Оказался в глупой ситуации - поехал за границу, бронировал отель с помощью карты Unicredit банка, после ее заблокировали, видите ли потому, что в договоре сказано,что банк имеет право блокировать карту, если ее держатель сообщает тайные данные о карте третьему лицу. И все бы было не так печально, если бы на сайте самого банка не было формы для пополнения счета. а пополнением счета занимается некая контора "Портмоне", то самое не понятно какое третье лицо, которое запрашивает верификацию карты. Я не удивлюсь, если у людей с карт будут пропадать деньги. Вот так пополнишь счет на сайте банка, карту заблокируют да еще и на ней останется круглый ноль. Вот видео общения со службой поддержки: http://www.youtube.com/watch?v=RcNL1J5eyCg
В клубах диму від не зовсім зрозуміло, чи дійсно Unicredit заблокував Вам картку за те, що Ви використовували загальновідомий сервіс Portmone з сайту цього саму Unicredit-у, чи це Ваша власна уява?
BTW, за 10 років Portmone вкрав з моїх карток майже 90 тисяч гривень!
имхо неудачная попытка провокации. Использовал карты юникредита и для оплаты через портмоне и в зарубежных поездках. В последнем случае предупреждал через call-центр заранее, чтобы не звонили мне в роуминг потом.
За 5 лет дважды звонила их служба безопасности: первый раз - платил туроператору карточкой (уточняли точно ли я) второй - перепутал карты и дважды неправильно ввел пин, тоже интересовались все ли в порядке.
пс: если что речь именно о юникредите, а не о переименованном укрсоце. Потому как отзывы знакомых о последнем действительно неоднозначные.
за 10 років Portmone вкрав з моїх карток майже 90 тисяч гривень!
Это как? Расскажи поподробнее плз.
Это как? Расскажи поподробнее плз.
Це загальна сума платежів, зроблених мною через їх сайт за 10 років його існування (щоправда я користуюся тільки з серпня 2003 року).
В связи с непоняткой ветку блокирую. Если кому из уважаемых камрадов со стажем общения на этом форуме есть что сказать по теме - маякните в личку или нажмите на "жалобную кнопку" - разблокирую.