Декларируется 14 литров по городу, но зная "продвинутость" тАйотовских моторов верится с трудом, даже с оглядкой на "подключаемость" полного привода
Ну, в мене, наприклад, по Києву рідко коли менше заводських 17 мпг виходить - хіба що взимку/пробки/шашки Заправляюсь 92-м.
<offtopic> Чего 92-м? СобираетеЭкономите на новый двиг деньги? </offtopic>
Если ТС решил брать ХС90, то почему тогда вместо него не взять дефендер (пока его не обновили)? Вольва где-то на втором-треьем метре болота завязнет... хотя по трассе конечно шикарно идёт, в отличии от дефа. По цене дефы где-то на уровне той вольвы, сегодня в виннере на петровке видел деф пикапчег, 45кевро, как раз цена D5-ого ХС90-ого.
А с каких пор шведский школьный автобус считается прездназначенным для всех внедорожных ужасов, что вы описали выше?
Ну, зато он надежен, комфортен, безопасен, полноприводен и стоит адекватных денег; да и с прицепом, надеюсь, справится. Из реальных недостатков - неповоротлив и прожорлив (если не дизель). Кстати, я нигде не писал, что мне нужен полноценный внедорожник; я лишь заметил, что FJ Cruiser, по моему мнению, таковым не является.
Осмелюсь предположить, что предидущий будет с неадекватным ценообразованием, а новый - выброшенные деньги. (ИМХО) Ну, надо будет завтра глянуть ....
FJ Cruiser.без сомнений.авто на все случаи жизни
Если ТС решил брать ХС90, то почему тогда вместо него не взять дефендер (пока его не обновили)?
А ты на нем съезди хотя бы в Карпаты; потом поделишься впечатлениями...:))) Чтобы ездить на Дефе, нужно быть отъявленным мазохистом. Мне не нужно в болото; мне прицем с легкими мотиками по легкому бездорожью таскать, да по городу иногда ездить. Про болото это было о полноценности FJ Cruisera, как внедорожника. И потом, ХС90 мне интересен 2004-2006 г.г.; не люблю Форд в принципе,а с ценой от Вольво в особенности, потому, моложе не хотелось бы. А это значит, что с разумным пробегом из первых рук, он мне реально станет в 20-25К. И аргументов заплатить вдвое больше за FJ Cruiser, пусть даже новый, я все больше не нахожу.
Если ТС решил брать ХС90, то почему тогда вместо него не взять дефендер (пока его не обновили)?
А ты на нем съезди хотя бы в Карпаты; потом поделишься впечатлениями...:))) Чтобы ездить на Дефе, нужно быть отъявленным мазохистом. Мне не нужно в болото; мне прицем с легкими мотиками по легкому бездорожью таскать, да по городу иногда ездить. Про болото это было о полноценности FJ Cruisera, как внедорожника. И потом, ХС90 мне интересен 2004-2006 г.г.; не люблю Форд в принципе,а с ценой от Вольво в особенности, потому, моложе не хотелось бы. А это значит, что с разумным пробегом из первых рук, он мне реально станет в 20-25К. И аргументов заплатить вдвое больше за FJ Cruiser, пусть даже новый, я все больше не нахожу.
А почему бы на дискавери не глянуть? Ездил недавно, правда на 4,4 бензике, оч понравилось
И потом, ХС90 мне интересен 2004-2006 г.г.; не люблю Форд в принципе,а с ценой от Вольво в особенности, потому, моложе не хотелось бы. А это значит, что с разумным пробегом из первых рук, он мне реально станет в 20-25К.
В эти года и в такие деньги ещё помещается Паджеро Спорт 2.5ТД. Тож вроде ничего тягловый аппарат, да и о дизеле этом неплохо отзываются. Не?
А это значит, что с разумным пробегом из первых рук, он мне реально станет в 20-25К.
Не оптимистично ли? Или разумный пробег - это от 200 тыс?
У колеги по работе фж, частенько езжу как в качестве пассажира так и водителя, из минусов: - задние сидения ахтунг в плане залезть/вылезти да и места там немного. Если часто ездит больше 2х человек устанете выпускать впускать. - обзорность - качество салона среднее, особенно торпеда, за такие деньги можно было и получше сделать, хотя если рассматривать машину чисто как внедорожник самое оно. - не сильно подходящая машинка для трассы.
дальше по плюсам: - расход для 4л движка, как по мне, очень даже ничего, к тому же кушает 92. Тот же туарег с его 3л жрет намного больше. - Проходимость (тут прозвучали слова про недоджип, очень удивило )
Вообщем смотря для чего брать, машина специфичная )
А что 200 тыс это много?
Предпочитаю доверить следующим владельцу поиск ответа на этот вопрос.
Во-первых - инвалидка, во-вторых - блокировок должно быть три
АРБшний комплект з двох диференціалів і компресора на ФЖ (і його єдіноутробних прадо-братів) коштує якісь понти. Менше трьох штук, якщо мені не зраджує.
А почему бы на дискавери не глянуть? Ездил недавно, правда на 4,4 бензике, оч понравилось
А чего там гладеть?..:)) Как бывший владелец LR с двухлетним стажем, могу сказать: больше меня на это не развести.
В эти года и в такие деньги ещё помещается Паджеро Спорт 2.5ТД. Тож вроде ничего тягловый аппарат, да и о дизеле этом неплохо отзываются. Не?
1. "Сосиписи" у меня уже был, причем Пажеро Вагон - кака. Новый Спорт, кроме смеха и жесткой ассоциацией с Грейтволом других эмоций не вызывает. Старый - полноприводная Газель, только в металлике и с дополнительными сидениями. 2. Гарантия "сосиписи" - это просто стеб над самим этим понятием. 3. Мотор действительно неплох, как для Мицубиши, конечно. А за участие - спасибо.
Да нет, смотрел уже пару штук; 100-150 тык. Для Вольво это немного, есть личный опыт; примерно треть ресурса при очень скотском обращении. При нормальном обслуживании - 500 тык. без вопросов; полагаю даже лям вытянет без особых катаклизмов. Правда, все это относится к Вольво только до 2006 года выпуска. P.S. Вообще, у нас дебильная страна; беспроблемная S60 с сервисной книжкой из первых рук со 100 тыками пробега за 20К - продается месяцами, а пятилитровая Е60, c пробегом и "историей до угона в Германии"(R) покрытой мраком - уходит за 50К в один день.
АРБшний комплект з двох диференціалів і компресора на ФЖ (і його єдіноутробних прадо-братів) коштує якісь понти. Менше трьох штук, якщо мені не зраджує
Угу, и комплект дооснащения МКПП заказать!.:))
У колеги по работе фж, частенько езжу как в качестве пассажира так и водителя, из минусов: - задние сидения ахтунг в плане залезть/вылезти да и места там немного. Если часто ездит больше 2х человек устанете выпускать впускать. - обзорность - качество салона среднее, особенно торпеда, за такие деньги можно было и получше сделать, хотя если рассматривать машину чисто как внедорожник самое оно. - не сильно подходящая машинка для трассы.
дальше по плюсам: - расход для 4л движка, как по мне, очень даже ничего, к тому же кушает 92. Тот же туарег с его 3л жрет намного больше. - Проходимость (тут прозвучали слова про недоджип, очень удивило )
Вообщем смотря для чего брать, машина специфичная )
Спасибо за конструктив.
АРБшний комплект з двох диференціалів і компресора на ФЖ (і його єдіноутробних прадо-братів) коштує якісь понти. Менше трьох штук, якщо мені не зраджує
Угу, и комплект дооснащения МКПП заказать!.:))
В якому сенсі? У них МКПП в стандарті на моделях з фултаймом.
пока нет ...
В якому сенсі? У них МКПП в стандарті на моделях з фултаймом.
А-аа; это я уже потерялся; ты про Прадо ..., а у меня мозг ФЖ заклинил ...