Так вот тут вопрос - новый или б\у но повыше классом. Вообще в приоритете - ремонтопригодность и средняя стоимость 1 км (с учетом всего, в том числе и ремонта)...
UtterNord 27.03.2012 20:25 пишет: Кстати, Вам, как юзеру С4 - как Вам новое поколение ситроенов с4?
Я бывший юзер. Не спрашивай меня этот вопрос, я не хочу очередного срача.:) Но старое нравилось больше, было оригинальное, что ли. А так походу на РКП и 110 дизелем должно быть очень ничего
У отца был когда-то В4... Что сказать, о ситроене может судить только тот, кто им владел. Мне, например, не доводилось ездить еще на более комфортабельном авто - гидроподвеска - это чудо... Даже на моей Е38 гидроподвеска отдыхает... Вообще адекватно отношусь к ситроенам, вот, только, не знаю как у них сейчас с обслуживанием - ТО дорого получается?
UtterNord 27.03.2012 20:31 пишет: У отца был когда-то В4... Что сказать, о ситроене может судить только тот, кто им владел. Мне, например, не доводилось ездить еще на более комфортабельном авто - гидроподвеска - это чудо... Даже на моей Е38 гидроподвеска отдыхает... Вообще адекватно отношусь к ситроенам, вот, только, не знаю как у них сейчас с обслуживанием - ТО дорого получается?
Стоимость ТО примерно как у всех - около 1,5 тис. грн Зато каждые 20 ткм. Но менять масло каждые 10 ткм.
Та у меня ж не дизель. На бензине примерно 10 л - но у меня почти каждый день очень короткий и медленный маршрут с Позняков на Левобережку (с кучей светофоров и тянучкой). Белый цвет - самый прикольный + не надо за него доплачивать
UtterNord 27.03.2012 20:20 пишет: Образовался вопрос выбора нового авто для жены. Основные критерии: 1. До 25 тыс. у.е. 2. Дизель (наезжает минимум 150 км/день)
-Как думаете новый или б\У?
Смотрел на дизельный ситроен Ц4 - вродь прикольный, что думаете?
Безмерно благодарен всем откликнувшимся!!!
ИМХО - однозначно новый авто - при таких пробегах в год и если авто берется не на 2 года. За первые 100 тыс. пробега отработает гарантия если что - далее - уже машинка будет как минимум пофиксина от возможных болезней - и можно смело использовать еще столько же.
В тесте автоцентра прямо как у меня, только у меня серый цвет. Проблема в том, что элеганс+цвет+еще пару опций за 25 вылезет. Расход радует, все остальное тоже. Хотя, робота я бы на ДСГ заменил, а лучше на ручку. В пробках есть возможность дать ноге отдохнуть, но часто в ручном режиме езжу из любви к механике. Жаль, нельзя от робота отказаться вообще у нас... Гольф стоит покупать уже mk7, имхо. Зачем покупать заведомо морально устаревшее? Разве что с большой скидкой.
Пыж 308 еще в список нужно добавить, на них сейчас акция. Может жене понравится. Ну на и Хюндай сейчас тоже какие-то скидки, приблизительно такие же цены на i30, как и на французов, то есть от 19 и выше за дизель.
ящетаюнадоврать 28.03.2012 13:13 пишет: В тесте автоцентра прямо как у меня, только у меня серый цвет. Проблема в том, что элеганс+цвет+еще пару опций за 25 вылезет. Расход радует, все остальное тоже. Хотя, робота я бы на ДСГ заменил, а лучше на ручку. В пробках есть возможность дать ноге отдохнуть, но часто в ручном режиме езжу из любви к механике. Жаль, нельзя от робота отказаться вообще у нас... Гольф стоит покупать уже mk7, имхо. Зачем покупать заведомо морально устаревшее? Разве что с большой скидкой.
UtterNord 27.03.2012 20:20 пишет: Образовался вопрос выбора нового авто для жены. Основные критерии: 1. До 25 тыс. у.е. 2. Дизель (наезжает минимум 150 км/день)
-Как думаете новый или б\У?
Смотрел на дизельный ситроен Ц4 - вродь прикольный, что думаете?