Камрад! Проезжал буквально через 5 минут после тебя но только ехал с Шутова на Нивки. Повезло что не попал под сей провод. И искры конечно на 33-34 секунде выглядят феерично.
Jura Zaika 22.03.2012 00:00 пишет: Камрад! Проезжал буквально через 5 минут после тебя но только ехал с Шутова на Нивки. Повезло что не попал под сей провод. И искры конечно на 33-34 секунде выглядят феерично.
в мене знайомий таксує так він в цьому році особисто вже два таких обриви бачив. при кожному машинки страждали одна навіть загорілась. таке враження що проводи рвуться шо дурні. або зносились давно або перемерз метал цієї зими.
catkoua 22.03.2012 09:59 пишет: в мене знайомий таксує так він в цьому році особисто вже два таких обриви бачив. при кожному машинки страждали одна навіть загорілась. таке враження що проводи рвуться шо дурні. або зносились давно або перемерз метал цієї зими.
Я один из тех кому не повезло. У меня трещина в лобовом, вмятина на крыше, местами счесан правый бок, и пару вмятин. Лобовое прядется менять, так как ездить не комфортно.
Машина которая ехала за мной получила: разбитое заднее стекло и почесанный правый бок.
Все произошло на столько быстро что не успел даже испугаться.