Знаем эту фирму. Они работают на качественном немецком оборудовании (штукатурка машинного нанесения).
Уважаемый откуда такая проверенная информация. В первой очереди люди уже живут, вторую заканчивают и ввод в эксплуатацию дома будет в срок. а выдача ключей после замеров БТИ и выдачи документов. Не надо давать ложную информацию. Продажи 3-й очереди открылись, но она уже на этапе окончания работ по фундаментной плите. Всю информацию можно найти на форумах посвященных этому ЖК. Ваши комментарии можно назвать конкуренты не спят.
А около новостроев всегда ходят слухи ,я их называю: "Мнения городских сумасшедших" (никого лично не хочу обидеть ),но увы это так. А то что на дворе кризис и его последствия так и инвесторам и их друзьям ведь наплевать! Но суть не в том. Любое строительство нового дома всегда имело и имеет траблы! Скрытые,открытые,завуалированные и прочее! Не нравится? Покупайте готовое жилье ... но %-ов эдак на 30-50-ят дороже и спите таки нам спокойно!
...
Ходил, смотрел. Чуть не купил.
Что остановило?
Окружная.
Дядя ,это таки окружная. Но она не вокруг,если ты меня понял!
Для меня, как для инвестора рассматривавшего этот вариант. Соблюдение графика строительства – это основной аргумент!
И много ли застройщиков сейчас соблюдают график? Меня, например, как инвестора, прежде всего волновало, не кинут ли, достроят ли, введут ли вообще. А уж сроки, то такое, можно и подождать. Ждала год, но таки дождалась). Но не Министерский.
Вот и я об этом же. Наконец-то хоть кто-то дал адекватную оценку. «Не нравится? Покупайте готовое жилье ... но %-ов эдак на 30-50-ят дороже», и с этим я полностью согласен, поэтому ипотека и интересна, банальный вопрос экономии. Напрягает другое, что почти все новостройки делают 1-2 комнатные квартиры по 70-80 метров с прихожей более 20 метров часто спальня меньше чем прихожая, и у Министерского такая же проблема. А зачем платить такие бешеные деньги за прихожую не понятно.
А насчет, того – «И много ли застройщиков сейчас соблюдают график?», я честно говоря только такие стройки и рассматриваю. Потому, как правильно сказал Рубан - Любое строительство нового дома всегда имело и имеет траблы! Так зачем мне их искать если можно и нужно их минимизировать…
Сучасні планування не дуже зручні, мене теж воно трохи бентежило ціна на цих квадратних метрах швидко наростає, хоча простір особисто дуже люблю. Тому і робив перепланування. В новобудовах з цим простіше, можна замовити на перед. Принаймі я так робив у себе, колись попав навіть на акцію така була в Міністерського з безкоштовним переплануванням..