Не могу установить причину проблемы. Может кто сталкивался, помогите. При включении нагрузок, типа печка, дальний свет, через, не определенное время, машина теряет тягу (обороты), через несколько минут загораются все красные лампочки, двигатель глохнет. Останавливаюсь, выключаю зажигание, надо подождать не меньше 10 сек., потом заводится с полоборота и едет нормально. Если оставить включенным электрооборудование, то через минут двадцать опять тоже самое. Когда эта ерунда проявилась я поменял "шоколадку" на бошевском генераторе, щетки были нормальные и стоит новый аккумулятор 55А, двигатель 1,6 карбюратор.
Ниже я уже постил с подобной проблемой. Но у меня даже просто при включенном дальнем свете такая херня творилась. Если щетки поменял, то перво наперво проверь какую напругу дает генератор - должна в идеале быть порядка 14В. Если их нет, то нуна смотреть ремень генератора, может нужно подтянуть. Плюс проверь напряжение на клапане холостого хода - скорее всего его просто не хватает и тачка не держит холостых и глохнет!
Покупал я новый аккумулятор, т.к. старый сдох в том числе из-за ремня генератора и я поставил новый ремень, тогда напряжение стало 13.8, а было меньше 12, но это в прошлом.
Ты не понял!!! Акумулятор это акумулятор и напряжение что ты померял скорее всего на клемах акумулятора! А ты меряй с выхода генератора! При работе машины основное питание идет через генератор, а акуулятор тока заряжаецца!
У мну таже лабуда! Думал на генератор, заменил - взял б/у проверенно рабочий. Всё осталось как было. Правда акамулятор тоже быстро садицца, видать ужо савсем мёртвый. Думаю заменить ещё и его.
на заведенной машине, на х/ходу на клеммах аккомулятора должно быть 14.2 В это идеальный вариант
из моего опыта: при включении потребителей напряжение (в идеале) должно не падать, или как миниум при включенном ближнем+габариты напруга должна быть не ниже 13.8