я вибирав поміж 580 і 5100. 580 класом вище і все таке інше але вона і дорожче
Где ж это 580 выше классом? ИМХО, одноклассники - страница.
вище вона в позиціонуванні та всім вона вище. старіше да. без плюшок. дорожча. має білше свободи вибору в режимах. і тд.
я вибирав поміж 580 і 5100. 580 класом вище і все таке інше але вона і дорожче. серсор там однаковий.
процесс выбора чисто теоритический был?
я ее таки нашел. взял в руки и ... не понравилось (( плюс по итогу она получалась дороже.
я вибирав поміж 580 і 5100. 580 класом вище і все таке інше але вона і дорожче. серсор там однаковий.
процесс выбора чисто теоритический был?
я ее таки нашел. взял в руки и ... не понравилось (( плюс по итогу она получалась дороже.
эххх, не ты вставить SD и сделать десяток кадров, потом дома сравнить и нам, лошкам, показать )) Мне таки интересно, честно ) Я пользовался только А700 из полумерок, было бы интересно.
я вибирав поміж 580 і 5100. 580 класом вище і все таке інше але вона і дорожче
Где ж это 580 выше классом? ИМХО, одноклассники - страница.
але наскільки же у них різні режими вбудованого спалаху!
во всех супермаркетах киева мне отказались эту услугу предоставить (((
да и шо там фоткать? если я включил клубфотору и другие сайты и посмотрел.
китовая оптика у сони выглядит дешево
а по фоткам они апсолютно эдентичны. шо то шо то. видео шо там шо там почти одинаковое.
если говорить что д90 старше д5100, то а580 как раз конкурент д90
а580 как раз конкурент д90
Сравни их управление и видоискатель и все станет на свои места.
PS: А вообще ранжирование по классу - дело неблагодарное.
ну где то по середине 580 умеет управлять внешней пыхой, есть отвертка 5100 нет отвертки нет управления внешней пыхи 90 есть отвертка и умеет управлять. примерно так.
А реально, воно треба?
Славко, а где ты видел сони без отвёртки? такого пока не существует, слава Богу.
А реально, воно треба?
не треба? ну заспокоїв. а то я подивився - он у Сонє як круто, а у Сапогоа совсім біднота.
+1. И в А580, и в Д5100 и в 600Д - дешевенькое пентазеркало. В 60Д, Д7000, 7Д или Д300(с) и более высокого уровня - пентапризма. Управление - чем меньше кнопок и пунктов меню, тем лучше и удобнее.
Ну любят многие это дело.
если говорить что д90 старше д5100, то а580 как раз конкурент д90
якщо дивитись ранжування (не моє, вікіпедії, наприклад, це довіримо), то 580 як раз рівня 5100. а рівня д90 у соні взагалі не було нічого до середини минулого року. Подивись, якщо відкинути останні 2 роки, коли соні намагається розширити хоч якось лінійку, то взагалі продвинутих кропнутих плюс фф у них було "аж" 4 найменування, тоді як у нікона тільки ФФ, без кропу, 9 штук. А ти хочеш їх до одного знаменника привести Дуууже умовно це вийде. ВСЕ ІМХО окрім наведених цифр
добре на цій ноті і закінчим
580 умеет управлять внешней пыхой, есть отвертка 5100 нет отвертки нет управления внешней пыхи 90 есть отвертка и умеет управлять
а 600 вміє керувати зовнішніми пихами, то куди її, до купи Д90? а ні.
ПС. отвЙортки - то чисто Ніконівська особливість, аналогів не має, ти її не згадуй.
викладіть будь-ласка. брат купив теж недавно Д5100, перші фотографії здались якісь не дуже... лиця на мій погляд як зеленуваті трохи
Не снимайте в JPEG. У меня нет ЦФК Nikon, однако снимки новичков с Никонами обычно легко узнаются по «синюшности». Вероятно Ваш еффект из той же оперы.
А вот интересно — почему у меня на дешевом старом Пентаксе при естественном освещении ББ почти всегда близок к идеальному?…
А вот интересно — почему у меня на дешевом старом Пентаксе при естественном освещении ББ почти всегда близок к идеальному?…
у меня есть пентакс старее твоего и там бб часто брешет