ага! так вот почему в фольксы нельзя садиться после горохового супчика! шоб на влиять на работу климат-контроля посторонними выхлопами.
ну, т.е. в районе торпедо? или висят по центру салона?
Не только. В Гольфе их 6 + датчик солнечной интенсивности.
Минимум три датчика. Солнечный,в торпедо и под сидением
Верно. Только по 3 с каждой стороны у Климатроника. И датчик освещенности под стеклом.
Здесь обсуждалось, что климат рисует циферки на экранчиках. Ты его обозвал Климатиком. Не?
Не.
Ога, не путаться... Ты тут уже всех запутал, потому что сам ни... чего не знаешь.
Знали бы, не дали бы себя запутать.
Доказать могу. Как на счет пари на 50 уев? За незнание и упрямство надо наказывать. А я тебя уже предупреждал: консультации у меня платные.
Пари? После того, как я в этой теме вторые сутки наблюдаю Вашу житрож... завидную изворотливость в прошлом Вашем споре на 50 баксов? Лучше бы благодарили, что с Вами вообще кто-то разговаривать тперь соглашается.
консультации у меня платные.
Проспонсирую начинающего бизнесмена. Сейчас приаттачу ссылку на мануал по ремонту с описанием всех деталей климатической системы Климатик. Все еще уверены, что там есть что-то похожее на датчик температуры в салоне? И что климат дороже кондиционера на 900 баксов исключительно благодаря многозональности и "способности корректировать направление потока"? Отопление, кондиц.pdf (со страницы 71 по Ридеру, раздел 87-8)
Пари? После того, как я в этой теме вторые сутки наблюдаю Вашу житрож... завидную изворотливость в прошлом Вашем споре на 50 баксов? Лучше бы благодарили, что с Вами вообще кто-то разговаривать тперь соглашается.
Не лез бы, куда не просят. Тем более, что не понимаешь ничего.
консультации у меня платные.
Проспонсирую начинающего бизнесмена. Сейчас приаттачу ссылку на мануал по ремонту с описанием всех деталей климатической системы Климатик. Все еще уверены, что там есть что-то похожее на датчик температуры в салоне? И что климат дороже кондиционера на 900 баксов исключительно благодаря многозональности и "способности корректировать направление потока"?
Давай-давай... Пошел за ЗЫ. Надо понимать, на 50 уев засцал?
ЗЫ. Надо понимать, на 50 уев засцал?
не раньше, чем убежусь в вашей честности, то есть после уплаты пречетающегося Тревелеру. А пока признаяю вас банкротом и снижаю кредитный индекс до минимума.
Сегодня утром радио вещало, что в 2013 ожидается третье поколение октавий. На базе ауди а3. Длинее, ширее, просторнее, экономичнее и т.д. ИМХА,в свете этой темы, я б не покупал авто которое через год окажется предыдущей моделью.
Сегодня утром радио вещало, что в 2013 ожидается третье поколение октавий. На базе ауди а3. Длинее, ширее, просторнее, экономичнее и т.д. ИМХА,в свете этой темы, я б не покупал авто которое через год окажется предыдущей моделью.
А сейчас оно на какой базе?
А ауди а3 с 2007 года никак не поменялась? Акцентировали на то, что это будет совершенно новый кузов, с новыми систематми безопасности и т.п. При чём тут ?
А ауди а3 с 2007 года никак не поменялась? Акцентировали на то, что это будет совершенно новый кузов, с новыми систематми безопасности и т.п. При чём тут ?
При том, что база = платформа. Они все на платформе гольфа 5(6). Сейчас выходит новая MBQ, на которую поставят А3/Леон/Гольф/Октаву. Но это будет еще год наверное. Зато у этой машины нет уже детских болячек и сейчас нормальная акция. Кузов конечно будет новый, будет Октавия А6
Всем спасибо за мнения! Форум - полезная штука.
интересная инфа, поэтому акции устроили и продлевают их по сей день
Не тестил, только читал. Лансер 2012 года во многом отличается от предыдущих, в т.ч. и отделкой салона. Где то читал, что процентов 40% запчастей на 2012 год идут с другими партнамберами. А вобще, я где-то уже писал, что меня машина удовлетворяет целиком и полностью. Еслибы не другиее финансовые приоритеты, без проблем поменял бы свой на новый 12-го года.
обоснованный плюс лансеру
интересная инфа, поэтому акции устроили и продлевают их по сей день
Акция наверное потому, что у гольфов -10%, что делает их по цене = октавии, но с большим количеством плюшек.
Акция наверное потому, что у гольфов -10%, что делает их по цене = октавии, но с большим количеством плюшек.
У Гольфов эта акция закончилась, вроде. Щаз новая: фиксированные комплектации на базе Комфортлайна.
У Гольфов эта акция закончилась, вроде. Щаз новая: фиксированные комплектации на базе Комфортлайна.
Ну у Шкод типа того:) Мне кажется, что пока А6/Мк7 выйдет, можно разбирать хорошие машинки по хорошим ценам. П.С. сколько Лансер Х у нас на рынке? Когда новое поколение? Через 2 года после рестайла?
Ну у Шкод типа того:) Мне кажется, что пока А6/Мк7 выйдет, можно разбирать хорошие машинки по хорошим ценам.
+1. Сам вот жду распродаж 6-го Гольфа.
Ну у Шкод типа того:) Мне кажется, что пока А6/Мк7 выйдет, можно разбирать хорошие машинки по хорошим ценам.
+1. Сам вот жду распродаж 6-го Гольфа.
Ну думаю ниже чем акционные не будет... Я бы с 1.4 122 смотрел, если гольфы нравятся:)
Ну думаю ниже чем акционные не будет... Я бы с 1.4 122 смотрел, если гольфы нравятся:)
Вариантов много. Но не в этой теме обсуждать. Да и время не пришло... ЗЫ. 5-е Гольфы распродавали по 18-19 тыс.