Какую машину вы мне посоветуете от 5000$ до 7000$ ???
маршрутное такси.
За такие деньги маршрутку ТС не купит.
За такие деньги маршрутку ТС не купит.
зато много жетончиков и билетиков на трамвай
За 5-7 килобаксов можно купить приличный машин.Авториа в помощь
За 5-7 килобаксов можно купить приличный машин.Авториа в помощь
жигуль? Переоформить с ПФ, обслужить, застраховать, купить резину, наконец заправить и заплатить за парковку уж лучше на метро
буду продавать свой Ланос, поляк с кондеем. пробег 82к. как раз влезаеш
буду продавать свой Ланос, поляк с кондеем. пробег 82к. как раз влезаеш
Отличный вариант
и где ж ты был когда я свой пассат продавал...
Стиральную. Автомат!!!
Скока успешных на одну тему, вах... Быдло, ховайся в жыто! (с) Хотя у половины форума остаточная стоимость драндулетов как раз бюджет темы и составляет...
Скока успешных на одну тему, вах... Быдло, ховайся в жыто! (с) Хотя у половины форума остаточная стоимость драндулетов как раз бюджет темы и составляет...
Так быстрей давай! О себе речь веди...
что ж Вы злой такой по жизни? PS вот что с человеком делает новая французская пузотерка
Кто злой?
а что от машины нужно?
За такие деньги, чтобы ни взял - лотерея будет. Повезет - будешь ездить долго и вполне даже нормально, не повезет - станешь проклинать день покупки и мечтать продать поскорей. А по существу надо бы знать требования к машине и возможность выкладывать энную сумму денег на амортизацию транспорта
Ford scorpio 95-99 Rover 416-420, но скорее всего надо будет подварить арки. Шевроле авео гдето 2005 Дача логан 2006-2008
Уникальный вопрос.)) Велосипел БМВ бери. Заботиться надо об экологии и пробок меньше будет нам.
Кум 3 роки тому купив ВАЗ2111 - десятка універсал. 2006 р.в. по дрібницях вклав і задоволений. Купив за 6 тис. доларів.