На днях озадачился данным вопросом. Дети есть и больше не хочу. Собственно поэтому решился сделать сию операцию, но не знаю где и как. Может кто--то делал и расскажет что, где, почем? Спасибо
ЗЫ: Я мужик
ЗЫЗЫ: Сразу говорю что это клон одного из пользователей форума. Спрашиваю через клона ибо вопрос достаточно... мгм инттимен что-ли надеюсь на понимание со стороны администрации и модераторов
temporary 23.03.2012 15:36 пишет: На днях озадачился данным вопросом. Дети есть и больше не хочу. Собственно поэтому решился сделать сию операцию, но не знаю где и как. Может кто--то делал и расскажет что, где, почем? Спасибо
ЗЫЗЫ: Сразу говорю что это клон одного из пользователей форума. Спрашиваю через клона ибо вопрос достаточно... мгм инттимен что-ли надеюсь на понимание со стороны администрации и модераторов
Такие консультации спрашивают не у камрадов, а консультируются у врачей. Єто ж не под какое колесо (15 или 20 дюймов) подсунуть яйца.. Извените за флуд.
temporary 23.03.2012 15:36 пишет: На днях озадачился данным вопросом. Дети есть и больше не хочу. Собственно поэтому решился сделать сию операцию, но не знаю где и как. Может кто--то делал и расскажет что, где, почем? Спасибо
ТС, ты же, надеюсь, осознаешь, что в случае появления в твоей семье после этого детей, шансов на сохранение доверия практически нет. (шутка, конечно, но в каждой шутке...)
Я десятки таких операций делал, но не молодым мужчинам, а дедушкам за 65, в этих случаях - как этап операции по поводу аденомы простаты. Сама вазорезекция делается 7-10 минут под местной анестезией, даже амбулаторно. Молодой парень однажды ко мне обратился, около 25 лет, без детей, и детей не хотел никагда-никагда, предлагал хорошую благодарность, но я ему отказал. Просто он мне не понравился в плане эмоциональной устойчивости. Сделать восстановительную операцию сделать можно не везде, и безо всяких гарантий на успех. Если хочешь делать - первым делом к психиатру нужно за справкой.
Семь раз отмерь и один раз отреж Я серьезно. Ты уверен что это нужно? А если завтра седина в бороду, бес в ребро? И захочется таки ребеночка в новом браке?
Сексофон 24.03.2012 18:30 пишет: ...а как у этих с перевязанными эякуляция проходит?
интересный вопрос, поддержу
У мужчины (самца) после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но поскольку семявыносящие протоки становятся непроходимы, то в эякуляте отсутствуют сперматозоиды. Внешний вид спермы обычный. Яички сохраняют свои функции. источник
Сексофон 24.03.2012 18:30 пишет: ...а как у этих с перевязанными эякуляция проходит?
У мужчины (самца) после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но поскольку семявыносящие протоки становятся непроходимы, то в эякуляте отсутствуют сперматозоиды. Внешний вид спермы обычный. Яички сохраняют свои функции. источник
Вопрос к женщинам: а на вкус то-же самое? Или это как вода: с газом и без газа?