алкашей и наркетов хватает, а разве есть районы где их нет?
да хватает но если рядом гостинки и не одна, их в разы, в сотни раз больше кто жил в гостинке, тот знает о чем я говорю я жила на Лесном в гостинке в детстве, воспоминания не о доме у самого леса (гостиница Десна кто знает), а ежедневно лежащие обрыганые обосцаные алкаши, которые лежат на полу в коридоре и через них надо переступать однажды один умер, я вышла вызывать лифт лет 8 было, а он лежит, думала как обычно пьяный, не упился и помер, накрыли лежал почти сутки ногами прямо в лифт, моя тетя приехала в гости вышла из лифта споткнулась и упала прямо на него))) во ржака была какие-то пьяные алкашки бабушки у которых собачки и они их выпускают гулять на лестницу и засраны все коридоры в лифтах пьяные стоят и выйти не могут, их все возят по этажам мусорки вывенутые и раскуроченные и мусор на лестничных клетках да, это было в начале 90х, но сейчас там ничего не поменялось
но если рядом гостинки и не одна, их в разы, в сотни раз больше кто жил в гостинке, тот знает о чем я говорю я жила на Лесном в гостинке в детстве, воспоминания не о доме у самого леса (гостиница Десна кто знает), а ежедневно лежащие обрыганые обосцаные алкаши, которые лежат на полу в коридоре и через них надо переступать однажды один умер, я вышла вызывать лифт лет 8 было, а он лежит, думала как обычно пьяный, не упился и помер, накрыли лежал почти сутки ногами прямо в лифт, моя тетя приехала в гости вышла из лифта споткнулась и упала прямо на него))) во ржака была какие-то пьяные алкашки бабушки у которых собачки и они их выпускают гулять на лестницу и засраны все коридоры в лифтах пьяные стоят и выйти не могут, их все возят по этажам мусорки вывенутые и раскуроченные и мусор на лестничных клетках да, это было в начале 90х, но сейчас там ничего не поменялось
живописно...
я думаю все же жить в гостинке и жить в новом доме с подземным паркингом где-то рядом с гостинкой это несколько разные вещи
я думаю все же жить в гостинке и жить в новом доме с подземным паркингом где-то рядом с гостинкой это несколько разные вещи
да, но жить в доме окруженном гостинками (не одной) это однако тоже живописно
Сейчас живу там же, очень радует близкое наличие леса, и удобно на Житомир выезжать.
Куда выезжать? Очень удобно....
Сейчас живу там же, очень радует близкое наличие леса, и удобно на Житомир выезжать.
Куда выезжать? Очень удобно....
Ну я регулярно езжу на Хмельницкий. Так вот выехать с Подола на Житомирскую у меня занимает намного больше времени чем поехать на Минский и оттуда по окружной выехать на Житомирскую. Вот я и делаю вывод что мне оттуда удобно выезжать на Житомир. А в чем проблемы?
кто жил в гостинке, тот знает о чем я говорю я жила на Лесном в гостинке в детстве, воспоминания не о доме у самого леса (гостиница Десна кто знает), а ежедневно лежащие обрыганые обосцаные алкаши, которые лежат на полу в коридоре и через них надо переступать однажды один умер, я вышла вызывать лифт лет 8 было, а он лежит, думала как обычно пьяный, не упился и помер, накрыли лежал почти сутки ногами прямо в лифт, моя тетя приехала в гости вышла из лифта споткнулась и упала прямо на него))) во ржака была какие-то пьяные алкашки бабушки у которых собачки и они их выпускают гулять на лестницу и засраны все коридоры в лифтах пьяные стоят и выйти не могут, их все возят по этажам мусорки вывенутые и раскуроченные и мусор на лестничных клетках да, это было в начале 90х, но сейчас там ничего не поменялось
я вот пожил с пол года в гостинке, так вот то, что я выделил - было в реале и ни когда-то, а в 2011 году
я вот пожил с пол года в гостинке, так вот то, что я выделил - было в реале и ни когда-то, а в 2011 году
тут такое дело какому предприятию принадлежит если какому дшк химволокну, то дело хуже, если институту то получше гостинки конечно как и общаги разные бывают (у нас например универа шевченко рядом на редкость спокойная), однако когда их много, то шанс приличного соседства очень невелик то же самое касается и школ
тут такое дело какому предприятию принадлежит
какому-то СМУ или типа того... строители в общем
Так а какая там цена за квадрат?
Непонятно. Надо звонить спрашивать. По 8500, как в рекламе - уже нет.
Из близлежащих строек это лучшее по соотношению цена/качество. По поводу алкашей, так а где их нет в спальниках. Есть форум домашний http://kondratuka1.kiev.ua/.
Понятно что нету, чем ближе дом к сдаче с каждым этажем первоначальная стоимость квадратного метра может расти, а после сдачи дома в єксплуатацию вірастает еще на 20%-30% P.S.так было всегда со всеми домами
где там и кто возле него увидел окружную?
ну она там недалеко. Или вдруг захотят тянуть ее дальше, там где сейчас тупичок находится.
она там появится в ближайший год-два - в планах вроде есть, но уже после евро. и до неё будет меньше 100м.
Через забор она там будет и до нее меньше 10-20 метров.
Понятно что нету, чем ближе дом к сдаче с каждым этажем первоначальная стоимость квадратного метра может расти, а после сдачи дома в єксплуатацию вірастает еще на 20%-30% P.S.так было всегда со всеми домами
Цена не менялась. Вроде будут пересматривать... По 8500 это акционные квартиры в 2-3 секциях на низких этажах... в тех квартирах где соседям в окно смотришь в буквальном смысле. Акционных насколько знаю уже нет...
Цена не менялась. Вроде будут пересматривать... По 8500 это акционные квартиры в 3-4 секциях на низких этажах... в тех квартирах где соседям в окно смотришь в буквальном смысле. Акционных насколько знаю уже нет...
Конечно будут пересматривать цену , думаю судя по ценам будет порядка 11-12 штук за квадрат
Такие цены уже... у них коеф. по этажности, чем выше тем больше цена. Вопщем, заходите на домашний форум , кому интересно, там почти все разжевано.
Вижу два недостатка: место (но оно как бы на любителя) и инсранный застройщик. По второму пункту, стрёмно в том смысле, что в случае чего он умоет руки и привет. Для примера гуглить по запросу: "миханики украина". Потерпевшие от отечественных "элита центров" худо-бедно, но потихоньку заселяются.
что за бред? компания зарегистрирована в Украине, а значит работает по украинским законам, точно также, как все остальные застройщики. В добавок к этому, учредители не Петровы и Сидоровы (как в элитах), а иностранная компания, зарегистрированая в Польше, причем весьма немаленькая
имхо, это лучше любого киевгорстроя с аркадами вместе взятыми
Не желчи ради. Но хотелось бы напомнить про "бред". Вы в курсе в каком положении сейчас польская компания PBG (из ТЫЦ 2)? И дай Бог, что бы опять наши граждане не остались крайними.
Информация к размышлению… Сейчас от графика реально отстает 2 очередь. Недавно официально озвучили в ОП Министерского, что заселение не раньше начала лета 2014 года в лучшем случае!!! Сейчас они объявляют что с 15.09.2013 начнутся продажи квартир III-й очереди. Видно деньги инвесторов 2-ой очереди уже закончились. Опасный вариант для инвестиций. .
Уважаемый откуда такая проверенная информация. В первой очереди люди уже живут, вторую заканчивают и ввод в эксплуатацию дома будет в срок. а выдача ключей после замеров БТИ и выдачи документов. Не надо давать ложную информацию. Продажи 3-й очереди открылись, но она уже на этапе окончания работ по фундаментной плите. Всю информацию можно найти на форумах посвященных этому ЖК. Ваши комментарии можно назвать конкуренты не спят.
Странный какой-то комментарий, явно от отдела продаж Министерского. Я им «про буряк, а они мне про фасоль». Я просто сказал, ту информацию, которую узнал.Вторая очередь Министерского реально отстает от графика – это факт, в отделе продаж Министерского, официально озвучили заселение не раньше начала лета 2014 года в лучшем случае, во вторую очередь!!! И на этом фоне объявлены продажи третьей очереди. Значит проблема есть. А то что первая очередь сдана. Это уже пройденный этап. Для меня, как для инвестора рассматривавшего этот вариант. Соблюдение графика строительства – это основной аргумент!