если сразу слить, то по-идее пофигу. А вот пылесосом ни в коем случає
Как вы сольете? В сифоне останется. Пылесос - да. Слышал хлорным железом обрабатывают. А вообще, я бы не заморачивался, но на будущее купил бы электронных градусников.
ух ты, остроумно! ты, похоже, прошел, раз количество вопросов знаешь. как результат?
Из-за градусника никто не приедет. в градуснике неопасное кол-во ртути.
приедут, не так из-за градусника, как из-за 400 гривень, которіе возьмут за "услуги".
Боря,я вызывал,приехали,полазили рачки,собрали,набрызгали йодом,еще в плошки поналивали,чтоб он пары всмоктал в себя,ну и моднявым пылесосом,ака анализатором воздух померяли(кстати,пары были завышены,чтоб тут не свистели про градусник) и не взяли не копейки,отака хфигня,малята
и не взяли не копейки,отака хфигня,малята
та тож наверное при Черновецком было
и не взяли не копейки,отака хфигня,малята
та тож наверное при Черновецком было
хз,не помню,но максимум года 2 назад.и да,я звонил в Киевскую Службу спасения,что на Вышгородской
хз,не помню,но максимум года 2 назад.и да,я звонил в Киевскую Службу спасения,что на Вышгородской
цуки, я понял это с нас островитян бабло материковые стригут. Таки отделятся надо. Русановка фридом
цуки, я понял это с нас островитян бабло материковые стригут. Таки отделятся надо. Русановка фридом
No pasaran! и вождь у вас есть,годный,даже свой бганевичОк имеет,красный,рамный
но на будущее купил бы электронных градусников.
лишь бы они небыли откалиброванны на среднекитайскую температуру тела в 36,6 по Цельсию с погрешностью в пару градусов
и вождь у вас есть,годный,даже свой бганевичОк имеет,красный,рамный
пля, пазавити КОРЧагина VIOx-a йон расскажет за броневич0к. В принципе Гоголя хватает
Разбит градусник в офисе, часть найти не могут. Дальнейшие действия? МЧС?
офис закрыть, фирму ликвидировать
400 это за МЧС ? а мне вот тут рассказывают будто они чем то светят и ртуть мгновена находють. ложь?
я вот и думаю че их звать если они так же на карачках под столами лазать будут, свои бесплатно поползают
Так эти еще и ламинат заново уложат
Тех кто был в офисе тоже ликвидировать.
Нужно взять мусорный совок и зажигая спичку и поднося ее к ртути загонять шарики ртути в совок. Они так прикольно убегают
Нужно взять мусорный совок и зажигая спичку и поднося ее к ртути загонять шарики ртути в совок. Они так прикольно убегают
Это чтобы получше надышаться парами ртути? Тогда уж из совка ртуть на сковородку а сковородку на электроплитку. После чего всей семьей сесть кругом и дышать, дышать, дышать....
Лучше офис сдать конкурентам.
ух ты, остроумно! ты, похоже, прошел, раз количество вопросов знаешь. как результат?
в мэжах нормы.
В бытовых было Скотчем удобнее всего. Шарики не разбиваются и не разбегаются. Пол мыла мыльным раствором. )))
Скотч - согласен. Затем его завязать в пакетик и сдать в СЭС на утилизацию. Вместо мыла лучше р-р хлорной извести или хотя бы соды пищевой.