С недавнего времени машина стала ужасно заводится на газу. Раньше всё было отлично, даж в мороз до -10 заводилась практически всегда с 1го раза. А сейчас же приходится стартёр 5-8 раз крутить по секунд 5 чтоб завести её, хотя температура воздуха щас -1 до +2. Когда прогреется заводится с 1го реже с 2х раз, но стоит постоять часа 2+ и снова не заводится. На бензине такой проблемы нет, заводится с 1го раза без проблем.
Машина ВАЗ 2109 карбюратор, ГБО евро 2(устанавливал 8 месяцев назад), воздушный фильтр новый, масло недавно менял. Читал что в газовом редукторе появляется конденсат, но я откручивал болтик и не капли не вытекло. В чём может быть проблема, кто подскажет?
Проблема в том,что желательно заводится на бензине если не хотите в ближайшее время поехать на переборку редуктора(не очень хорошо это для мембраны).Тосол холодный,газ тоже...
На ночь в мороз я всегда переключал на бензин, а в течении дня заводился на газу. seregaspeed Редуктор ещё не перебирал, отьездил на нём 8 тысяч. Сколько примерно стоит ремкомплект? и сложно ли самому поменять?
а если все же завелся,нормально едет?не тупит,газом не воняет,расход не вырос? У меня на одной машинке (на пассате) всегда,даже в лютые морозы на газу заводилась легко,ланос по началу не желал.Нужно было НУ ОЧЕНЬ долго крутить стартер.Потом с какого-то перепугу тоже стал нормально на газу стартовать. Ремкомплект не дорого,грн 100-200,смотря какой редуктор.Самому менять не сложно.Главное внимательность и чистый большой стол,что б не провтыкать элементы.
Всё проблему решил, ремкомплект не понадобился, всё решилось заменой газового фильтра за 25 грн., Фильтр был весь грязный в стружке какойто. Теперь заводится как и раньше с 1го оборота.