Верните скрипт, который фиксит состояния веток - закрывает всю ветку при закрытии, относит посты к текущей доске и т.д. Вот эта ветка одновременно живет и в "Навигации" и в "Курилке" - чертовски неудобно. Нашли же вроде уже крайнего в свалах - Форумайзер - дайте нормально форум юзать.
Присоседюсь)) В Опере второй день не работает "обзор"(не присоединяются файлы) Уже и оперу перезагружала((( в Хроме работает, но мне он не нравится))) Верните плз И в очередной рз попрошу: верните "обзор" и в личных сообщениях. Было очень удобно отправлять с компа в личку фото)))
Мия 30.03.2012 10:26 пишет: Присоседюсь)) В Опере второй день не работает "обзор"(не присоединяются файлы) Уже и оперу перезагружала((( в Хроме работает, но мне он не нравится))) Верните плз И в очередной рз попрошу: верните "обзор" и в личных сообщениях. Было очень удобно отправлять с компа в личку фото)))
Это по этой причине Форумайзер не коннектица со вчерашнего дня?
Частично ограничен функционал форумайзера, по причине весомого влияния на тормоза форума.
А можно надеяться на снятие этого ограничения в ближайшем времени? Просто за много лет привык пользоваться именно форумайзером для чтения форума.
А шо значит частично? Дело в том, что если нельзя подключиться к серверу для чтения сообщений форума, то остальной функционал форумайзера вообще не имеет смысла.
В ответ на: Частично ограничен функционал форумайзера, по причине весомого влияния на тормоза форума
Назовем вещи своими именами. Функционал не "частично ограничен", а вырублен полностью с позавчерашнего дня. Прошу вернуть форумайзер, которым я пользуюсь уже лет 7 или 8 и было все прекрасно и здорово.
В ответ на: Частично ограничен функционал форумайзера, по причине весомого влияния на тормоза форума
Назовем вещи своими именами. Функционал не "частично ограничен", а вырублен полностью с позавчерашнего дня. Прошу вернуть форумайзер, которым я пользуюсь уже лет 7 или 8 и было все прекрасно и здорово.
Таки да, программер вырубил чуть больше, чем надо. Насчет вернуть, форумайзер своими запросами начал укладывать базу форума. Попробуем это поправить, если не получится, тогда .
Таки да, программер вырубил чуть больше, чем надо. Насчет вернуть, форумайзер своими запросами начал укладывать базу форума. Попробуем это поправить, если не получится, тогда .
Статистика пользующихся форумазером очень мала (
avGolf2! А почему до сих пор нет мобильной версии форумайзера?
В ответ на: Насчет вернуть, форумайзер своими запросами начал укладывать базу форума. Попробуем это поправить, если не получится, тогда
страница программы последние изменения делались более 5 лет назад. на тот момент все хорошо работало. что и как после этого менялось - я не в курсе. 5 лет для софта - срок очень даже не малый
по-хорошему, перед правкой было бы очень неплохо посоветоваться с автором. будем считать, что я дал согласие править код без каких-либо ограничений, но без моего участия. если не получится, то сносите, уведомив пользователей
Forumizer 04.04.2012 17:27 пишет: в приват дали ссылку на эту тему
В ответ на: Насчет вернуть, форумайзер своими запросами начал укладывать базу форума. Попробуем это поправить, если не получится, тогда
страница программы последние изменения делались более 5 лет назад. на тот момент все хорошо работало. что и как после этого менялось - я не в курсе. 5 лет для софта - срок очень даже не малый
по-хорошему, перед правкой было бы очень неплохо посоветоваться с автором. будем считать, что я дал согласие править код без каких-либо ограничений, но без моего участия. если не получится, то сносите, уведомив пользователей
В ответ на: Насчет вернуть, форумайзер своими запросами начал укладывать базу форума. Попробуем это поправить, если не получится, тогда .
Статистика пользующихся форумазером очень мала (
Я, конечно, не программер, но пять лет назад программа форумайзер имела ГОРАЗДО больше пользователей, чем сейчас. И ничего не укладывала. Странно весьма. Опять же ламерский совет, может если ограничить запрос 2-3 днями, то проблема решится? Если я захожу на форум каждый день, то, как правило, использую запрос "за последние сутки" не более.
Ну и не хочется думать, что администрация будет исходить из того, что т.к. пользователей форумайзера мало, то их можно легко и просто по...ить ИМХО это все люди не тролли и не боты, а люди, которые присутствуют на форуме очень и очень давно...... С надеждой на конструктивное решение.
У нас запланировано много улучшений. Эти улучшения подразумевают изменения в том числе на архитектурном уровне. Эти изменения не смогут вступить в силу, если мы будем продолжать поддерживать устаревшие API.
Так же, поддержка работоспособности этого продукта, несет дополнительные трудозатраты с нашей стороны на тестирование, обеспечение безопасности и прочее.
К большому сожалению, мы не можем далее поддерживать работоспособность этого стороннего продукта.