понятно... когда аргументов нет, переходим на личности
... вот только что делает работающий светофор перед нерегулируемым перекрестком?
... вот только что делает работающий светофор перед нерегулируемым перекрестком?
Где на ТОМ перекрёстке ты видел светофор, позволь спросить? Этот шоле:
Подумай сам - шо за свитафор. Подсказка - найди молодуху с пакетом.
Удачи!
интересно, а сколько здесь перекрестков (от светофора до заезда на Бассейную)? ПЫС. это типа ответ на последний ПЫС.
Это бесполезно. Если у нас уже разные улицы одна дорога Но самый интересный, бульвар Вернадского - по теории одного перекрестка, он на одном перекрестке одновременно и главный и второстепенный - во чудеса
интересно, а сколько здесь перекрестков (от светофора до заезда на Бассейную)? ПЫС. это типа ответ на последний ПЫС.
Это бесполезно. Если у нас уже разные улицы одна дорога
Где перекрёсток улиц Борщаговской и пр.Комарова? Кто на нём кому уступает? А Комарова-Курбаса? Может расскажешь про разные дороги пр.Ватутина-пр.Московский?
Жалобу на Гайцов накатали на три страницы
Это бесполезно. Если у нас уже разные улицы одна дорога
Где перекрёсток улиц Борщаговской и пр.Комарова? Кто на нём кому уступает? А Комарова-Курбаса? Может расскажешь про разные дороги пр.Ватутина-пр.Московский?
Падажжи не нападай на Шурика, он вроде как на нашей стороне, просто ещё не ясно формулирует свою речь. ЗЫ таки ошипся я, Шурик жжёт ЗЫ ЗЫ как страшно ездить то, мне становится от понимания, непонимания ПДД
Жалобу на Гайцов накатали на три страницы
В самом ГАИ?
Начальнику ДПС ДАИ Дарницкого района и кучу копий вплоть до министра Посмотрим, что будет
Как-то обидно... Оппаненты тихо так уходют... даже нипращаюцца...
ЗЫ таки ошипся я, Шурик жжёт
Уговорил жгу. Может ты ответишь, бульвар Вернадского две дороги или одна?
про разные дороги пр.Ватутина-пр.Московский?
Ватутина и Московский - это ваще коллапс Это все менты придумали Зы: а как насчет "ДТП произошло на перекрестке Маяковского-Перова-Ватутина"?
2е
2е
2е
Падажди курю ПДД
Ватутина и Московский - это ваще коллапс Это все менты придумали Зы: а как насчет "ДТП произошло на перекрестке Маяковского-Перова-Ватутина"?
Угу, асобливо в свете последних "вейяний" следует учитывать, что б-р Перова - ДВЕ дороги!
Угу, асобливо в свете последних "вейяний" следует учитывать, что б-р Перова - ДВЕ дороги!
"Але водитель? Это ГАИ говорит. Уточните место ДТП, а то мы не можем вас найти! На первом перекрестке Перова-Ватутина? Или на втором?"
Ну хорошо я нашёл такое определение “Разделительная полоса – элемент дороги, выделенный конструктивно или с помощью разметки, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки, безрельсовых транспортных средств и пешеходов.”
2е
Почему Вернадского две, а Ахматовой или Нижний/Верхний валы, одна? На перекрестках с Крамского ишо с Доброхотова, световоров и знаков между направлениями нет?