредимы. Девушка вскакивает с колен инспектора и говорит: "Ну вот, я об ваш ремень все колготки порвала, как мне теперь домой идти?"
Агутин ...крепче за баранку держись шофёр... Старо как мир . У меня на день по сот раз такие ситуации ,и Шо жива здорова и машина, целая, тфу три раза, стук три раза .
Ага и машина инструктора не была оборудованна 2м (инструкторским) комплектом педалей!!! НЕ ВЕРЮ!!!!
Да таких девушек как я , которые нормально водят машину и не разу в жизни не вели себя как умолишенные за рулем Вы не любите Я на экзамене инструктору спор с гаишником выиграла , настолько красиво и четко все проехала...вот это было приятно Хотя если кому то легче от историй про свихнутую бабу..ну типа хи хи
В ответ на: и он рассказал, как барышни реагируют на экстремальные ситуации на дорогах. Типа, как страусы - сразу голову в песок.
Как показывсает практика подтвержденная не одним научным исследованием реакция женщины на экстремальные ситуации какраз противоположна описываемой. Мужики пугаются и теряются гораздо чаще чем женщины, а вот женщины как правило концентрируются и в большинстве случаев находят тот единственно-правильный выход.
Все это сказки, типа про тупых блондинок. Дорогие дамы,а вы замечали как мужчины реагируют, когда их обгоняет женщина? Едет себе едет, в носу ковыряеся и тут обогнала женщина!!! Все! Планка падает. Начинаем обогнанный выжимать из своего авто (независимо от модели) все что можно, только бы обогнать!Это как понимать "Женщина,знай свое место?"
В ответ на: Как показывсает практика подтвержденная не одним научным исследованием реакция женщины на экстремальные ситуации какраз противоположна описываемой. Мужики пугаются и теряются гораздо чаще чем женщины, а вот женщины как правило концентрируются и в большинстве случаев находят тот единственно-правильный выход.
Думаю, в исследованиях речь идет о женщинах с неким водительским стажем. Возможно, что наша девушка тоже попадет в число концетриющихся и находящих единственно правильное решение. Но, имхо, тяжело этого ожидать от курсанта, сдающего вождение.
ну вот...нельзя же настолько серьезно относиться к совершенно шуточным историям, которые женщины рассказывают с единственной целью - получить кучу возмущенно-восторженных откликов на тему.... "Вы не такие...! Вы лучшие!"
да...и горжусь этим...а к себе нужно относиться с чувством юмора и некоторым количеством иронии... я вот, например, не смотря на то что отнюдь на брюнетка просто обожаю анекдоты про блондинок....и не вижу в них ничего ужасного
Я тоже блондинка, но насколько понимаю более опытный водитель. И не отношусь с юмором к рассказам про бред, потокающий и так завышенному мужскому самомнению на дороге. А по заигрыванию 5 балов..они это любят...(когда немощьной прикидываются)
Девочки, не сорьтесь! Но ведь правда, что нас мужики притесняют!Я тут написала о проблеме на ланосе с печкой,так мне один знаток объяснил на уровне "берем пимпочку, тянем за загогулинку, нажимаем на блямбочку".Да, я не знаю принцип работы распредвала, например, но ведь для этого есть мужчины на СТО. Правда?
Ну по "зубилке" твоей помогу чем смогу. У меня самой "девяточка" 4 года была. Тут все дело за практикой и опытом, к сожалению машинка такая, что скоро знать ее будешь как автомат калашникова. Правда моя Фобия тоже ламучаяя..но уже второй год юзаю..уже проще ходовую выучила. Не чего сложного нет, было бы желание. Ремонт машины намного интереснее многих исконо женских дел...главное желание разобраться!!! Так, что еще годик и сама будешь про пымпочки рассказывать!