помню, когда-то была тема, там были контакты человека, который может выточить шестерню из пластика суть проблемы: в кэмри-30 в морозы перестал работать электропривод антенны. разобрали - на одной шестерне повредилось 2 зуба. новая антенна стоит 1500-2200 грн, как-бы дороговато за одну шестерню
Я могу, дорого и небыстро. Зуб косой.? Нужна фотография.
Есть интерес. Иногда нужно делать разного рода шестерни из пластика или латуни. Есть ли возможность изготавливать шестерни диаметром около 10 мм? есть ли возможность изготовить шестерню с посадкой на лыску? материалы какие обрабатываете?
Я могу, дорого и небыстро. Зуб косой.? Нужна фотография.
присоеденюсь к вопросу нужно 50 шт. таких шестерёнок.
нужно 50 шт. таких шестерёнок.
Slozhnyj moment. Shesternja s foto sdelana metodom litja pod davleniem iz polyamida. Teoreticheski opimalnee imenno tak i postupit. No forma mozhet dorogo obojtis. Zato potom na ruchnoy shprits-mashine 50 shtuk za 5 chasov mozhno sdelat.
Владимир Николаевич, ул.Бакинская, 35 (гаражный кооператив) 066 774 75 68 067 743 66 74 044 361 79 01 Делают шестерни от 4 мм
Slozhnyj moment. Shesternja s foto sdelana metodom litja pod davleniem iz polyamida. Teoreticheski opimalnee imenno tak i postupit. No forma mozhet dorogo obojtis. Zato potom na ruchnoy shprits-mashine 50 shtuk za 5 chasov mozhno sdelat.
С полиамида она сейчас - не выдерживают,слизываются зубцы(ответная шестерня стальная).Китайцы не рассчитали малёха Поэтому и надо менять на металлические.
С полиамида она сейчас - не выдерживают,слизываются зубцы(ответная шестерня стальная).Китайцы не рассчитали малёха Поэтому и надо менять на металлические.
Если чуток не выдерживает, то можно отлить из стеклонаполненного полиамида. он прочнее обычного почти в два раза 186 МПа против 90-100МПа.
А если долбить, то вопрос в месте для выхода долбежной головки (на маленькой шестерни)есть ли там возможность недорезать зубъя до основания 2,,,3 мм?
Если чуток не выдерживает, то можно отлить из стеклонаполненного полиамида. он прочнее обычного почти в два раза 186 МПа против 90-100МПа.
А если долбить, то вопрос в месте для выхода долбежной головки (на маленькой шестерни)есть ли там возможность недорезать зубъя до основания 2,,,3 мм?
есть возможность даже сделать большую шестерню без выемки, вровень с венцом(т.е. маленькая как раз будем меньше минимум на 3 мм) по поводу стеклонаполненного полиамида - боюсь на таком количестве форма будет золотая (((
есть возможность даже сделать большую шестерню без выемки, вровень с венцом(т.е. маленькая как раз будем меньше минимум на 3 мм) по поводу стеклонаполненного полиамида - боюсь на таком количестве форма будет золотая (((
Ну не знаю, если форму делать из дюрали, пусть выйдет она 3000 грн смена прессовки еше 400грн. Итого 3400/50=68грн. Минусы :Сложность с формой на меньшую шестерню, прочность ниже металлической плюсы: можно нащтамповать птом
Если из латуни: материал гривен 10 токарная работа 10-20грн зуборезная работа 30-??? плюсы: детали прочнее
ЗЫ выше Vane4ka давал координаты человека. Что он ответил по зуборезной работе?
Ну не знаю, если форму делать из дюрали, пусть выйдет она 3000 грн смена прессовки еше 400грн. Итого 3400/50=68грн. Минусы :Сложность с формой на меньшую шестерню, прочность ниже металлической плюсы: можно нащтамповать птом
Если из латуни: материал гривен 10 токарная работа 10-20грн зуборезная работа 30-??? плюсы: детали прочнее
ЗЫ выше Vane4ka давал координаты человека. Что он ответил по зуборезной работе?
сенкс! отвезли ему вчера образец, ждём вердикт по цене.
сенкс! отвезли ему вчера образец, ждём вердикт по цене.
если не сложно, выложи стоимость, мне для статистики нужно.
О, и мне возможно понадобится..
добрый всем вечер! подскажите , может кто то помочь выточить две шестерни из металла ? размер шестерни 22мм внешний диаметр, 12 мм внутренний диаметр , высота зуба 2,5 мм. толщина шестерни 13 мм. почта моя bash_97@mail.ru . если есть возможнось помочь, буду благодарен !
050 441 5624 Юра, по бюджету не скажу, но оборудование у него скорее всего позволяет. Скажите что от Михаила из 61-го корпуса. Второй вариант: shesterenka.com.ua
дело в том что я из луганской области...Вы из Киева ? не пойму как мне узнать модуль моей шестерни...не поможете ?