Ну так их можно купить отдельно, уж если так нужны сиськи....ха купите и носите.
продажа регистраторов не приносит ощутимой прибыли, что даже на ипад не хватает?
Не на себя родимую работаю, все во благо компании .))))))))
для компании ипад подарить?
Нет лично мне, хорошей привлекательно самой самой ..... да вот так вот! Даже не так, для лучшей девушки...вот. Корону поправила сижу и жду. Хочу апад !!!!
Нед сисег - нед айпада. Жызнь суровайа штука.
сурово, но справедливо
Ну так их можно купить отдельно, уж если так нужны сиськи....ха купите и носите.
Япад купидь дишэвле и просче.
сурово, но справедливо
Япад купидь дишэвле и просче.
Ой вы так продвинуты в сисивопросах. а может Вам пальцы на руках укоротить? И мир станет без силикона
а может Вам пальцы на руках укоротить? И мир станет без силикона
Зойчем мну пальтцы укарачевать? Йа итак нимагу взять аккорд от ДО контрактавы, до СИ третьей.
Мне твой пост почему то напомнил, посты где люди просят помочь больным детям.
Эх...что вы за люди Купить это одно, а вот... что бы подарили это другое. Maserati...мммм нет, это слишком.
слишком? что есть слишком? процитирую Демокрита: Якщо не хотіти надто багато, то і те незначне здаватиметься великим и вообще я придерживаюсь такого сценария: - проси невозможного! получишь по максимуму!
а может Вам пальцы на руках укоротить? И мир станет без силикона
Зойчем мну пальтцы укарачевать? Йа итак нимагу взять аккорд от ДО контрактавы, до СИ третьей.
Крутоооо, ходишь без зонтика?
Эх...что вы за люди Купить это одно, а вот... что бы подарили это другое. Maserati...мммм нет, это слишком.
слишком? что есть слишком? процитирую Демокрита: Якщо не хотіти надто багато, то і те незначне здаватиметься великим и вообще я придерживаюсь такого сценария: - проси невозможного! получишь по максимуму!
Ну да, каждое мнения имеет право на жизнь.
Были бы перепонки - хадил-бы, а так ездить приходица.
Есть кое что для тебя, пиши в личку!
Были бы перепонки - хадил-бы, а так ездить приходица.
Такими руками ковры хорошо выбивать, задумайся. Человек Сенсация - "руки выбивалки" чистота залог успеха!
Ненене, мне япад нинужэн.
Давай тут я люблю прелюдия !
а что у тебя есть? давай дружить?
у нас есть все!
а мне мазератти делательно четырехдверную
и фапочку.... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
и фапочку....
жжош б/п
а мне мазератти делательно четырехдверную
и фапочку....
эта пяць
Даешь прекрасной девушке чудесный айпад!!!
Даешь прекрасной девушке чудесный айпад!!!
Ты иё видел? Вдруг это ахтунг? ЗЫ не подлизуйся, всё равно не даст.