Да, дизель-гибрид только со средней доступен, чего уж мелочиться. Погонять особо не удастся, так хоть с максимальным комфортом передвигаюсь. Люблю, кода в машине тихо, да и другие плюшки приятны. Хотя в принципе, и в базе машинка сочень не плоха за свои 18-20 тысяч.
Пошерстил нет, почитал про Ситроен, особенно в макс комплектации... В принципе понравилась машинка... Надо на тест-драйв записаться, что бы по ощущениям было не хуже, чем Форик, на котором сейчас ездит жена.... Думаю темку пора уже переводить в голосовалку
Да, дизель-гибрид только со средней доступен, чего уж мелочиться. Погонять особо не удастся, так хоть с максимальным комфортом передвигаюсь. Люблю, кода в машине тихо, да и другие плюшки приятны. Хотя в принципе, и в базе машинка сочень не плоха за свои 18-20 тысяч.
Да, я тоже выбрал его именно из-за комфорта, который необходим для семейного авто) Но в Эксклюзиве и шумка получше и обшивка сидений другая...
В ответ на: Может, звучит специфически, но если жена не драйвер активный, то имхо на указанную сумму рассчитать аренду авто с водителем и быть более спокойным?
и как надолго этой суммы может хватить? Я просто цен не представляю. Но кажется, что за год весь бюджет вылетит, не оставив после себя ничего, кроме чеков.
UtterNord 27.03.2012 20:20 пишет: Образовался вопрос выбора нового авто для жены. Основные критерии: 1. До 25 тыс. у.е. 2. Дизель (наезжает минимум 150 км/день)
-Как думаете новый или б\У?
Смотрел на дизельный ситроен Ц4 - вродь прикольный, что думаете?
Советую Volvo C30 свежее бу в хорошей комплектации, чтобы выделиться из толпы. Или гольфы-фокусы, если наоборот нужно слиться с толпой. Ситроен можно покупать только в случае если нужно просто потратить деньги на машину.
Если сам лоханулся, зачем других разводить? Ситроен - хорошая машина, только пока она стоит в шоу руме. Они сами в PSA так считают. Один только их рекламный слоган чего стоит - "такой же хороший как немец" (не дословно, но близко по смыслу). Дальше продолжать?
Да только цена у Вольва слегка другая. А б/у смотреть тоже смысла мало, можно тогда и другие машины выбирать. И да, Б/у не всем подходит по религиозным соображениям
Петька 30.03.2012 21:47 пишет: У тебя F5 залипла на клаве?
Ага, ага, я забыл, вольво - это китайское говно .
Если сам лоханулся, зачем других разводить? Ситроен - хорошая машина, только пока она стоит в шоу руме. Они сами в PSA так считают. Один только их рекламный слоган чего стоит - "такой же хороший как немец" (не дословно, но близко по смыслу). Дальше продолжать?
Странно, что в ТопГиар тебя не послушались А Вольво где хорош? У тебя в подписи разве что, поскольку он и в салоне не очень. Покажи этот рекламный слоган, я с ним не знаком))) И продолжай, конечно, тебя так не хватало в теме френчей против немцев
Cypriot 30.03.2012 21:38 пишет: Вольво вообще нельзя покупать, тем более БУ Обзор С30 Обзор С4 Версия Topgear (снова слив Вольво): С30 С4 Даже англичане, которые не любят французов еще больше вас, дают Ситроену более высокую оценку - так что не надо таких "авторитетных" мнений
Ага, ага, только Кларксон лично считает Вольво Ц30 самым красивым хетчем всех времен. Пруфлинк А про ситроен он сказал так: "У них есть замечательная опция - можно купить массажерную подушку на водительское сиденье. Я её попробовал. Она восхитительна. Оно расстраивает - чтобы купить эту подушку, придётся покупать ситроен".
Причем тут Кларксон к редакционным оценкам издания? Он своего рода Жириновский в автомире))) Там то сливает или 7 меньше 6? Мне нравится Вольво, но я не люблю такие категоричные заявления, которыми вы сыплете.
Странно, что в ТопГиар тебя не послушались А Вольво где хорош? У тебя в подписи разве что, поскольку он и в салоне не очень. Покажи этот рекламный слоган, я с ним не знаком))) И продолжай, конечно, тебя так не хватало в теме френчей против немцев
У меня жизнь удалась, когда выбираю машины ситроен остаётся намного ниже нижней границы бюджета. Так что уволь, в чем хорош ситроен, не знаю. В сортах г**на не разбираюсь. Вольво С30 был у жены недолгое время. Мы с ней прониклись, и купили другую вольво, взамен этой, побольше и намного дороже, т.к. семья в этот хетч немного плохо помещалась. Да, потеряли на перепродаже штуки 3, но как по мне такая уценка для вольвы за год - очень хороший вариант. Почему советую вольву - потому что сами продали ту немного дешевле верхней границы бюджета ТС-а. И потому что С30 реально красива, как в том же топ гире (в русском журнале) пишут, "женщины визжат от восторга".
Знаешь, если бы у меня так повернулась жизнь, что мне понадобилась бы машина дороже моего Ситра, то я бы врядли посмотрел в сторону Вольво А называть говном машины других людей просто слегка хамовато для человека, у которого все удалось - скорее всего, не удалось что-то важное.
Кстати, а в какой ценовой границе DS5 или C6? Напомни, плиз