Народ, подскажите сколько стоит сейчас перекинуть на 14 железяки резину? Знаю что рано, но еду туда где лежит резина, ну и сразу переброшу. Что бы зря не гнать 140 км, как говорят совмещу приятное с полезным.
ну если они лежат за сто верст, то в сотку по кругу вложишся
У меня 140 грн что железо что литье.
168 грн обошлось в начале марта
15й диаметр переобулся в понедельник - 160 грн - первый попавшийся шиномонтаж на борщаге. Не думаю, что 14й дороже.
Блин резина в Фастове, там и собирался переобуваться, ну что не нравится там, блин бортировали зиму и не промазали буртики мылом, одно колесо на постой травит, за неделю 0.5 атм. Дырки нет.
Ну и цены там тоже ого-го. Так что придется брать резину и менять в Киеве.
Сегодня днем переобулся(в Фастове).Шиномонтаж при сто на Орджоникидзе(последние 5-6 лет езжу только туда.Мастера звать Андрей).Стальные диски R15-140грн.На завтра(вскрс.)до обеда у них уже было все расписано.Если будет желание-дам тел.мастера.
Ну шош, и я в летних тапках, в Фастове переобулся за 120 грн, ездил на рынок, накупил мяса-сала, набрал картохи в погребе, тещу проведал, дай думаю и резину махну до кучи. Вот так и сэкономил на дороге .
Но блин народ проверяйте после шиномонтажа колеса, не ленитесь. 3 колеса зажаты хорошо, а вот переднее левое докрутил на 3 оборота, правда с рычагом 70 сантиметровым.
Просто отвечу на вопрос 99 грв. 14 радиус по карточке. территориально на Оболони.
14-й радиус возле работы на Алма-Атинской тоже переобул за 120грн. Смысл ехать в Фастов? Разве что по своим делам?
Я же ответил, в гости ездил, плюс резина в гараже в Фастове. Так как на балконе ей не место, то храню в Фастове Там же и переобуваюсь.
а вот переднее левое докрутил на 3 оборота, правда с рычагом 70 сантиметровым.
На Ланосе лучше поосторожней с моментом затяжки а то бывают варианты.
На днях переобувался - 72грн за все про все и без очереди, но то по акции. Обычно 30±5грн±грузы колесо - стандартная цена.
Какие варианты, срыв резьбы?
Так я после того как зажал проехал 70 км, все ок вроде, ни че негде не отвалилось (спецом проверил), ну сегодня 100 положил, дача гости. Думаю все ок будет.
у нас на монтаже 95грн комплекс стоит 14 диаметр
у нас на монтаже 95грн комплекс стоит 14 диаметр
120 грн + бесплатная проверка развал/схождения.
это где ?
это где ?
Форто автоцентр, Изюмская, 5А. Если чо, сервис не мой, просто рядом работаю, переобуваюсь в последнее время у них, рекомендую.
это где ?
Форто автоцентр, Изюмская, 5А. Если чо, сервис не мой, просто рядом работаю, переобуваюсь в последнее время у них, рекомендую.
У них проверка развала -БЕЗПЛАТНАЯ, если переобуваешься! А если хочешь сделать развал - 300грн!
У них проверка развала -БЕЗПЛАТНАЯ, если переобуваешься! А если хочешь сделать развал - 300грн!
Если не делай у них Я у них пока только резину сменил, проверку развала не делал. Надо сайленты поменять, потом смысл есть (сказали, что можно и потом). Посмотреть надо за что 300, мне надо все четыре проверить