http://youtu.be/ucuximqjjjo 21.03.2012 примерно в 17.15 Обрыв провода.Въезд на проспект Победы с Шулявского моста в сторону Нивок.
я представляю какая там пробища образовалась )
я представляю какая там пробища образовалась )
Причем моментально(.... и провода попали,и лежали на многих машинах...
Камрад! Проезжал буквально через 5 минут после тебя но только ехал с Шутова на Нивки. Повезло что не попал под сей провод. И искры конечно на 33-34 секунде выглядят феерично.
я, при первом просмотре, больше обратил внимание на наши дороги.....
Камрад! Проезжал буквально через 5 минут после тебя но только ехал с Шутова на Нивки. Повезло что не попал под сей провод. И искры конечно на 33-34 секунде выглядят феерично.
Да....бывает и везёт в этой жизни)
в мене знайомий таксує так він в цьому році особисто вже два таких обриви бачив. при кожному машинки страждали одна навіть загорілась. таке враження що проводи рвуться шо дурні. або зносились давно або перемерз метал цієї зими.
В конце порадовал безумец на миникупере. Кажется, он вообще не врубался, что происходит.
в мене знайомий таксує так він в цьому році особисто вже два таких обриви бачив. при кожному машинки страждали одна навіть загорілась. таке враження що проводи рвуться шо дурні. або зносились давно або перемерз метал цієї зими.
фура задела поперечный трос, который держит троллейбусные линии электропередач.
что-то я на видео фуру не заметил. журналисты
А что за дата интересная на регистраторе?
А что за дата интересная на регистраторе?
не выставлена дата и время)
Я один из тех кому не повезло. У меня трещина в лобовом, вмятина на крыше, местами счесан правый бок, и пару вмятин. Лобовое прядется менять, так как ездить не комфортно.
Машина которая ехала за мной получила: разбитое заднее стекло и почесанный правый бок.
Все произошло на столько быстро что не успел даже испугаться.
фотка была только что другая. а вообще провода под напряжением некисло опасны, и ходить по земле может закончиться смертью