Помогите пожалуйста! Сэкономил 300 евро на магнитоле при заказе машины. Теперь встает вопрос о магнитоле, совместимой (или переходник?) с ДУ на руле. Подскажите, пожалуйста. Магнитолу хотелось бы с mp3. Спасибо!
Алпайн и кажется Кенвуд делают интерфейсы для сопряжения своих магнитол с ДУ на руле. Однако цены: к примеру у Алпайна такой интерфейс стоит баксов 120 (у Кенвуда не знаю), плюс МПшный аппарат, вот и теже 300 евро и возможно даже больше. Хотя мне помнится, что 300 это за кассетник было (Меган первый когда я покупал). Дешевле, наверное, обойтись без интерфейса, модернизировав штатное ДУ; тогда и магнитолу можно брать ваще любого производителя. Скажем МПшку найти за 150 не проблема, и еще 50-70 за переделку реальная цифра. ЗЫ. Готов поучаствовать в пропое сэкономленных денег
Насколько я знаю, с переходниками на М2 небольшой напряг, но... совместимые делают : Алпайн, Кларион, Пионер и проде Кенвуд. Кларики и Алпайны точно завозят, надо выйти на основных импортеров, а стоят они вроде недорого (типа, 15-20 евро). Самый простой вариант (по наличию и цене), думаецца, Пионер, но эти переходники вроде не ставят на низшую линейку..